Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Сайт для «Ютубера ТО»

Kasim

Рекомендованные сообщения

Youtubers_700.jpg

Танкисты!

Программа «Ютубер ТО» эволюционирует. Мы запустили специальный сайт, который значительно упростит работу с вашим каналом и получение награды за это. Для участия вам нужно:

• Зайти на сайт и авторизоваться, используя ник и пароль.
  • После этого привяжите к аккаунту свой Youtube-канал. Для этого авторизуйтесь через почту, на которой создан канал.
  • Далее возвращаетесь на сайт и жмите кнопку «Участвовать». После этого вы — участники «Ютубера ТО».
  • Всё, что вам нужно будет делать дальше, — раз в месяц заходить на сайт и забирать награду в удобном виде.

Авторизуйтесь и привяжите свой канал уже сегодня и ждите новостей. Это не займёт много времени.

Если у вас возникли вопросы, задавайте их прямо здесь.

Поделиться сообщением

Почему при входе на ваш сайт у меня требует полный доступ к управлению ютуб каналом, а не только отображение статки?

что то явно тут не чисто

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Программа «Ютубер ТО» эволюционирует.

А теперь по слогам

А потом по буквам

А потом по звукам..

Чувствуете эволюцию? (нет)

Поделиться сообщением

В 21.12.2018 в 17:15, iGodmode сказал:

Почему при входе на ваш сайт у меня требует полный доступ к управлению ютуб каналом, а не только отображение статки?

что то явно тут не чисто

А теперь по порядку.

Во 1, полного доступа у Вас никто не запрашивает. Взять предыдущие методы (socialblade) - Права, которые запрашивает данный сервис T5xR9NbE.png

Права, которые запрашивает сервис Ютубер ТО - icsU5Bev.png

Для чего нужен последний пункт - Просмотр информации о канале, а именно Название канала, банер, общая информация о просмотрах и кол-ве подписчиков, автоматическая авторизация Ваш в статистике (Это тут: http://skrinshoter.ru/s/221218/8sGr4RMI)

Приведу пример, для удаление с канала видео, какие нужны методы авторизации по средством API: (http://skrinshoter.ru/s/221218/vNJWN5WP), в нашем случае, используется только 2 строка авторизации

Если так будет спокойнее. Поменял метод авторизации. Теперь пункт изменился на (http://skrinshoter.ru/s/221218/phR1Y3gj)

Изменено пользователем Kycuk

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Kycuk сказал:

Если так будет спокойнее. Поменял метод авторизации. Теперь пункт изменился на (http://skrinshoter.ru/s/221218/phR1Y3gj)

Теперь спокойнее. А еще бы реализовать отвязку канала на сайте, ибо если блокнуть доступ приложению через безопасность ютуба, сайт накрывается. И исправить это никак.

Поделиться сообщением

Только что, iGodmode сказал:

Теперь спокойнее. А еще бы реализовать отвязку канала на сайте, ибо если блокнуть доступ приложению через безопасность ютуба, сайт накрывается. И исправить это никак.

На сайте указана почта службы поддержки, все вопросы можно решить там.

Поделиться сообщением

38 минут назад, iGodmode сказал:

Сделал такую фишку. Спасибо :smile:

Поделиться сообщением

11 минуту назад, iGodmode сказал:

@Kycuk и ласт вопрос, - на чьем сервере находится этот сайт? Сторонний или ТОшный?

Странный вопрос конечно, вас не смущает тот факт, что на сайте присутствует авторизация через ТО?!

Поделиться сообщением

20 минут назад, iGodmode сказал:

@Kycuk и ласт вопрос, - на чьем сервере находится этот сайт? Сторонний или ТОшный?

Исходя из комментария Дмитрия, додумайте уже сами.

Поделиться сообщением

В 21.01.2019 в 19:06, ZeRotube сказал:

А что если зарегистрировался в конце месяца, посчитают ли просмотры за весь месяц?

Нет.

Поделиться сообщением

Как сменить ссылку Ютуб канала на сайте Ютубер ТО? На сайте "Ютубер ТО" есть в настрйоках ссылка на мой канал. Я сменил канал. И мне хочется сменить ссылку на сайте "Ютубер ТО"  Как мне это сделать?

Поделиться сообщением

В 21.12.2018 в 16:14, Kasim сказал:

Если у вас возникли вопросы, задавайте их прямо здесь. 

Если у меня пустой канал, на котором нет ни контента ни подписчиков, я буду участвовать в розыгрышах призов наравне со всеми?

Поделиться сообщением

2 часа назад, tst085 сказал:

Если у меня пустой канал, на котором нет ни контента ни подписчиков, я буду участвовать в розыгрышах призов наравне со всеми?

Нет конечно)

Поделиться сообщением

5 часов назад, 3BEPO3ABP сказал:

Нет конечно)

Вы серьезно? У меня нет канала потому что он мне нафиг не нужен для просмотра ютуба, но смысла создавать ради просмотра трансляций тоже нет т.к. я не буду участвовать в розыгрышах?

Изменено пользователем tst085

Поделиться сообщением

2 минуты назад, tst085 сказал:

Вы серьезно?

Если вы имеете в виду призы по программе Ютубер ТО, то для их получения нужно

66cb1970.jpg

Поделиться сообщением

Простите, я немного запутался и просто решил что эта тема имеет отношение к розыгрышам промокодов на трансляциях.

Вы можете дать мне ссылку на ту тему чтобы я мог ознакомиться с условиями подобных розыгрышей?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...