Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый год в «Танках Онлайн»!

Рекомендованные сообщения

Что за новый глюк игры?!

Какого чорта проигравшие получают в два раза больше кри чем победители? 

Поделиться сообщением

Точка падения голда, все танки у этой точки ждут падения голда! Все на одном расстоянии от этой точки! Бах!...Упал голд! Все танки целы, чуток жизней убавил он им! Меня убило мгновенно с полным х/п и со всеми дропами(припасами) это при том что я был чуть дальше от самой точки и от этих танков! 

Уже давно существует рандомность топовых пушек! Никто толком не знает, зачем эта фигня! Но, если предположить, что с помошью рандома урона или крита у смоки можно уменьшать урон у сильного и увеличивать у слабака, - тогда все становится на свои места. Прокачал ты релю до м2, а урон у тебя как, у М1 стока. По этой же причине, ограничили 3 игроками количество друзей в битве.  Чтобы сильных было не вся команда. Остальных добавят слабаков . Да  группу бросит к максимальным званкам!

Разрабы не собираются с этим всем бороться! А зачем? Денюжка и так капает, а на проблеммы в игре им попросту чихать! 
Они заняты другим: что ещё придумать, что бы вытянуть побольше денег из игроков.....

вчера упало 3 подряд голда(к тому же 2 из них - контейнеры),один читак на васпе взял все,хотя была тройная сирена,абсолютно все отжал он,а теперь возникает вопрос:Вы ведь настолько идеально улучшили анти-чит систему,что даже в паркуре ты самоуничтожаешься(в космосе),так почему вы не тронули спидхак?

Не знаю, как в это играть. В каждой битве по 4-5 человек телепортируются по всей карте, что вроде бы держишь эти имбалансные огнеметы на дистанции, но бац! И из ниоткуда появляется огнемет

Читеры и прыгают и игнорят, и куча прог на оружие, и с ними ничего она не делает. А вот стоит на васпе с раскачки заскочить на других тебя она сразу уничтожает. Так же часто читер на игноре проскакивает под тобой и уничтожает не его а тебя.

============================================================================

вот несколько жалоб  из немногих от последних простых игроков . от себя добавлю , что это подкрутки от помошников , и к тому же ими пользуются их друзья в конфах и родственики самих администраторов , такие как племянники йеле .

Ещё перед НГ  моя жалоба 
" это не баланс , а подкрутки , попробуй одеть то же самое , и у тебя не получится , Например страйкер с моментальной наводкой.  Подкрученная помошниками реля то же бывает , и также как молот , только на расстоянии .Когда жалуешься в чате , подкрутки убирают , а вот за игнор текстур никто не наказывает , даже виолаторы  , потому что вся контора готовится похохотать на голдах ."

действий от руководство никаких , из чего можно смело утверждать , как злоупотребление негодяйством самим руководством

Поделиться сообщением

eliefe пора забить уже на лаги онлайн-неделю уже не играю, уже не ломает. Перешел в другие танки- более адекватные

• Нравится 1

Поделиться сообщением

42 минуты назад, yrban31rus сказал:

eliefe пора забить уже на лаги онлайн-неделю уже не играю, уже не ломает. Перешел в другие танки- более адекватные

В какие?...

Поделиться сообщением

58 минут назад, eliefe сказал:

Точка падения голда, все танки у этой точки ждут падения голда! Все на одном расстоянии от этой точки! Бах!...Упал голд! Все танки целы, чуток жизней убавил он им! Меня убило мгновенно с полным х/п и со всеми дропами(припасами) это при том что я был чуть дальше от самой точки и от этих танков! 

Уже давно существует рандомность топовых пушек! Никто толком не знает, зачем эта фигня! Но, если предположить, что с помошью рандома урона или крита у смоки можно уменьшать урон у сильного и увеличивать у слабака, - тогда все становится на свои места. Прокачал ты релю до м2, а урон у тебя как, у М1 стока. По этой же причине, ограничили 3 игроками количество друзей в битве.  Чтобы сильных было не вся команда. Остальных добавят слабаков . Да  группу бросит к максимальным званкам!

Разрабы не собираются с этим всем бороться! А зачем? Денюжка и так капает, а на проблеммы в игре им попросту чихать! 
Они заняты другим: что ещё придумать, что бы вытянуть побольше денег из игроков.....

вчера упало 3 подряд голда(к тому же 2 из них - контейнеры),один читак на васпе взял все,хотя была тройная сирена,абсолютно все отжал он,а теперь возникает вопрос:Вы ведь настолько идеально улучшили анти-чит систему,что даже в паркуре ты самоуничтожаешься(в космосе),так почему вы не тронули спидхак?

Не знаю, как в это играть. В каждой битве по 4-5 человек телепортируются по всей карте, что вроде бы держишь эти имбалансные огнеметы на дистанции, но бац! И из ниоткуда появляется огнемет

Читеры и прыгают и игнорят, и куча прог на оружие, и с ними ничего она не делает. А вот стоит на васпе с раскачки заскочить на других тебя она сразу уничтожает. Так же часто читер на игноре проскакивает под тобой и уничтожает не его а тебя.

вот несколько жалоб  из немногих от последних простых игроков . от себя добавлю , что это подкрутки от помошников , и к тому же ими пользуются их друзья в конфах и родственики самих администраторов , такие как племянники йеле .

Ещё перед НГ  моя жалоба 
" это не баланс , а подкрутки , попробуй одеть то же самое , и у тебя не получится , Например страйкер с моментальной наводкой.  Подкрученная помошниками реля то же бывает , и также как молот , только на расстоянии .Когда жалуешься в чате , подкрутки убирают , а вот за игнор текстур никто не наказывает , даже виолаторы  , потому что вся контора готовится похохотать на голдах ."

действий от руководство никаких , из чего можно смело утверждать , как злоупотребление негодяйством самим руководством

Сегодня Алёша в теме Челленджи оповестил что даже в старом ТО он миллион раз под мамонт заныривал ! Забей с этим они ничего не сделают ! А вот какого  чёрта жертвы получают больше ответ --- они же хорошо играли ! Жертвы --- нет они достойны большого приза ! 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 52pomdge сказал:

А вот какого  чёрта жертвы получают больше ответ --- они же хорошо играли ! Жертвы --- нет они достойны большого приза ! 

У тебя прям тема больная какая-то, в каждом топике об этом, а сначала не верил и всячески отрицал подобную возможность, развиваешься.. :D

Ну если игроки и правда приложили больше сил, почему их нельзя вознаградить? o.O

С Новым Годом! Товарищ! :rolleyes:

Поделиться сообщением

1 час назад, eliefe сказал:

Ещё перед НГ  моя жалоба 

Я вот купила дрон спасатель,прокачала.Стою на точке падения голда...бах..и забираю голд.Но купила не я одна,а потому нас таких много кто на точке падения голда стоят целы и невредимы.Те,кто спрашивает какого чОрта проигравшие получают в 2 раза больше кри,чем победители-пусть время от времени читают об изменениях в игре.

Изменено пользователем Muccuc_BaJIeBcka9I

Поделиться сообщением

Только что, DeviL74 сказал:

У тебя прям тема больная какая-то, в каждом топике об этом, а сначала не верил и всячески отрицал подобную возможность, развиваешься.. :D

Ну если игроки и правда приложили больше сил, почему их нельзя вознаградить? o.O

А если ты больше танков настрелял, и больше точек взял и победил со своей командой!? А тебе 300. А им по 1200-1500. И при этом ребятки проиграли. Где справедливость?!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BABUIIIKIN_CIN сказал:

Где справедливость?!

У них, может, очков в раза 2-3 больше вашего, так почему бы и нет...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BABUIIIKIN_CIN сказал:

А если ты больше танков настрелял, и больше точек взял и победил со своей командой!? А тебе 300. А им по 1200-1500. И при этом ребятки проиграли. Где справедливость?!

А тот набрал больше очей и получил больше...-не его вина ,что ему с командой не повезло.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, BABUIIIKIN_CIN сказал:

Слушай, чтоб им дали по 1500, а тебе 300, то очков они раз в 5 больше тебя должны набрать, т.е. победителя и как-то проиграть тебе :D

Ты рисуешь абсолютно абстрактную ситуацию и уповаешь на справедливость в ней? Где логика?

Проигравшие получают примерно на 20-25% меньше победителей (если брать соотношение Кри/Очки), так что все эти сказки про 1500 и 300 кри оставь тем, кто не заходит в битвы. Проиграв, но играя достойно можно заработать больше победителей (и то далеко не всегда) - вот справедливость! :rolleyes:

З.Ы. Всяческие премиумы я конечно же не учитываю, ибо кто виноват в том, что победитель премку не купил :D

Поделиться сообщением

1 час назад, eliefe сказал:

В данном случае нужен полноценный скриншот, чтобы судить хоть как-то о раскладе...

Поделиться сообщением

меня  к  сожалению  на  6  месяцев  за  мат  забанили  как  вы  думаете  можно  ли  разбаниться  хотя  бы  за  деньги

Поделиться сообщением

3 минуты назад, incavis сказал:

меня  к  сожалению  на  6  месяцев  за  мат  забанили  как  вы  думаете  можно  ли  разбаниться  хотя  бы  за  деньги

Даже персональную краску можно получить с резистом...

Был тут когда-то один Альтернативный Спонсор...

Поделиться сообщением

21 час назад, DeviL74 сказал:

и всё мы знаем и во всём уверены , как и в том кто все конкурсы выигрывает :-)  легко считать всех других дураками , при этом прекрасно зная , что сам незаконно сидишь на золотой жиле , не принадлежащей тебе одному . 

Поделиться сообщением

19 минут назад, eliefe сказал:

как и в том кто все конкурсы выигрывает :-)

А кто все конкурсы выигрывает, не уж то @3BEPO3ABP? У него побед столько, что даже я нервно щёлкаю ручкой в сторонке :D

Или ты сейчас о @killjet, которому конфа все ИГРЫ выигрывает? xD

Кто же этот таинственный игрок о котором ты мне пишешь?

22 минуты назад, eliefe сказал:

легко считать всех других дураками , при этом прекрасно зная , что сам незаконно сидишь на золотой жиле , не принадлежащей тебе одному . 

Это на какой такой жиле? Ни на чём я не сижу, на стуле разве что, ладно хоть не кручусь на нём. :ph34r:

Что там за жила то, которая мне не принадлежит?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...