Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

пункт 2.2.1

adidas201_PRO

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте,Хочу узнать, есть ли возможность снять нынешний бан чата. не играл в игру, около 5 лет не имею понятия что с аккаунтом происходило. но, хотелось бы пообщаться с людьми, а не сидеть в игре. и  тихо, мирно как одиночка  наблюдать за чатом  из за бана чата. почитав, что, за бан мне дали.  Фишинг — действия, целью которых является получение доступа к конфиденциальным данным Пользователей — логинам и паролям.ничего общего, я не имею с этим всем. играл я в эту игру уже довольно давно. начинать с начало, уж точно, не хочу.Отпишите есть ли возможность снятия бана. при том, что владелец данного аккаунта не нарушал лично это. и я не хочу принимать наказания какого то маленького засранца. Желаю вам добра.

Поделиться сообщением

Здравствуйте,
к сожалению снятие санкций на ваш игровой чат не возможно,ибо нарушение является - чуть ли не самым грубым в игре.
Есть у меня парочка знакомых с подобной проблемой,лично они прошли этот путь так : осознание,паника,смирение и создали новый аккаунт и начали с нуля:D.
Всего доброго,удачи вам!

Поделиться сообщением

Здравствуйте,если Вы считаете,что Ваш аккаунт был угнан и бан чата был получен не Вами,обратитесь в тех.поддержку,подробно описаны Вашу проблему.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...