Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новогодний марафон!

Рекомендованные сообщения

• Комьюнити-менеджер
4 минуты назад, VOVO-GLADIATOR сказал:

А почему так долго нет конкурса Мистер и Мисс ТО?

Почему нет традиционного 15 Секунд до НГ?

У меня нет этой информации. Но конкурсов к НГ и так много.

И почему в этом Году марафон сокращен? 

Потому что месяц — слишком сложно в плане организации, да и для игроков это всё-таки долговато. В этот раз мы попробовали неделю, после всех праздников обсудим марафон, решим, что поменять в следующем году, если захотим проводить что-то подобное вновь.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, XOM9lK сказал:

Принимать работы через альбом ВК нельзя, потому что пользователи из Украины не имеют доступа к этой социальной сети.

Дублирующий альбом в мордокниге, так и на иноязычные локали можно конкурсы развивать? Где-то же они сидят.. (ну не в вк, конечно, через впн) :D

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
Только что, DeviL74 сказал:

Зачем усложнять всё, если можно сделать форму?

В других локалях также проходит марафон

Поделиться сообщением

Только что, XOM9lK сказал:

Зачем усложнять всё, если можно сделать форму?

В других локалях также проходит марафон

Форма не отличается прозрачностью, даёт ограничения по количеству изображений (опять сделали только одно поле для открытки, снова ссылки без пробелов писать?), да и в конце концов - отправляя форму может пройти сбой, что потом никак не проверишь, никаких отчётов же не предоставляется. Если так нравятся сервисы гугла, то можно поэкспериментировать с другими, там их достаточно и права редактирования можно настраивать.

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
1 минуту назад, DeviL74 сказал:

Даю тебе слово Хомяка, что там всё чисто и никому не подсуживаем) Лично слежу за этим.

Ограничение обходится имгуром -- по одной ссылке имгура можно залить хоть 100 картинок. Кстати, это намного удобней для организаторов.

Сбоев пока не было. Да и ты поймёшь, если что-то пойдёт не так.

Поделиться сообщением

16 часов назад, XOM9lK сказал:

Даю тебе слово Хомяка, что там всё чисто и никому не подсуживаем) Лично слежу за этим.

Ограничение обходится имгуром -- по одной ссылке имгура можно залить хоть 100 картинок. Кстати, это намного удобней для организаторов.

Сбоев пока не было. Да и ты поймёшь, если что-то пойдёт не так.

Делал скриншот на снежминку -- отличное качество. Загрузил на имгур - качество фиговое..  Можно ли переотправить например через лайтшот?

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
30 минут назад, vfndtq2008_q сказал:

Можно, нооо зачем?

Поделиться сообщением

В 24.12.2018 в 18:35, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Остальные участники, которые заработают более 9 баллов, но не попадут в ТОП-100, получат по 10 000 кристаллов.

И много таких набралось?Планку вы установили жёсткую.Щ-Щедрость.

Девять баллов:D

Поделиться сообщением

48 минут назад, 0den_voron_007 сказал:

И много таких набралось?Планку вы установили жёсткую.Щ-Щедрость.

Девять баллов:D

Таких в принципе не наберётся, ибо это невозможно ввиду малого числа конкурсов. Чтоб набрать 9 баллов нужно умудриться где-нибудь призовое занять, а любое призовое - попадание в сотню. :ph34r:

Просчёт очевиден.

Поделиться сообщением

7 минут назад, DeviL74 сказал:

Таких в принципе не наберётся, ибо это невозможно ввиду малого числа конкурсов. Чтоб набрать 9 баллов нужно умудриться где-нибудь призовое занять, а любое призовое - попадание в сотню. :ph34r:

Просчёт очевиден.

Это было понятно с самого начала,невозможно набрать более 9 баллов,при пяти днях "конкурсов".

Непонятно,зачем пункт о призе 10к кри было вносить.Считать разучились или не умели?

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
17 часов назад, 0den_voron_007 сказал:

Решение будет пересмотрено по окончанию марафона. Скорее всего, планка будет снижена

Поделиться сообщением

В 01.01.2019 в 23:04, XOM9lK сказал:

@DeviL74, обсудили твой скриншот ещё раз с нашими организаторами и приняли решение допустить скриншот, балл добавили.

По поводу работ победителей. Может быть, в конце марафона мы сделаем общую таблицу, где покажем все работы

а выставку "работ" в Третьяковке запилить слабо?

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
1 час назад, black33333 сказал:

Данный вопрос также на обсуждении организаторов

Поделиться сообщением

9 часов назад, XOM9lK сказал:

Решение будет пересмотрено по окончанию марафона. Скорее всего, планка будет снижена

Даже место №100 один балл набрало.Планку до одного балла что-ли снизят?Тогда всем участникам,по 10к кри придётся выдавать.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 06.01.2019 в 00:11, DeviL74 сказал:

Нарисуй что-нибудь минами, говорили они..

2PTGk.jpg

у меня такая фигня вылезала каждый раз,когда почти всё было готово.Причем на карте стадион.20к мин ушли в никуда с такими ошибками.Перешла на эспаланаду и там хоть благополучно завершила укладку мин:DНо чую один фиг все зря....

Поделиться сообщением

45 минут назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

у меня такая фигня вылезала каждый раз,когда почти всё было готово.Причем на карте стадион.20к мин ушли в никуда с такими ошибками.Перешла на эспаланаду и там хоть благополучно завершила укладку мин:DНо чую один фиг все зря....

Ага у меня тоже второй раз такая штука выпадает на рисовании, но хоть рисунок почти закончен был (первый раз наполовину сделал только), так что отправил как получилось.

Итоги подъехали, 3-е место у меня :D А тебя не вижу вообще, с другого ника? :ph34r:

Странно, что скрин с критом к итогам прикрепили, там картинки толком и не видно.. От слова совсем, высылал же штук 10 нормальных..

2PYC6.jpg

Хотел ещё поукрашать, но даже ёлку дорисовать не смог, на последней линии ошибка :D

• Нравится 8

Поделиться сообщением

Давай Девил, жми, надеюсь с открыткой не подкачал, крайний рывок и есть шанс, что на первое выйдешь. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

51 минуту назад, DeviL74 сказал:

Ага у меня тоже второй раз такая штука выпадает на рисовании, но хоть рисунок почти закончен был (первый раз наполовину сделал только), так что отправил как получилось.

Итоги подъехали, 3-е место у меня :D А тебя не вижу вообще, с другого ника? :ph34r:

Странно, что скрин с критом к итогам прикрепили, там картинки толком и не видно.. От слова совсем, высылал же штук 10 нормальных..

Хотел ещё поукрашать, но даже ёлку дорисовать не смог, на последней линии ошибка :D

Поздравляю!С этого ника,но увы...Ну зато больше участвовать в этом не буду)

Поделиться сообщением

Только что, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Поздравляю!С этого ника,но увы...Ну зато больше участвовать в этом не буду)

Спасибо, похвастайся хоть тут, мне вот очень любопытно :rolleyes:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Давай Девил, жми, надеюсь с открыткой не подкачал, крайний рывок и есть шанс, что на первое выйдешь. 

Ну.. Посмотрим, мне не очень понравился результат (от слова совсем), но может какое-нибудь место да дадут :D

Поделиться сообщением

27 минут назад, DeviL74 сказал:

Ну.. Посмотрим, мне не очень понравился результат (от слова совсем), но может какое-нибудь место да дадут :D

Тоже начал было делать, но не понравилось, что была задумано и что получалось, забросил, попробую в следующих. Месяца нет, как приобрел бор-машинку, пока только осваиваю, еще не все насадки в наличии есть. 

Поделиться сообщением

Сам не участвовал, но помогал знакомым, правда не во всех, да и этапов маловато было и не всегда мог к назначенному времени быть с ними за монитором)

Поделиться сообщением

В 24.12.2018 в 15:35, F.O.R.T.U.N.A сказал:

опубликованы в четверг, 11 января 2019 года

Ничего что четверг уже сегодня и он 10ое?)определились пж и уточните когда итоги(желательно сегодня и уточнить и итоги)

@XOM9lK я вас и тут спрошу,по поводу за блокированного за читы игрока Zinnatova ,он на 5 месте в итоговой таблице,МБ его нужно дисквалифицировать?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...