Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День Премиума за доставленные неудобства

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

50 минут назад, elena14 сказал:

Большое спасибо, ночи теперь спать не буду, до 23 декабря прем,

Можешь расслабиться уже завтра днём действие према заканчивается, его активировали около 3 часов назад и через 24 часа с того момента, он уже закончится.

Но, есть и несомненный плюс - если зайдёшь в игру завтра до окончания действия, можешь получить ещё раз бонус за прем 2500 кристаллов и комплект расходников. (батарейки не входят в комплект)

Поделиться сообщением

17 минут назад, Abuditalinaet сказал:

Можешь расслабиться уже завтра днём действие према заканчивается, его активировали около 3 часов назад и через 24 часа с того момента, он уже закончится.

Но, есть и несомненный плюс - если зайдёшь в игру завтра до окончания действия, можешь получить ещё раз бонус за прем 2500 кристаллов и комплект расходников. (батарейки не входят в комплект)

У меня еще прем есть))))

Поделиться сообщением

16 минут назад, Abuditalinaet сказал:

Можешь расслабиться

А других премов у неё быть не могло?

Поделиться сообщением

Только что, B_K_y_C_H_A_9I сказал:

А других премов у неё быть не могло?

Я купила один прем вчера, плюс добила прем еще (уровень 31) и сегодня выдали прем))))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, elena14 сказал:

У меня еще прем есть))))

Тогда время окончания необходимо будет учитывать в последний день действия, чтобы не пропустить бонус (точно можно посмотреть в гараже),

но в любом случае время должно прибавиться  к действию если премиум уже был.

Изменено пользователем Abuditalinaet

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Abuditalinaet сказал:

Тогда время окончания необходимо будет учитывать в последний день действия, чтобы не пропустить бонус (точно можно посмотреть в гараже),

но в любом случае время должно прибавиться  к действию если премиум уже был.

Я все это знаю:)

1 минуту назад, I.Leges сказал:

Вот это компенсация, какие щедрые

Большая ))не правда ли?)

Поделиться сообщением

Только что, elena14 сказал:

Я все это знаю:)

Большая ))не правда ли?)

Лучше и быть не может

Поделиться сообщением

1 минуту назад, I.Leges сказал:

Вот это компенсация, какие щедрые

За пропавшими звёздами необходимо, однако, стучаться в техподдержку, я с мульта написал, пока ответил робот, что решение по моему вопросу может занять до недели, но, возможно, раньше.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, elena14 сказал:

Да

Да, отлично.:smile:

Поскидываю голдики ( даже на том акке где бан).

Поделиться сообщением

7 минут назад, Abuditalinaet сказал:

За пропавшими звёздами необходимо, однако, стучаться в техподдержку, я с мульта написал, пока ответил робот, что решение по моему вопросу может занять до недели, но, возможно, раньше.

Там все роботы)

Поделиться сообщением

8 минут назад, B_K_y_C_H_A_9I сказал:

Да, отлично.:smile:

Поскидываю голдики ( даже на том акке где бан).

:)

Поделиться сообщением

Только что, SHEPHERD_OF_THE_DEAD сказал:

Там все роботы)

В своё время менял потерянную, по независящим от меня причинам, привязанную почту на одном из мультов, так через техподдержку вопрос за пару дней решили, но это давно было и неправда.

Поделиться сообщением

Ну круто, мне прем за вчера не дали, потому что на полу-заходе вкладка браузера была всё же вырублена, так как на главной странице было написано, что бесполезно, потому что реальная авария. Т.е. тем кто хотел поиграть, но не попытался зайти, прем. давать не нужно по вашему. Т.е. в следующий раз надо всеми нужными акками пробовать зайти в игру, игнорируя логику, чтобы "отметиться"? Не выдали всем кто хотел поиграть, но не попытался зайти в игру (т.к. на форуме написано), но выдали всем кто попытался прогрузится. Не правильная логика.

Была авария так нужно всем компенсировать, чтоб не обидно было. Кто не хотел вчера поиграть, тот скорее всего и сегодня не играл бы. Не потеряли бы много, а наоборот, завлекли бы дополнительно, может. Получается, нахожусь я вчера в аварийное время на форуме, потому что игра не работает абсолютно, а в игре типа меня не было и прем фигу.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Что-то маловато будет!

1- Технические сбой, не по нашей вине.

2- За наше терпение.

3- За наше понимание.

4- А сколько нервным клеток погибло, не сосчитать)))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Abuditalinaet сказал:

В своё время менял потерянную, по независящим от меня причинам, привязанную почту на одном из мультов, так через техподдержку вопрос за пару дней решили, но это давно было и неправда.

И может не в ТО;)

Поделиться сообщением

ребят вы как хотите но если многим дать прем а остальным нет то как то обидно потому что все хотят премиум аккаунт. и многих под новый год обидеть так. ТО в этом году и так многих обидело а это половина с премом а остальные нет а звезды все хотят. по этому лучше подумать 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Вчера мне премку обещали

Сегодня не дали её

Игру ведь завтра паламают

Опять обманут ёмоё...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, LADAX-RAY сказал:

ребят вы как хотите но если многим дать прем а остальным нет то как то обидно потому что все хотят премиум аккаунт. и многих под новый год обидеть так. ТО в этом году и так многих обидело а это половина с премом а остальные нет а звезды все хотят. по этому лучше подумать 

Да, пусть лучше подумают!

Кстати, всем кто в эти н.г. каникулы собирается играть, а тем более челендж проходить, настоятельно рекомендую прямо сейчас (пока сегодня в два раза дешевле) купить прем., хотя бы на 15 дней! Это реальный кайф. Здоровье бесценное сэкономите и танк намного здоровее станет. А кто без према, лучше вообще не играть, чем-нибудь другим заняться здоровым.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вчера всбесился дата-центр

Но он поймал метеорех

Теперь наказанный сидит

За серверами зорко бдит)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, vonzayushie сказал:

Да, пусть лучше подумают!

Кстати, всем кто в эти н.г. каникулы собирается играть, а тем более челендж проходить, настоятельно рекомендую прямо сейчас (пока сегодня в два раза дешевле) купить прем., хотя бы на 15 дней! Это реальный кайф. Здоровье бесценное сэкономите и танк намного здоровее станет. А кто без према, лучше вообще не играть, чем-нибудь другим заняться здоровым.

да подумают они или нет, это ни кто не знает. да что покупать прем или военый пропуск толку то кто то зашел в ТО с тако во да токо во времени тем прем а вопщето рабочая неделя была и не все могли зайти 

Поделиться сообщением

Выскажу и я своё мнение на этот счёт. Сразу скажу, мне этот день према абсолютно не нужен, просто за других обидно. Вы своим этим решением поделили танкистов на два сорта. А ведь кто-то мог просто не заходить в тот промежуток времени в игру именно по причине проблем в игре, решил не пытать счастья до их устранения. Если бы они знали, при каких условиях будут выдавать прем на следующий день, то зашли бы и вышли, а так пролетели. И как вы думаете, будет ли такое ваше решение стимулом для тех, кто не получил прем, заходить в игру? И с каким настроением в канун Нового Года они будут играть? Неужели нельзя было всем выдать по дню према и не делить игроков, а сделать приятный сюрприз для всех. Я думаю, не обеднели бы из-за этого, а так испорченное настроение для тех, кому не выдали...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, SHEPHERD_OF_THE_DEAD сказал:

Выскажу и я своё мнение на этот счёт. Сразу скажу, мне этот день према абсолютно не нужен, просто за других обидно. Вы своим этим решением поделили танкистов на два сорта. А ведь кто-то мог просто не заходить в тот промежуток времени в игру именно по причине проблем в игре, решил не пытать счастья до их устранения. Если бы они знали, при каких условиях будут выдавать прем на следующий день, то зашли бы и вышли, а так пролетели. И как вы думаете, будет ли такое ваше решение стимулом для тех, кто не получил прем, заходить в игру? И с каким настроением в канун Нового Года они будут играть? Неужели нельзя было всем выдать по дню према и не делить игроков, а сделать приятный сюрприз для всех. Я думаю, не обеднели бы из-за этого, а так испорченное настроение для тех, кому не выдали...

Хоть ты нормальный, я тоже так думаю, но мы от них ничего не добьемся

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...