Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новогодний марафон!

Рекомендованные сообщения

11 минуту назад, vTvZodiak сказал:

А мою,открытку не оцынили((

Вот поэтому и не оценили, что само изображение вами взято с интернета, арт выполнен 2 года назад участником ТЛТ, а вы просто сделали на нем надпись) Пытаясь выдать за свое)

Поделиться сообщением

54 минуты назад, DeviL74 сказал:

Я сам попросил убрать меня оттуда, зачем мне такая победа. :)

Вернули всё как было, пусть судейство остаётся в исходном положении. Зачем, как и почему были произведены утренние действия мне непонятно, я хотел узнать только одно, отметили в поощрениях и то ладно. :D

Поздравляю с 4 местом в общем марафоне)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Вот поэтому и не оценили, что само изображение вами взято с интернета, арт выполнен 2 года назад участником ТЛТ, а вы просто сделали на нем надпись) Пытаясь выдать за свое)

)(

Только что, DeviL74 сказал:

Поздр)

Поделиться сообщением

30 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Кидайте сюда, мы посмотрим хоть.

хоЧите я вам свою кину?)) (вы мне только как должностное лицо за флуд и оффтоп атата па попи не сделайте))

Скрытый текст

5e4728e3912d1db02bd0b0b12ef1fdde.jpg

прокомментирую-рассчитывал тоже на 1 балл,потому что типа с использованием продукции (с) наших партнёров Canyon лепил открытку)) ну казалось что оригинально,не просто красивый фотошоп) у меня, я сам понимаю, не очень красивый paint))

но ничего...в общем не огорчен,участвовать весело было)почти окупил покупку мин для рисунка в итоге)))

место 27 занял в итоге

Изменено пользователем Goshik
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
36 минут назад, DeviL74 сказал:

Ещё один косяк, баллов то одинаковое количество, откуда 5-е место взялось и урезание приза? :ph34r:

2Q5bw.jpg

Там система считает ) значит какие-то ответы вы отправляли быстрее.

Поделиться сообщением

Только что, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Там система считает ) значит какие-то ответы вы отправляли быстрее.

Но баллов то одно количество :)

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
2 минуты назад, DeviL74 сказал:

Мы про это писали в правилах http://prntscr.com/m5wjay

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DeviL74 сказал:

Да не переживай, напишет на форуме - изменят ))   А если так сильно страдания терзают, скинь человеку 11 голдов.  Ну или мне, а я передам... потом...  если не забуду ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Мы про это писали в правилах http://prntscr.com/m5wjay

Я так далеко не читал, видимо :D

Только что, tyg1 сказал:

Да не переживай, напишет на форуме - изменят ))   А если так сильно страдания терзают, скинь человеку 11 голдов.  Ну или мне, а я передам... потом...  если не забуду ))

Ну если так :) Куда ж тебе столько голдов то? :)

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Giskard сказал:

Я так понимаю, что из-за нытья Дэвила74 пострадал мульт помощника? Нехорошо, нехорошо...

Он не ноет а высказывает свою принципиальную позицию - нехорошо обходить вниманием лояльных и многопишущих, креативных игроков

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Скорбно, что при равенстве баллов, сразитель расценивается в соответствии положению в рейтинге. 

Изменено пользователем Aimba

Поделиться сообщением

В 11.01.2019 в 18:25, 3BEPO3ABP сказал:

А мою оцените? https://imgur.com/mOuSOHO

• Нравится 3

Поделиться сообщением

7 минут назад, dima2dima_platonov сказал:

А мою оцените? https://imgur.com/mOuSOHO

Неплохо! А почему ник другой указан?)

Поделиться сообщением

Вот ради интереса))) Ну и чтобы продолжить тему))..;)

А вот моя первая отправленная на конкурс открытка дошла ли.......?

Я на неё ставки делал, а не на вторую работу))

gBMXTML.jpg

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Наверное для таких конкурсов всё же нужно пересмотреть систему приема работ,как уже и писал 3BEPO3ABP.Чтоб у участников не возникало вопросов "дошла ли их работа".Тем более,что ситуация с Девилом наглядный пример этому всему.Отличная работа каким-то образом умышленно или неумышленно осталась в тени.В итоге вышла не очень красивая ситуация.Когда мы пишем на хелп-нам приходит ответ,что наше письмо получено.Так и тут,если отправлять скрины-приходило подтверждение о получении работы или же чтобы участник сам видел что работа его дошла куда надо.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Наверное для таких конкурсов всё же нужно пересмотреть систему приема работ,как уже и писал 3BEPO3ABP.Чтоб у участников не возникало вопросов "дошла ли их работа".

Идея форума вполне хорошая, причём так и было раньше, когда я участвовал в первых своих конкурсах. Да и форум может немного ожить.

С другой стороны есть ряд организационных минусов, такие как ограничение по званию и баны с блоками на форуме.

Если со званием можно и согласиться, иметь уошку для участия вполне нормально, а вот с баном работу не опубликовать никак, а если с мульта отправил, так его в вечку за обход упекут. Вопросы решаемые, конечно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, DeviL74 сказал:

Идея форума вполне хорошая, причём так и было раньше, когда я участвовал в первых своих конкурсах. Да и форум может немного ожить.

С другой стороны есть ряд организационных минусов, такие как ограничение по званию и баны с блоками на форуме.

Если со званием можно и согласиться, иметь уошку для участия вполне нормально, а вот с баном работу не опубликовать никак, а если с мульта отправил, так его в вечку за обход упекут. Вопросы решаемые, конечно.

Ну можно было бы создать отдельно,как например в случае с ивентом война,где игроки находящиеся в бане,могли бы размещать свои работы.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...