Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новогодний марафон!

Рекомендованные сообщения

46 минут назад, XOM9lK сказал:

Дойдёшь до конца -- поймёшь))

Отвлёкся, прогулялся с собакеном, но всё-таки дошёл, но ответ какой-то не новогодний чтоль :ph34r:

2PFx8.jpg

Ну или я в самом конце затупил..

Ждал меньшее количество шагов квеста. :D

Поделиться сообщением

Я дошел к фотке на форуме , что дальше?

Названия краски найти?

Изменено пользователем KoljanGeneral

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
58 минут назад, GOLDALOV3000_3000 сказал:

а зачем уникальный код под пазлом ?

мммм... так нужно))

21 минуту назад, DeviL74 сказал:

Отвлёкся, прогулялся с собакеном, но всё-таки дошёл, но ответ какой-то не новогодний чтоль :ph34r:

Ну или я в самом конце затупил..

Ждал меньшее количество шагов квеста. :D

Ахах, интрига! Узнаешь при объявлении итогов свою судьбу)

9 минут назад, KoljanGeneral сказал:

Подсказок не даём :(

Поделиться сообщением

Ну просто скажы есть ли на той странице где ета фотография подсказка ? ( да или нет )

Просто некуда дальше не ведет , только к краске...

Поделиться сообщением

Только что, XOM9lK сказал:

Ахах, интрига! Узнаешь при объявлении итогов свою судьбу)

Пфф.. Я просто отправил оба возможных ответа, смутила именно текстурка краски на последней подсказке :D

Неправильные всё равно не будут учитываться, так что попыток то может быть много хоть подбором угадывай :ph34r:

Поделиться сообщением

Только что, DeviL74 сказал:

Пфф.. Я просто отправил оба возможных ответа, смутила именно текстурка краски на последней подсказке :D

Неправильные всё равно не будут учитываться, так что попыток то может быть много хоть подбором угадывай :ph34r:

Названия краски что на фотке я так понимаю? ( я отправил названия краски)

Поделиться сообщением

Еще немного по:

Подведены итоги "Селфи НГ" 

bbd08b6e.png

А где же сами работы? Интересно же посмотреть, какие из работ заняли эти места. Да и вообще интересно глянуть какие работы прошли, которые соответствовали условиям конкурса.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

11 минуту назад, 3BEPO3ABP сказал:

Еще немного по:

Подведены итоги "Селфи НГ" 

А где же сами работы? Интересно же посмотреть, какие из работ заняли эти места. Да и вообще интересно глянуть какие работы прошли, которые соответствовали условиям конкурса.

Себя в таблице не наблюдаю, сделал скрин из "реальной" ММ битвы, я в кадре, краешек голда тоже.. :D

Судя по всему победили постановочные ПРОхи, тогда к чему было писать, что бой должен быть "реальный"? @XOM9lK?

2PH68.jpg

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
47 минут назад, DeviL74 сказал:

Скриншот сделан где-то вдали от голда. По идее, каждый мог сделать скрин, где голд летит вообще в другой стороне карты -- это не есть правильно

Поделиться сообщением

53 минуты назад, XOM9lK сказал:

Скриншот сделан где-то вдали от голда. По идее, каждый мог сделать скрин, где голд летит вообще в другой стороне карты -- это не есть правильно

В условиях конкурса нет критерия расстояния, да и селфи с объектами архитектуры также делаются со значительного расстояния.

Давай тогда формально, какое условие было мной нарушено и за что последовала дисквалификация "работы"?

Напомню условия:

2PHhx.jpg

Всё соблюдено, никаких требований к расстоянию не предъявлялось. Где мой балл? :D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 30.12.2018 в 20:54, XOM9lK сказал:

Ни балла, ни внятного объяснения за что балл был снят..

Всё согласно условиям выполнил, где хоть можно прочитать те самые "полные" условия, в которых говорится о расстоянии и которых не было в конкурсном посте?

Где можно ознакомиться с работами победителей, чтоб глянуть на эти "реальные" баталии, в которых игрок успевает и подъехать и камеру настроить, да ещё и  не убивает его никто?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DeviL74 сказал:

Ни балла, ни внятного объяснения за что балл был снят..

Всё согласно условиям выполнил, где хоть можно прочитать те самые "полные" условия, в которых говорится о расстоянии и которых не было в конкурсном посте?

Где можно ознакомиться с работами победителей, чтоб глянуть на эти "реальные" баталии, в которых игрок успевает и подъехать и камеру настроить, да ещё и  не убивает его никто?

Бесполезно все это) Ничего ты не докажешь. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Бесполезно все это) Ничего ты не докажешь. 

Да я простого прошу вродь.

Есть условия конкурса и требования к конкурсной работе, которые были описаны в информационном посте и не были нарушены, а тут какие-то доп. условия всплывают. Да пофик мне на этот балл, если на то пошло, но возмущает смена правил "по ходу пьесы". Я планировал участвовать в творческих конкурсах (но это не точно :D), но подобное отношение к организации всякое желание отбивает, потом ещё какие-нибудь требования всплывут и всё, гуляй.

Недоработали условия - признайте ошибку, для чего глупые отмазки, вот этого не пойму. Может хоть Мария ответит @F.O.R.T.U.N.A?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DeviL74 сказал:

Я планировал участвовать в творческих конкурсах (но это не точно :D),

Такая же фигня) Но планы могут пойти не так)

А по поводу тех же работ, которых никто не видел, кроме жюри, то это большой минус. Как никак, но минимум работы, которые попали в призеры, хотя бы выставить на всеобщее обозрение, ссылка или как там. Повторюсь, но например в ТХ сделано более все эффективнее, там по итогам, даже всеобщая табл. с работами/баллами жюри/ причиной отказа приема работ. Там вот, не в обиду сказано, но организация по итогам гораздо лучше.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

Ну че, уже все мульты помощников получили заслуженные призы?

Тю, ещё до начала марафона)

Поделиться сообщением

В 25.12.2018 в 09:46, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Старт конкурсов в 18-00 МСК каждый день.

У меня 3 вопроса: А почему так долго нет конкурса Мистер и Мисс ТО? Почему нет традиционного 15 Секунд до НГ? И почему в этом Году марафон сокращен? 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, VOVO-GLADIATOR сказал:

У меня 3 вопроса: А почему так долго нет конкурса Мистер и Мисс ТО? Почему нет традиционного 15 Секунд до НГ? И почему в этом Году марафон сокращен? 

"Не критично", "Что-то пошло не так", "Нам очень, очень жаль" (с) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер

@DeviL74, обсудили твой скриншот ещё раз с нашими организаторами и приняли решение допустить скриншот, балл добавили.

По поводу работ победителей. Может быть, в конце марафона мы сделаем общую таблицу, где покажем все работы

Поделиться сообщением

14 минуты назад, XOM9lK сказал:

Может быть, в конце марафона мы сделаем общую таблицу, где покажем все работы

Может быть? Или все же сделаете эту таблицу? Опять все размыто, будь мужиком, скажи СДЕЛАЕМ, или скажи как баба - Может быть выйду замуж, а может и девкой останусь.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
1 минуту назад, ROYAL_LION сказал:

По этому вопросу ещё нет решения

Поделиться сообщением

42 минуты назад, VOVO-GLADIATOR сказал:

А по моим?

Поделиться сообщением

13 минуты назад, XOM9lK сказал:

@DeviL74, обсудили твой скриншот ещё раз с нашими организаторами и приняли решение допустить скриншот, балл добавили.

Что-то мне подсказывает, что мой скриншот был не единственным, а остальные менее активные на форуме участники останутся без баллов?

15 минут назад, XOM9lK сказал:

По поводу работ победителей. Может быть, в конце марафона мы сделаем общую таблицу, где покажем все работы

Тут не может быть никакого "может быть". :D

Работы должны быть показаны, это как минимум укажет на прозрачность судейства. Работы победителей просто обязаны быть опубликованными. Развивали же конкурсы с альбомами вк, зачем вернулись к старой "серой" схеме? Туда бы модерацию толковую и условия чётко прописывать, дабы было понятно за что дисквалификация.

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
Только что, DeviL74 сказал:

Принимать работы через альбом ВК нельзя, потому что пользователи из Украины не имеют доступа к этой социальной сети.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...