Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый год в «Танках Онлайн»!

Рекомендованные сообщения

18 часов назад, PoRRuT4icK сказал:

В смысле? Ты ролик не посмотрел? 
Для справки, Динамита я просил сделать этот ролик (вторую часть про устройства) ещё до всяких просьб какого-то  ЦУКа, когда вторя партия устройств только вышла. Мы с ним ещё в ЛС переписывались. 
Вторая часть, если честно, вышла не очень качественной.
А по Дронам, так такого видео когда Динамит показывал первую часть про устройства такого видео про Дроны в интернете нет. К примеру, нет сравнения урона с дроном "Бустер" у разных пушек со стоковым вооружением. По всем Дронам хотелось бы видеть такое видео, чтоб иметь возможность сравнивать.

Лучше бы разрабы вернули аренду устройств, а заодно и дронов, чтобы понять нужен он тебе или нет, но почему-то они этого делать не хотят.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

2 часа назад, GOPNIK-78 сказал:

Лучше бы разрабы вернули аренду устройств, а заодно и дронов

Чего ты там поймешь на не каченном дроне?

Поделиться сообщением

8 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Чего ты там поймешь на не каченном дроне?

Может кто-то и поймёт. Я щяс вообще в раздумьё, какой мне дрон купить, а вот если бы я мог взять в аренду, то взял бы.

Поделиться сообщением

1 час назад, GOPNIK-78 сказал:

Может кто-то и поймёт. Я щяс вообще в раздумьё, какой мне дрон купить, а вот если бы я мог взять в аренду, то взял бы.

есть только один дрон, который  рачелло совсем выбил из баланса , его  и бери (  но качать надо хотя бы до  6-7 мин )

Поделиться сообщением

5 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

есть только один дрон, который  рачелло совсем выбил из баланса , его  и бери (  но качать надо хотя бы до  6-7 мин )

А есть уверенность что его не понерфят?)

Поделиться сообщением

8 минут назад, GOPNIK-78 сказал:

пока рачелло на стульчаке уверенность есть только в одном , игру будут портить дальше и дальше 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

пока рачелло на стульчаке уверенность есть только в одном , игру будут портить дальше и дальше 

Больше всего мне не нравится в этой игре, когда меняют характеристики предметов в гараже.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, GOPNIK-78 сказал:

Больше всего мне не нравится в этой игре, когда меняют характеристики предметов в гараже.

это никому не нравится и вообще бесит ,  одна из основных причин что онлайн упал  впятеро именно  бесконечная смена  характеристик  предметов

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 28.12.2018 в 14:43, GOPNIK-78 сказал:

Первое время не понерфят. А вот когда народ прокачает и потратит крисы ВНЕЗАПНО (о, боже) выяснится, что этот дрон выпал из баланса. Обратите внимание, что сейчас об этом пишут очень много, но прозреют разработчики попозже (Да что же это такое? Никто же не ожидал и даже не догадывался), причём никто никому ничего возвращать из потраченного и не подумает. Этих случаев уже был миллион. Пора бы уже привыкнуть... Касим выступит в видеоблоге с разведёнными руками: "но внезапно что-то пошло не так, как задумывалось".

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Народ подскажите пожалуйста, никак не могу врубиться уже мозг плавится.))

На счёт дрона Драйвер.

Дано: без движения Овер заряжается 5 минут, если прокачать 5 шагов дрона Драйвер, то за каждый фраг (уничтоженного) Овер будет заряжаться быстрее на 15 сек. Сколько нужно уничтожить противников, чтобы 3 Овера получить за бой?)

Поделиться сообщением

40 минут назад, Beshenyi_Volk сказал:

... Касим выступит в видеоблоге с разведёнными руками: "но внезапно что-то пошло не так, как задумывалось".

А что еще эта простигосподи товарища может сказать? Только одно: "Ну не шмагла я, не шмагла"... B|

2 минуты назад, RussianKnight сказал:

...Сколько нужно уничтожить противников, чтобы 3 Овера получить за бой?)

Полностью прокаченный дрон даст тебе дополнительно за 8-ми минутный бой еще два овера при активной игре.

Оно того стоит?... :D

Поделиться сообщением

Только что, stritoviy сказал:

А что еще эта простигосподи товарища может сказать? Только одно: "Ну не шмагла я, не шмагла"... B|

Полностью прокаченный дрон даст тебе дополнительно за 8-ми минутный бой еще два овера при активной игре.

Оно того стоит?... :D

Я почему и интересуюсь, стоит ли его качать, мне бы один Овер хотя бы, так то без прокачки он как понимаю и одного не даёт.))

Овер вещь не плохая, особенно если с командой вовремя поделиться.)

Не самый лучший Дрон конечно, к сожалению на моей званке один хлам доступен, по крайней мере для шафта.

Изменено пользователем RussianKnight
уточнение

Поделиться сообщением

32 минуты назад, RussianKnight сказал:

Я почему и интересуюсь, стоит ли его качать, мне бы один Овер хотя бы, так то без прокачки он как понимаю и одного не даёт.))

Овер вещь не плохая, особенно если с командой вовремя поделиться.)

Не самый лучший Дрон конечно, к сожалению на моей званке один хлам доступен, по крайней мере для шафта.

Возьми Инженера...

Поделиться сообщением

6 часов назад, stritoviy сказал:

Возьми Инженера...

имхо лечащие, оздаравливающие дроны - не брать. продление жизни танков в битвах это бесплатная работа на "альтернативу" против игроков-недонатов (доп. обрезание фондов), но даже медали не дадут. убивать, убивать и убивать (я про танчики). Убей во имя как можно большего фонда за как можно меньшее время. имхо. ну соотвецно штурмовик, драйвер, бустер, диверсант... , о, подрывник! ИМХО

Изменено пользователем B4AT
я нуб

Поделиться сообщением

В 28.12.2018 в 15:37, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

выбил из баланса

это ненадолго. надо опустошить гаражи нубов от лишних миллионов кристаллов, срубить доната, потом порезать до 3х максимум. естественно "по многочисленным просьбам". это бизнес. это нормально.

фулловых встречал уже. прикол ващще. конфа донатов все на премиумах VS свои мульты с парой нубков вроде меня. естественно в ММ. ну всё нормально вощщем

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, B4AT сказал:

имхо лечащие, оздаравливающие дроны - не брать. продление жизни танков в битвах это бесплатная работа на "альтернативу" против игроков-недонатов (доп. обрезание фондов), но даже медали не дадут. убивать, убивать и убивать (я про танчики). Убей во имя как можно большего фонда за как можно меньшее время. имхо. ну соотвецно штурмовик, драйвер, бустер, диверсант... , о, подрывник! ИМХО

Ты о чем? Инженер изначально предназначался для продления работы поднятого дропа, а потом ему прикрутили функцию раздачи этих бонусов на всю команду...

Прокачивать Инженера смысла нет, т.к. стоковый дрон дает 20 сек к текущим. Жаль, что ему перезарядку с 5 сек до 10 увеличили...

Поделиться сообщением

10 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Купила и качнула Диверсанта.Враг не пройдет)

Это не игра.Нужно дрон нерфить.Без компенсаций.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

53 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Купила и качнула Диверсанта.Враг не пройдет)

miner.1546163278.png

У тебя нет диверсанта. Только штурмовик.

Поделиться сообщением

Народ, никто, случайно, не знает, что такое "эффективность" в профиле игрока? От чего зависит это число?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, GROM0VIK сказал:

Народ, никто, случайно, не знает, что такое "эффективность" в профиле игрока? От чего зависит это число?

Я думаю , что под эффективностью разрабы понимают количество вкинутого тобой бабла. :-) (Шютка) 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Yura_68 сказал:

У тебя нет диверсанта. Только штурмовик.

На другом акке купила,на легенде.

Поделиться сообщением

Я тоже так думал, но, внезапно, обнаружил, что я, не вдонатив ни копейки, не наря, играя пару-тройку раз в неделю только ради бывших цепочек, а теперь для выполнений десятка ежедневок за неделю, внезапно оказался на втором месте в бразильской локали по эффективности. Получается, я идеальный игрок с точки зрения разрабов?

https://ratings.tankionline.com/br/

Screenshot-71.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...