Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Дроны

11213200

Рекомендованные сообщения

Есть предложение для разработчиков. Танкисты поддержите тему если она для Вас актуальна, может пройдёт. Предлагаю добавить касету для дронов как для защиты, сразу три дрона на выбор устанавливать. Я задонатил, купил уже 6 дронов но в битву могу брать только какой-то один, а хотелось-бы брать в битву на выбор 3 сразу. Мне так кажется что это будет круто. Да и питание для дронов (батарейка): если дрон один в битве одна батарейка на его питание, если дронов два в битва тоже одна батарейка на их питание, ну и если дронов три в битве то и на них одна батарейка на их питание. Пройдёт есть смысл и дальше донатить на дроны и на батарейки. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, 11213200 сказал:

сразу три дрона на выбор устанавливать.

xD А что так мелко, может сразу 10 дронов? чего только блин не увидишь на форуме, впрочем как и в чате игры :S

Изменено пользователем BlTCOIN
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BlTCOIN сказал:

xD А что так мелко, может сразу 10 дронов? чего только блин не увидешь на форуме, впрочем как и в чате игры :S

А что так мелко, три защиты на выбор, может сразу 10 разных защит от пушек.

Поделиться сообщением

При чём тут дроны и пушки? 3 защиты это нормально, если сделать много слотов, то это уже будет перебор.

Ты что хочешь то? чтобы в игру добавили возможность сразу активировать несколько дронов? или ты хочешь чтобы ввели в игру защиту от дронов? P.S. быстро ты лайкаешь свои же сообщения xD

Изменено пользователем BlTCOIN
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...