Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый год в «Танках Онлайн»!

Рекомендованные сообщения

Только что, PoRRuT4icK сказал:

Вилка, посмотри в ютубе видео "Сенсация! Как ездить не заливая бензин!" канал ГвоздиShow. 

Да не смотрю я эту фигню. Мне тебя достаточно xD

Ну что, поиграем ? ¬¬

Поделиться сообщением

Только что, Fizzika сказал:

Существование балансера == существование рейтинга, иначе как балансить? 

То, что некоторые не признают существование балансера, это совсем другой вопрос. 

Ну а в рейтинг, безусловно, входит активность пользования припасами.  

Балансер не обязательно должен учитывать эффективность игры, следовательно он может быть выстроен и без рейтинга, что скорей всего не далеко от истины.

Система матчмейкинга не настроена должным образом, если она до сих пор создаёт подобные битвы. Где в ней балансер, по мне, так закинуло пару разнородных групп и сматчило по рангу, ни балансером, ни рейтингами тут не пахнет. Балансер просто рандомно раскидывает игроков в пуле.

2Ps9s.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Да не смотрю я эту фигню. Мне тебя достаточно xD

Ну что, поиграем ? ¬¬

Тебе же интересно знать как я играю без нары? Ну вот ты для начала видео посмотри ;) :) 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, PoRRuT4icK сказал:

Тебе же интересно знать как я играю без нары? Ну вот ты для начала видео посмотри ;) :) 

Мне интересно узнать на каком дне ты окажешься .Больше ничего ¬¬.

Поделиться сообщением

Тебе девушка предложение делает, а ты отнекиваешься...)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 minute ago, PoRRuT4icK said:

Нет, активность пользования не входит, потому что не возможно угадать в каком бою игрок будет активно нарить, а в каком нет.

А вот количество припасов в гараже точно входит.

> количество припасов в гараже точно входит.

>  не возможно угадать в каком бою игрок будет активно нарить, а в каком нет.

Ты эти две строчки можешь соотнести? Как раз таки количество припасов не определяет досконально, будет нарить игрок, или нет. А вот то, как активно он питается этими расходниками как раз таки определяет. 

Ну и можно посмотреть на скрины боёв, куда забрасывает порутчика, чтобы сразу понять, какого уровня противники с ним играют. 

Spoiler

eb3ab0d5f32b06e0de309ba1423b6f7a.jpg

А когда его кидает к серьёзным противникам, которые ездят на наре, то он просто выходит. 

Поделиться сообщением

3 minutes ago, DeviL74 said:

Балансер не обязательно должен учитывать эффективность игры, следовательно он может быть выстроен и без рейтинга, что скорей всего не далеко от истины.

Окей, кинул скрин с доказательством плохой работы балансера. Я вот целое расследование на эту тему проводил, и что?

Эффективность игрока это и есть то, что должно оцениваться балансером. Иначе это не балансер, а простой сборщик, алгоритм которого напишет любой пятиклассник. Ну и пруфов у нас обоих нету, так что спорить на эту тему бесполезно

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fizzika сказал:

А когда его кидает к серьёзным противникам, которые ездят на наре, то он просто выходит. 

А что плохого в том, что человек не хочет играть там, где сильно нарят? Ты ведь поди тоже не во всех битвах остаёшься, куда ММ забросит?) Ну нравится ему играть не наря и в битвах, где мало нарят, это его право и его выбор.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Fizzika сказал:

Показать содержимое

eb3ab0d5f32b06e0de309ba1423b6f7a.jpg

Мне интересно где он такие вообще бои находит.

Поделиться сообщением

Иначе это не балансер, а простой сборщик, алгоритм которого напишет любой пятиклассник.

Именно, поведение алгоритма в высшей степени соотносится с сим определением - это "сборщик".

Ну и пруфов у нас обоих нету, так что спорить на эту тему бесполезно

Тут согласен.

Поделиться сообщением

4 minutes ago, SHEPHERD_OF_THE_DEAD said:

А что плохого в том, что человек не хочет играть там, где сильно нарят? Ты ведь поди тоже не во всех битвах остаёшься, куда ММ забросит?) Ну нравится ему играть не наря и в битвах, где мало нарят, это его право и его выбор.

Так я и не против. Только пусть не говорит, что и без нары можно играть прекрасно в боях. 

Не, я вот на викинге м2 с громом м3 брал полик ббп с генусами на м4. Ну взял я его с какой-то там попытки, что мне теперь, говорить, как можно прекрасно играть на м2.5 против м4?

Поделиться сообщением

Так я и не против. Только пусть не говорит, что и без нары можно играть прекрасно в боях. 

Не, я вот на викинге м2 с громом м3 брал полик ббп с генусами на м4. Ну взял я его с какой-то там попытки, что мне теперь, говорить, как можно прекрасно играть на м2.5 против м4?

А вот если стабильно... То да, тогда можно... ;)

Поделиться сообщением

Может у вас просто разные понятия о "можно прекрасно играть в боях без нары"?) Я вот, когда иногда поигрываю, то прекрасно это делаю в битвах без голдов, но голдоловы меня не поймут и заклеймят позором)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SHEPHERD_OF_THE_DEAD сказал:

Может у вас просто разные понятия о "можно прекрасно играть в боях без нары"?) Я вот, когда иногда поигрываю, то прекрасно это делаю в битвах без голдов, но голдоловы меня не поймут и заклеймят позором)

Всегда без голдов создаю битвы...

Поделиться сообщением

Физика ты выдернул скрин из контекста о голдах. Этот скрин был о голдах. Комментарий ты упустил. Поищи скрины с активно нарящими - их я тоже немало выкладывал. Результат тот же. Не всегда, не везде (точно не в ДМ-ках), но первые места тоже есть и я не скажу что это что-то сверхъестественное.
Просто, ребята, вы когда нарите, очень глупо проезжаете мимо дропа. С припасами тоже надо уметь играть, а не пользоваться ими сломя голову, а потом удивляться почему это поруТчик такой плохой без нары первые места берёт. Ну в самом то деле, хватит уже ныть. Учитесь играть.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PoRRuT4icK сказал:

Просто, ребята, вы когда нарите, очень глупо проезжаете мимо дропа

А зачем его подбирать, если он может оказаться нужным сокомандникам? Ладно, если противник по близости...

Поделиться сообщением

Физика ты выдернул скрин из контекста о голдах. Этот скрин был о голдах. Комментарий ты упустил. Поищи скрины с активно нарящими - их я тоже немало выкладывал. Результат тот же. Не всегда, не везде (точно не в ДМ-ках), но первые места тоже есть и я не скажу что это что-то сверхъестественное.
Просто, ребята, вы когда нарите, очень глупо проезжаете мимо дропа. С припасами тоже надо уметь играть, а не пользоваться ими сломя голову, а потом удивляться почему это поруТчик такой плохой без нары первые места берёт. Ну в самом то деле, хватит уже ныть. Учитесь играть.

Блииинн... xDНу давай поиграем)) Заинтриговал :D

Поделиться сообщением

5 минут назад, dima912 сказал:

Всегда без голдов создаю битвы...

Тебя тоже голдоловы проклянут)

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Блииинн... xDНу давай поиграем)) Заинтриговал :D

Давай, я пойду на паузе бой постою, ты самоудовлетворишься и мы на этом закончим, ок? 

Поделиться сообщением

Прикинула уже как эта безнарная табуретка будет воевать против меня  в резисте 50 xD

Поделиться сообщением

Только что, SHEPHERD_OF_THE_DEAD сказал:

Тебя тоже голдоловы проклянут)

Они на Песочнице хр надолго не задерживаются...)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PoRRuT4icK сказал:

Давай, я пойду на паузе бой постою, ты самоудовлетворишься и мы на этом закончим, ок? 

xD

Давай лучше так .))

Поделиться сообщением

1 minute ago, PoRRuT4icK said:

Ну в самом то деле, хватит уже ныть. Учитесь играть.

Ты играешь с раками, гнёшь их без нары. Тебе говорят, что против сильных игроков ты так хорошо не сыграешь. Но ты сыграть в группе с кем-то ты не хочешь. Ты говоришь, чтобы мы не ныли (щито?) и учились играть.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dima912 сказал:

Они на Песочнице хр надолго не задерживаются...)

Для проклятий это не помеха, они ещё могут куклу Вуду сделать с твоим ником)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...