Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новогодний марафон!

Рекомендованные сообщения

• Комьюнити-менеджер
1 час назад, Goshik сказал:

Ничего что четверг уже сегодня и он 10ое?)определились пж и уточните когда итоги(желательно сегодня и уточнить и итоги)

@XOM9lK я вас и тут спрошу,по поводу за блокированного за читы игрока Zinnatova ,он на 5 месте в итоговой таблице,МБ его нужно дисквалифицировать?

С 1-м апреля!

Про Zinnatov пока ничего не могу сказать

• Нравится 1

Поделиться сообщением

58 минут назад, Goshik сказал:

,МБ его нужно дисквалифицировать?

Если действительно читерил, то я за, ибо нефиг. Чтобы впредь другим неповадно было. Надеюсь разберутся в этой ситуации. 

• Нравится 6

Поделиться сообщением

4 часа назад, XOM9lK сказал:

Даже в поощрительные не попал? o.O

Однако.. Такого, конечно я даже не ожидал :D

Скрытый текст

2Q3dH.jpg2Q3dJ.jpg2Q3dG.jpg

• Нравится 16

Поделиться сообщением

@3BEPO3ABP, как видишь механику сделать хотел, но ввиду неверного расчёта и подбора материала её начало клинить..

Переделывать опять все шестерни не было ни времени, ни желания, видимо не зря, раз она оказалась настолько плоха :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Задумка хорошая, еще бы не клинило и подсветку бы.

Да зубы на шестернях слишком малые оказались, вручную делать погрешность большая, вот и клинило.. Да и мягкие больно (дерево не то), ломались где текстура на излом шла, в этом небольшом механизме 5 шестерёнок (4 снежинки + привод) ещё штук 20 в утиль за профнепригодность отправилось.

Опыт получил, как обойти этот нюанс узнал, уже что-то приобрёл и то хорошо :D

Может в будущем что-нибудь сделаю с такой механикой, тут этого не увидят, конечно :ph34r:

По подсветке, хотел новогоднего антуража добавить, но как итог увидел - руки опустились :)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

4 часа назад, DeviL74 сказал:

аже в поощрительные не попал? o.O

Показать содержимое

Эту работу отправил на конкурс, и ее никак не отметили?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
5 часов назад, DeviL74 сказал:

Привет! Мы разберёмся, как так получилось и я обязательно отвечу тебе :)

Поделиться сообщением

5 часов назад, DeviL74 сказал:

Даже в поощрительные не попал? o.O

Скрыть содержимое

Круто)даже странно ,что в поощрительные не вошел,хотя как по мне в ТОП 10-твое место.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Мдя.. помнится как-то лет эдак пять назад мы обсуждали с кма-ми вопросик о разносторонних работах на конкурсах и необходимости приятно удивлять участников несколькими первыми, вторыми и так далее местами в номинациях (типа - ручная работа - поделка, рисунок от руки, графика и так далее).

И народу приятно, даже если призы в виде материальных ценностей только за одно место, а игровая валюта, да пупер танки за аналогичное - не страшно ведь..и организаторы на высоте. Всё таки Новый  Год..

Грустно видеть работы не удостоенные внимания, очевидно с креативной загрузкой. И ребята ведь творческие, сидели мараковали, что бы эдакое сделать..

В любом случае приятно осознавать, что руки не опускают и продолжают удивлять - просто преклоняюсь и искренне завидую творческому потенциалу!

Изменено пользователем DEGA
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

6 часов назад, XOM9lK сказал:

Привет! Мы разберёмся, как так получилось и я обязательно отвечу тебе :)

Да у меня собственно один вопрос, дошла ли она? Если дошла, то судейское решение не оспариваю.

По забавному стечению обстоятельств на предыдущей странице обсуждения марафона говорили об этом, что не хватает строк для ввода различных ссылок и их приходится писать в одну строку без пробелов, может какой-нибудь "гений" не смог разделить две ссылки (на имгур и на коуб):

В 02.01.2019 в 01:54, XOM9lK сказал:

Ограничение обходится имгуром -- по одной ссылке имгура можно залить хоть 100 картинок. Кстати, это намного удобней для организаторов.

Сбоев пока не было. Да и ты поймёшь, если что-то пойдёт не так.

Если же был сбой, то я вот не понял, что что-то пошло не так, ведь увидел обычное сообщение, что форма была отправлена. А сколько ещё работ не дошло в таком случае, может среди них был и победитель? Я не о себе, если что :D

З.Ы. В любом случае марафон окончен и итоги объявлены, любые изменения огорчат людей, которые также старались. Я этого не хочу.

7 часов назад, Miku сказал:

Эту работу отправил на конкурс, и ее никак не отметили?

Как видишь не отметили, я на призы не претендую, но неужели поощрения не заслужил :D

7 часов назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Круто)даже странно ,что в поощрительные не вошел,хотя как по мне в ТОП 10-твое место.

Спасибо, я сначала подумал, что это из-за отсутствия надписи "Новогодняя открытка", которую я также забыл, как ты красочку. :P

Но посмотрев другие работы понял, что дело не в этом, значит так плох оказался xD

Но теперь с тобой согласен, а ну их нафик эти конкурсы, пора завязывать. А тут и хорошая причина подъехала :rolleyes:

Ну да ладно, всем спасибо за положительную оценку работы :)

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер

Работа прикольная ) Решение обязательно будет пересмотрено.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
2 часа назад, DeviL74 сказал:

Как и обещал, мы разобрались в проблеме.

Твоя работа пришла, всё ок. От лица ОМ приношу свои извинения; твой ник добавлен в победители, баллы уже есть, а призы будут вот-вот начислены. Ждём новых крутых работ в будущем :)

Поделиться сообщением

В этом то и минус подачи заявки через "форму", участник не в курсе принята ли его работа или в ней, что то не соответствует, рассмотрели ли ее, не пропустили ли. Может пора вернуться  к приему работ на форуме? Тут уж точно видно, что работа выложена, плюс, можно например добавлять комменты к работе организаторам, красным цветом, причина почему не принята, зеленым, если прошла (Работа не допущена, причина, отсутствует никнейм на работе. У вас есть время исправить недочет, до хх.хх. числа/Работа принята на голосование). Даже, когда берут чужие работы, с интернета, прописать предварительно в правилах приема работ, что в подобных случаев участник может получить бан на форуме за попытку обмана. 

Второй вариант, альбомы ВК. Хотя в последних, когда принимали ВК, не очень себя показали, нет нормальной модерации. Помимо работ висели различные картинки, порой даже не совсем цензурные. Лишние картинки удалять, работы, которые проходят/не проходят, прописывать причину в комментах. Либо вообще сделать 2 альбома, один закрытый, но видимый всеми, куда дублируются работы прошедшие на голосование.

И третий,  с этими гуглформами. Сделать хотя бы по окончании, как в соседнем проекте, Итоги, ссылка на таблицу с работами и баллами жюри. http://tnkscr.net/1Gl2mb.png http://tnkscr.net/Fe2bQC.png

Но опять же участник будет в курсе, была ли принята его работа, только по окончании конкурса.

• Нравится 8

Поделиться сообщением

44 минуты назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Работа прикольная ) Решение обязательно будет пересмотрено.

22 минуты назад, XOM9lK сказал:

Как и обещал, мы разобрались в проблеме.

Твоя работа пришла, всё ок. От лица ОМ приношу свои извинения; твой ник добавлен в победители, баллы уже есть, а призы будут вот-вот начислены. Ждём новых крутых работ в будущем :)

o.O Зачем пересматривать то! Я этого не просил, напротив, просил этого не делать..

Работа пришла - это всё, что я хотел узнать.

Фактически вы сейчас лишили игрока 4-ого места в марафоне (места с реальным призом, ведь Костель может получить только один приз), я категорически с этим не согласен, лучше без победы, чем с такой. @Aleksandra_Nozhenko, я польщён вниманием к своей персоне, но верните всё как было. :)

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

9 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Может пора вернуться  к приему работ на форуме? 

Что такое пишешь,как от линии партии отошёл- ту же аллергические реакции и суровая борьба с лайками и критикойO.o

Изменено пользователем killerpups4

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
14 минуты назад, DeviL74 сказал:

o.O Зачем пересматривать то! Я этого не просил, напротив, просил этого не делать..

Работа пришла - это всё, что я хотел узнать.

Фактически вы сейчас лишили игрока 4-ого места в марафоне (места с реальным призом, ведь Костель может получить только один приз), я категорически с этим не согласен, лучше без победы, чем с такой. @Aleksandra_Nozhenko, я польщён вниманием к своей персоне, но верните всё как было. :)

Тут ошибка организаторов, а не ваша, результаты Марафона будут опубликованы только сегодня, именно для этого мы взяли один день, после завершения всех конкурсов, чтобы все детали рассмотреть, вечером будут итоги всего Марафона.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

34 минуты назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Тут ошибка организаторов, а не ваша, результаты Марафона будут опубликованы только сегодня, именно для этого мы взяли один день, после завершения всех конкурсов, чтобы все детали рассмотреть, вечером будут итоги всего Марафона.

Если прям так необходимо учесть мою работу, вот компромиссный вариант:

Я получаю 1 балл и поощрительный приз, в итоге сравниваюсь по общему количеству баллов с Ms.Renaissance и делю с ней 4-е место в общем зачёте. Меня такой вариант вполне устраивает, организационные вопросы остаются на вашей совести.

А за ошибку можете выдать компенсацию, ну в размере награды за присужденное 4-е место (это по желанию) :D

На мой взгляд это идеальное решение сложившейся ситуации, в которой сохраните своё лицо и вы(организаторы) и я.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Удивляет меня то, что творческие игроки - творческий подходят к ошибкам организаторов. Здорово, однако! 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, xxBOB.12xx сказал:

Выплакал себе приз. Который отобрали у 10- летнего ребёнка.Мде

Вот и троллей подвезли :D

Ну поехали:

1. Где я прошу себя награждать и призов? Тебе не кажется, что я указываю абсолютно обратное в своих постах?

2. Игра как бы 12+

2Q4Dg.jpg

3. И если бы ты действительно интересовался ситуацией, а не просто хотел потроллить, то также как и я знал бы, 10-летнему ребёнку скоро 18 :D

Но, ты же просто тролль, так ведь? :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, xxBOB.12xx сказал:

Тебе сколько лет то? Сидишь две страницы и плачишь.

Выплакал?его работа достойна быть в ТОПе 10.Если бы он там,как некоторые с ТОПа,профотошопил картинки  и стал жаловаться "почему мне не дали приз"-это одно,а когда его работа кардинально отличается от других и действительно достойна быть в ТОПе-то почему нет?И неужели у нас так легко выплакать себе приз и место в ТОПе?я вот в конкурсе снежминка не в той краске была...Может тоже ,как ты выражаешься,поныть и мне приз дадут и место в ТОПе?Такой бред пишешь...

И да,место никто у предыдущего не отбирал.4 место поделено между двумя участниками.

Изменено пользователем Muccuc_BaJIeBcka9I

Поделиться сообщением

Только что, xxBOB.12xx сказал:

Всё я читал. И начал читать с той страницы где ты выложил свои фотки танка и начал писать что тебя  обделили призом .

Процитируй этот момент, если он есть :D

Это ведь не сложно?

Поделиться сообщением

Ребят как хотите так и думайте. Но я  написал  то что думаю. Ни кого не хотел обидеть.:smile:

1 минуту назад, DeviL74 сказал:

Процитируй этот момент, если он есть :D

Это ведь не сложно?

Даже в поощрительные не попал?

Однако.. Такого, конечно я даже не ожидал- Скопировал то что ты писал.

Поделиться сообщением

7 минут назад, xxBOB.12xx сказал:

Даже в поощрительные не попал?

Однако.. Такого, конечно я даже не ожидал- Скопировал то что ты писал.

А где про обделили? Где слова моего возмущения?

Это недоумение, не более. Далее вопрос был прост - дошла ли работа.

А теперь сможешь скопировать сколько раз я просил не менять итогов и не учитывать работу?

Тролль из тебя так себе :D

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DeviL74 сказал:

Это негодование, не более. далее вопрос был прост - дошла ли работа.

А теперь сможешь скопировать сколько раз я просил не менять итогов и не учитывать работу?

Эту работу отправил на конкурс, и ее никак не отметили? МИКИ.

Как

видишь не отметили, я на призы не претендую, но неужели поощрения не заслужил - Ты.

3 минуты назад, DeviL74 сказал:

Это негодование, не более. далее вопрос был прост - дошла ли работа.

Я ток учусь.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...