Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Standalone FP еще работает?

glowbow

Рекомендованные сообщения

Ссылка на стэндэлон из Вики не срабатывает.

Кэш почищен. Как собственно ФП, так и ИЕ.

Стендэлон разных версий:

flashplayer11_1r102_63_win_sa_32bit

flashplayer_31_sa

flashplayer26_0r0_151_win_sa

Результат при вставке ссылки всегда один: белый экран. Ничего не происходит.

Подозреваю, что либо ссылка в вики устарела, либо поддержка стендэлона отрезана в игре? Через браузер все показывает нормально.

Поделиться сообщением

Здравствуйте,
Проверил ссылку на википедии - она актуальна,с подобным,если честно не сталкивался,но постараюсь помочь!
Что бы понять причину проблемы нужно больше подробностей:когда был последний корректный запуск танков через SFP? после каких событий ссылка перестала прогружаться? 

Изменено пользователем HA_3Jlo_BAM_BCEM

Поделиться сообщением

У меня тоже аналогичная проблема. Комп старенький через браузер и клиент игры жуткие тормоза. Раньше играл через flash player и всё летало ) Сегодня попробовал. Скачал свеженький плеер, вставил обе этих ссылки ссылка 1 ссылка 2. Всё равно белый экран. Кэш чистил, антивирус и брандмауэр отключены. Система WIN XP. Решите пожалуйста проблему. Для пользователей со слабенькими компами это очень даже актуально!

Поделиться сообщением

Проверил на своей колымаге - работает. Ссылку взял из Вики. Т.е. жмакнул там на "скопировать", а в плеере, соответственно, "открыть" и ctrl+v в поле ввода адреса.

Вин7 64, плеер 30-й версии.

Изменено пользователем pauchok_anansi

Поделиться сообщением

Эт вряд ли, на сранице загрузки Flash Player projector ни о каких ограничениях для винХР не упоминается. https://www.adobe.com/support/flashplayer/debug_downloads.html

Хотя раздела с хрюшей у меня нет, проверить не могу. Пробовал запускать установив в свойствах ярлыка галку "совместимость с виндовс ХР" - работает.

Поделиться сообщением

В  вики есть строки:  "Если у вас наблюдаются проблемы с загрузкой игры, например, появляется белый экран, попробуйте добавить в конец ссылки &v=11 (без пробелов)."   Не помогает?

Поделиться сообщением

Я столкнулся с такой проблемой как, не могу зайти на Тестовый сервер через Standalone FL.

Сейчас будут писать наверное посмотри тему, одного парня и тебе поможет.

Та тема парня не помогла и она связана с клиентом ТО.

А обычная копирка ссылки Тестового сервера не помогает.

Причина лишь в том что очень лагает, и очень большой пинг.

Прошу если есть решения как можно поиграть на тестовом через клиент, или Standalone FL.

Отпишитесь!

Поделиться сообщением

Ребята, я решил проблему. У меня всё заработало. А дело вот в чём. Этот плеер привязан к браузеру Internet Explorer. И если ваш IE коряво настроен, то и работать плеер тоже нормально не будет. Что я сделал у себя:  Открыл свой древний IE 6, далее вкладочка сервис->свойства обозревателя->дополнительно. Сначала нажал кнопочку восстановить "значения по умолчанию", а потом в подразделе безопасность убрал все галочки до единой. Далее зашёл во вкладку конфиденциальность и сделал бегунок в самый низ принимать все cookie. Потом ещё зашёл во вкладку подключения->настройка LAN->поставил галочку "Автоматическое определение параметров". Не знаю какое именно действие помогло. Но после этого засунув ссылку из танки вики в flashplayer_32_sa всё заработало. В качестве пинка под зад ещё рекомендую сначала засунуть эту ссылку в IE, увидеть, что танки грузятся и потом уже совать её в flashplayer. У меня после перезагрузки компа опять стала эта же хрень. пока ссылку в IE на вставил опять не грузилась игра.... Но в итоге я даже немного поиграл через плеер )

Изменено пользователем vask84
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Да, такой трик срабатывает:

вставить ссылку в IE и дождаться когда заработает (у меня сразу заработало).

Не выключая IE запустить стэндэлон со ссылкой - он заработал тоже. После этого IE отключаем.

Поделиться сообщением

Скорее всего, IE находится в автономном режиме. Уберите галочку в меню "Файл - Работать автономно".

Поделиться сообщением

У меня ещё лучше. Без всяких запусков IE сразу после загрузки системы тыкаю в плеер и открываю любую ссыль на сервера хоть с хвостиком, хоть без ) П-прокачал xD

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Помогите справиться с этой "бедой".

Наверно все перепробовал. Порты для telnet c5.tankionline.com проверил все - открываются.

Кеш 100500 раз чистил CCleaner. Interne Exploer также чистил, сбрасывал настройки, модем перезагружал, комп также - ничего не меняется. Та же картина.

Не работает именно через Флеш плеер и соответсвенно через Internet Exploer. В Opere, Chrome и др браузерах в игру заходит без проблем. Но играть невозможно - притормаживает, поэтому отказался в свое время и перешел на FP.

До вчерашнего дня играл месяцами через FP - все было замечательно.

Не понимаю, где может быть зарыта свинка новогодняя)  Купленные премиум аккаунты тают на глазах)

Помогите, товарищи!

637f07a8b9b166cc23f33b276c8f6710-full.pn

Поделиться сообщением

5 часов назад, sergjes сказал:

Не работает именно через Флеш плеер и соответсвенно через Internet Exploer. В Opere, Chrome и др браузерах в игру заходит без проблем. Но играть невозможно - притормаживает

Наверное есть смысл таки помучиться, временно, через другие браузеры. Высвободить по максимуму все ресурсы компа (отключить антивирус, автообновление системы, в настройках персонализации поставить "классический режим" и т.д.) , авось тогда будет меньше притормаживать.

Поделиться сообщением

Такая же проблема ... . 

Возникла как год уже наверное с выпуском одной из версий плеера 2Х.Х . Вскоре после того как ТО-1.0 вышел ... . 

Думал уже решили , но по всей видимости совершенно нет ... . 

Виндовз-ХР -- не работают ссылки вообще . 

ИЕ в системе в принципе отсутствует как таковой и настраивать что-то негде ... . 

ТО-клиент при этом работает , но играть на нём невозможно с его перезадержками ... . Может с его настройками и связана эта проблема ... . 

Кэш и куки ... тут точно ни при чём . 

Поделиться сообщением

Админы. вот уже месяца ъ2ъ в игре постоянные вылеты из вашего плеера Стандалон. В общих битвах постоянные задержки во вход боев по 2-3-4-5 мин, по мимо этого при заходе в случайную битву вылет из плеера, перезаход в игру - вылет,, перезаход - вылет и так бывает по 5 раз. Заходишь в гараж вылет, перезаходишь в игру - в гараж, вылет 5 раз. Плюю и иду заниматься своими делами. В ЧЕМ ДЕЛО - разбогатели уже что ли. 

Исправьте СВОИ ОШИБКИ в ПЛЕЕРЕ СТАНДАЛОН. 

Мы вам че деньги зря платим???????

• Нравится 1

Поделиться сообщением

59 минут назад, Reandoc сказал:

Админы. вот уже месяца ъ2ъ в игре постоянные вылеты из вашего плеера Стандалон. В общих битвах постоянные задержки во вход боев по 2-3-4-5 мин, по мимо этого при заходе в случайную битву вылет из плеера, перезаход в игру - вылет,, перезаход - вылет и так бывает по 5 раз. Заходишь в гараж вылет, перезаходишь в игру - в гараж, вылет 5 раз. Плюю и иду заниматься своими делами. В ЧЕМ ДЕЛО - разбогатели уже что ли. 

Проблемы везде,разрабы винят в этом браузеры,но и в их официальном клиентеТО точно такие же лаги,баги,криты- вот и возникает вопрос кто виноват , когда в клиенте созданом только под их игру играть невозможно.

Ответ прост-програмист альтернативы криворучкО.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, Reandoc сказал:

При чем тут деньги? 

Кроме флеш плеера существуют другие браузеры/клиенты. 

Поделиться сообщением

В 22.01.2019 в 19:18, Reandoc сказал:

Админы. вот уже месяца ъ2ъ в игре постоянные вылеты из вашего плеера Стандалон.

Рекомендую использовать Официальный клиент игры 

Поделиться сообщением

30 минут назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Рекомендую использовать Официальный клиент игры 

В клиенте всё точно так же-и там на небеса всем передай ,что кешь почищен, комп новый, провайдеров меняли, все игры идут кроме ТО.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...