Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

верните здезды,время и.тд

x_6I6A_x

Рекомендованные сообщения

Сегодня я купил боевой пропуск и мне выдали 6 контов и анимируваную краску и после рестарта уменя всё забрали верните

!!! Время 13:45 покупал чере киевстар

Изменено пользователем x_6I6A_x
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Дорогие администраторы я понимаю что все бывает в жизни но просто взять и отобрать или не знаю как но У МЕНЯ ПРОПАЛИ 100к кристаллов

Я задонатил скорее всего перед перезагрузкаой и техе работами и все они пропали  жду дальнейших инструкций Я В ОТЧАЙНЕ я потратил ДЕНьги а кристаллов нет.С уважением к администарции.

Поделиться сообщением

8 минут назад, BRO_NIK сказал:

Дорогие администраторы я понимаю что все бывает в жизни но просто взять и отобрать или не знаю как но У МЕНЯ ПРОПАЛИ 100к кристаллов

Я задонатил скорее всего перед перезагрузкаой и техе работами и все они пропали  жду дальнейших инструкций Я В ОТЧАЙНЕ я потратил ДЕНьги а кристаллов нет.С уважением к администарции.

Чек или сообщение на мыло если есть тогда будет проще решить эту проблему

Поделиться сообщением

Я НЕ ЗНАЛ

Что начнутся технические работы

И несохранил ничего как всегда не сохраняю

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, BRO_NIK сказал:

Я НЕ ЗНАЛ

Что начнутся технические работы

И несохранил ничего как всегда не сохраняю

Ну если почта привязана туда сразу автоматом приходит сообщение что вы купили что-то.

Поделиться сообщением

Только что, BRO_NIK сказал:

не указывал почту в пополняльном банкомате

чек выбросил

Я же говорю если почта привязана к аккаунту тогда приходит.

Поделиться сообщением

Не могу купить золотые ящики с Теле2, пишет что не достаточно средст хотя на балансе хватает даже много,. Помогите плиззз

Поделиться сообщением

Здравствуйте, по всем вопросам обращайтесь в тех.поддержку, заполнив специальную форму и подробно описав Вашу проблему.

Поделиться сообщением

Писец....я открыл 46 контов...мне лям выпал..... а его забрали!!!! что делать?! верните мне мои призы, и 60 звёзд исчезло....!!! сделайте что-нибудь!

Поделиться сообщением

Тоже звезды пропали, и прем за зря пропал, больше в этот отстой донатить не буду>:(

Поделиться сообщением

Сегодня выполнил трудноватое для меня задание. Уничтожить 100 противников. Отстрелялся, так сказать.  Нажав кнопку "Забрать приз" занялся делом. 

Вечером, дай думаю загляну, что там у меня. И О-па! Задание которое я выполнил и даже забрал(?) приз оказалось не выполнено!  Для его выполнения необходимо ещё уничтожить 18 противников.

Нет, я же ясно помню, как угрохал всю сотню! Откуда ещё 18?

Пришлось срочно их грохать и забирать по новой приз. 

Даже не знаю, что я увижу, войдя в игру позже. А вдруг всё по-новой?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Аналогичная ситуация. Выполнил задание 2 раза закончить в Регби. Забрал приз. Сейчас случайно зашел в Танки, а задание НЕ выполнено!!!

Ладно, выполнил заново, а вот если бы случайно не зашел, то пропала бы заданка и день!!!

Даже нет "уверенность в завтрешнем дне". :)))))

Хозяева танков-он-лайн хотелось бы получить компенсацию!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Уважаемые -было 517 звезд-после вашей успешной обновы осталось 493 акк(GEKTOR_X) 14.12.2018 в 17-09 купил боевой пропуск... лаги достали ,до обновы у меня проблем с игрой вообще не было теперь -ни урона ,ни чего по 5 раз обновляешься... Надеюсь на ваще понимание и скрорейшее решение проблемы-почта на GEKTOR_X-denisosepkov08@mail.com

Поделиться сообщением

Здравствуйте, если остались вопросы по данной проблеме, обращайтесь в тех.поддержку, заполнив специальную форму и подробно описав Вашу проблему.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...