Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый год в «Танках Онлайн»!

Рекомендованные сообщения

1 час назад, ROYAL_LION сказал:

Сейчас пойду в магазин, за табаком, сфоткаю

Забыл телефон :smile: Но, есть канун Нового года, в гостях были. Вот такой в этом году бесснежный НГ :smile:

9e6534745503ca50f9123703369a4566.jpg

• Нравится 5

Поделиться сообщением

5 часов назад, Djon.Lenin сказал:

На финском чёли?)

Скрытый текст

Нее, похоже по англицки-джекичановски :)) https://youtu.be/QN8KevkeuRo?t=356

Поделиться сообщением

В 30.12.2018 в 22:24, Yura_68 сказал:

А зачем такие высокие звания? :-)

С новобранца начинать самое то! 

Денек поиграл и по новой.

Всем привет и с наступившим Новым годом?

Сегодня немного поиграл на новобранце до мастар-капрала на васпе и жиге.

Получил неописуемое удовольствие!!!

Ни дронов, какающие менами, ни донатеров (хотя несколько раз и тут встречал!), ни всяких там защит нету!

Практически только твое умение. Кто не пробовал - советую! Затягивает получше, чем игра с донатами!

• Нравится 4

Поделиться сообщением

1 час назад, Yura_68 сказал:

Всем привет и с наступившим Новым годом?

Сегодня немного поиграл на новобранце до мастар-капрала на васпе и жиге.

Получил неописуемое удовольствие!!!

Ни дронов, какающие менами, ни донатеров (хотя несколько раз и тут встречал!), ни всяких там защит нету!

Практически только твое умение. Кто не пробовал - советую! Затягивает получше, чем игра с донатами!

Тысяча таких, как ты, и новички не доживут даже до уорента. Я так 4 года назад форумного мульта качал. Сорри, было надо. Но так играть каждый день? Апотом ныть - я на восьми генусах гольду ловиль, а мну гнуть. Один аккакунт, можно с деньгами, иначе на выход. А на мальках даже входа не было, через месяц забудешь пароль, ибо память в боях отшибут.

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Ne_hRRoni сказал:

Тысяча таких, как ты, и новички не доживут даже до уорента. Я так 4 года назад форумного мульта качал. Сорри, было надо. Но так играть каждый день? Апотом ныть - я на восьми генусах гольду ловиль, а мну гнуть. Один аккакунт, можно с деньгами, иначе на выход. А на мальках даже входа не было, через месяц забудешь пароль, ибо память в боях отшибут.

Ну почему же каждый день? Если бы играл каждый, то до легенды на этом акке точно бы не дотянул :-)

Поделиться сообщением

8 минут назад, Yura_68 сказал:

Ну почему же каждый день? Если бы играл каждый, то до легенды на этом акке точно бы не дотянул :-)

Ты поймай хоть 50 гондов. И, потом, аки сына роддного, ты его будешь растить. Уже не первая тысяча, и увы, не последняя. Донат неперь активизируют из-за умников, а толку ноль. Новичков изгнать можно, но нельзя купить скилл за деньги. Я Нуп.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Ne_hRRoni сказал:

Ты поймай хоть 50 гондов. И, потом, аки сына роддного, ты его будешь растить. Уже не первая тысяча, и увы, не последняя. Донат неперь активизируют из-за умников, а толку ноль. Новичков изгнать можно, но нельзя купить скилл за деньги. Я Нуп.

Да я бы и не играл с нуля. Но выпало в заданках занять 15 раз одно из первых мест.

Решил как говорится немного отвлечся.. :-)

Я конечно не супер, но и самым худшим игроком себя не считаю. Могу выполнять такие заданки в основном в ДМ. 

А там довольно таки сложно это сделать... Да и не любитель я ДМ...

Для остальных режимов желателен быстрый прокаченный корпус коего у меня нет .

Но вот еще немного подзаработаю денжат на защиту и уйду в прошки. Там таки интереснее для меня.

Поделиться сообщением

Я под бахусом за день делаю 15 первых мест, Правда потом он со мной сутки потом не общается. Секретная формула - разум,руки, нара, теперь и одронненая, дотат. Применяй, все годно, только в порядке убывания.

Поделиться сообщением

7 часов назад, ROYAL_LION сказал:

Забыл телефон :smile: Но, есть канун Нового года, в гостях были. Вот такой в этом году бесснежный НГ :smile:

9e6534745503ca50f9123703369a4566.jpg

и у нас он почти всегда бесснежный,к сожалению...зимой должна быть зима))

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ne_hRRoni сказал:

Я под бахусом за день делаю 15 первых мест, Правда потом он со мной сутки потом не общается. Секретная формула - разум,руки, нара, теперь и одронненая, дотат. Применяй, все годно, только в порядке убывания.

Ну я не донат из принципа :-) Хотя мог бы.

Легких путей не ищем. Интерес тогда пропадает.

Изменено пользователем Yura_68
Ошибка ввода (повтор)

Поделиться сообщением

10 минут назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

и у нас он почти всегда бесснежный,к сожалению...зимой должна быть зима))

Не скажи земляк, вспомни прошлый год, а еще лучше позапрошлогодний, у нас 30 числа как начал валить снег - супер. Правда числа 5 чуть подтаяло, но не все. В прошлом году тоже НГ был со снегом.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ROYAL_LION сказал:

Не скажи земляк, вспомни прошлый год, а еще лучше позапрошлогодний, у нас 30 числа как начал валить снег - супер. Правда числа 5 чуть подтаяло, но не все. В прошлом году тоже НГ был со снегом.

в прошлом был со снегом,да

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Frret_freez сказал:

И если есть на свете рай то это - Краснодарский край! Как южанин южанину -  лучше зима без снега , чем весна со снегом - на фото 23 апреля , цвела сирень

IMG-20170421-092441.jpg

ну крайности канеш не нужны,но НГ без снега как-то не очень по-праздничному

Поделиться сообщением

37 минут назад, ROYAL_LION сказал:

Что это за город на фото?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Frret_freez сказал:

Не угадал - это мой  город,  Снегопадск! Столица маленькой но очень независимой страны, от нее ничего не зависит!

Я про фото с горами.

Поделиться сообщением

57 минут назад, Frret_freez сказал:

Не угадал - это мой  город,  Снегопадск! Столица маленькой но очень независимой страны, от нее ничего не зависит!

Зависит, именно в этом городке мы откроем штаб Джона Коннора :smile: В этом снежном городе, проложим лыжные пути к свободе, равенству и братству. Там среди заснеженных дорожек будет путь к сопротивлению. И Коннор там где то в Ижевске. Крч, ищем Лену, где она там и штаб. Все по лыжне идем. Сара мы за тобой идем!

Поделиться сообщением

С Новым Годом!

Изменено пользователем He6ecHoe_o3apeHue-X
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

14 часа назад, Flanagun сказал:

Друзья, всех с наступившим Новым Годом!

Счастья и хорошего настроения! :smile:

С Новым Годом! С Новым счастьем))) :sleep: 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

у меня прем был десятидневный бесплатный до 7го. сегодня внезапно "чисто случайно" закончился.

Поделиться сообщением

Фортуна, на основании того что вам приспичило кидаться елками - бомбами, по карте почему это попадание бомбой  в игрока уменьшает количество У. П ???? 

Поделиться сообщением

14 часа назад, B4AT сказал:

у меня прем был десятидневный бесплатный до 7го. сегодня внезапно "чисто случайно" закончился.

А у меня прем и забыл когда и был ! За то эффект выстрела на рельсу выпал которой у меня нет ---забавный подарок на Новый год ! :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...