Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый год в «Танках Онлайн»!

Рекомендованные сообщения

14 минуты назад, SWARSCHIK1 сказал:

страдает вся команда

Не играй в командных режимах.

Поделиться сообщением

а смысл приобретать модули, когда меняется постоянно баланс в пушках!!!!??? я вот на магнуме играю, он сейчас вообще ни кому не досаждает... урон выскакивает минимальный чаще всего.... да же при прямом попадании..((((( 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ra9sqv_online сказал:

а смысл приобретать модули, когда меняется постоянно баланс в пушках!!!!??? я вот на магнуме играю, он сейчас вообще ни кому не досаждает... урон выскакивает минимальный чаще всего.... да же при прямом попадании..((((( 

Да, давно уже не надеваю. Зря только качала.

Модуль.

Поделиться сообщением

зделайте   пожалуйста  опять  скидки  50%  на  пушки  ато  я  в  24м  числе  проморгал  их  случайно  мне  нужны  скидки  пожалуйста  очень  прошу

Поделиться сообщением

16 часов назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Догадайся как все это решается)

Об этом уже давно писали Елле, ее тема "лог нарушителей" по сути является цирком, просто если пройтись по никам в этой теме, которые якобы заблокированы навечно, то по профилям можно увидеть что игроки спокойно играют, никакого блока у них нет, а если попытаться найти тему на них на форуме, то тут облом, все темы на них удалены, об этом Елле писали сотни раз, в ответ тишина.... 

Из этого можно сделать неутешительный вывод, читерить можно, это никак не наказывается, даже если попадетесь, то потом можно легко при наличии кое чего, вытащить свой аккаунт из блока, как показывает опыт, можно хоть 100 раз вытащить аккаунт заблоченнный навечно за читы из блока, главное наличие "кое чего" 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

2 минуты назад, incavis сказал:

зделайте   пожалуйста  опять  скидки  50%  на  пушки  ато  я  в  24м  числе  проморгал  их  случайно  мне  нужны  скидки  пожалуйста  очень  прошу

32-го Декабря теперь.. Жди.

Поделиться сообщением

14 часа назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

А кое-кто уже на бриге может иметь м4)) А ты - как бы ты грамотно не развивала акк, хоть десять лямов тебе с ящиков нападает - изволь две званки быть фаршем для донатиков. 

"Вы еще не видели игр с жоской заточкой под донат" (С) Орех, когда то на форуме приводил аргумент в плане того шо в ТО все нормуль.

"Разница между м3 и м4 несущественна" (С) Б. Барангулов, аналитег, бывший, и слава богу шо бывший.

"Я фиг знает, как так получилось, шо пол мира в труху" А. Шикельгрубер, очень плохой дядька.

Сто пудняк у этой фишки с еще более ранней доступностью комплектов в магазине есть какая то отмазка. С отмазками ни у кого нет проблем, даже у очень плохих дядек) 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Potulumbasu сказал:

"Я фиг знает, как так получилось, шо пол мира в труху" А. Шикельгрубер, очень плохой дядька.

Не смешно.

Поделиться сообщением

8 минут назад, xLanceRx сказал:

Об этом уже давно писали Елле, ее тема "лог нарушителей" по сути является цирком, просто если пройтись по никам в этой теме, которые якобы заблокированы навечно, то по профилям можно увидеть что игроки спокойно играют, никакого блока у них нет, а если попытаться найти тему на них на форуме, то тут облом, все темы на них удалены, об этом Елле писали сотни раз, в ответ тишина.... 

Из этого можно сделать неутешительный вывод, читерить можно, это никак не наказывается, даже если попадетесь, то потом можно легко при наличии кое чего, вытащить свой аккаунт из блока, как показывает опыт, можно хоть 100 раз вытащить аккаунт заблоченнный навечно за читы из блока, главное наличие "кое чего" 

Все как везде...ТО не исключение..

• Нравится 2

Поделиться сообщением

15 часов назад, SWARSCHIK1 сказал:

Админам !                                                                                                                                                                                                                                          Скидки и кое что  прочее, это конечно на новый год неплохо .    Почему ? урон отключается вскоре после захода в битву (перезагрузка не помогает)  Я догадываюсь что этот лаг и другие лаги присутствующие в игре мне прилепляют Админы за мои не лестные отзывы об игре которые кстати я не придумываю а лишь описываю механику игры в том числе и идмино-лаги да да именно админо-лаги как бы там не отписывались админы и их прихвостни это именно так я играю в эту игру уже давно можно сказать с начала выхода ее и изучил все тонкости администрирования !!!

Может просто всё это потому,что игра на флеше?)) Который не очень то и предназначен для игр)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, EkapHblu_6a6au сказал:

Может просто всё это потому,что игра на флеше?)) Который не очень то и предназначен для игр)

У него просто мозг такой. Не предназначен .

• Нравится 2

Поделиться сообщением

17 часов назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Как-то по моему видосу блокнули вечно молодого.Вчера попала на новогоднюю карту,а там он.Встретился со мной и сразу на выход.Боится видимо снова засветиться))А что касается акков,которые должны по идее быть в вечках...Догадайся как все это решается)

жаль ,что не удаётся услышать комментов "начальника транспортного цеха", или кого другого в шлеме, обычно же они всё оч "толково" обосновывают .гыгыгыгыг)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

22 часа назад, POMADOHAT сказал:

нрм, зато вчера сотню голдов поймал) без читов

чоткий бизнись - конвертировать лавэ в голды ! как же скучно и глупо я живу!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, ra9sqv_online сказал:

Не играй на магнуме это пушка для нубланов

Поделиться сообщением

14 часа назад, Fanamen сказал:

ПыСы : а есть концовка видео где олень на земле ? У меня такое чувство что его бросят когда парашют открывать будут ?

Да, какой там олень... Приземление было жОсткое, "всадник" не в себе.

GrtVk46.png

Поделиться сообщением

Хотелось бы увидеть 55-65% скидки Но...,Вот Новых подарок бы ...

Но скидки на устройства дроны батарейки и вобщем все 50 % ето Респект Спосибо!.

Поделиться сообщением

ау

тут оправляется странно))

тут оправляется странно))

Основной смысл игры потерян полностью - краски,голды,устройства,дроны  и т. д.. Изначально была отличная игра про танки.Смысл был кто сильнее в равном бою.А Получили непонятно что-просто к примеру в любой ДМ я захожу на норм оружии м4-меня 20-80%  сносят с респа без вариантов и так бывает до 5 раз,есть куча прокачанных клановцев,которые получили кри за игры  у которых фулл гаражи-ну это цирк.

Вы либо этих тюленей прокачанных до неба  в отдельную группу отдалите(что давно напрашивается) пусть с равными играют, а не сносят  в ноль  всех подряд,последний запомнился LBJ-6  хотя раньше вроде был вменяемый  Клановики выигрывают 100% ДМ (опровергните,если не прав,90% молот,10 страйк) вот весь ваш баланс. 

P.S.  LBJ-6. NBA. аветисян и иже с ним эти вообще конченные.остальные ники не помню заходите и лупите маленьких неужели интересно??-мне стыдно за вас-вы дерьмом стали. Пример вам Шамиль выиграл все и ушел,я ни разу его и его друзей не видел в том что делаете вы.

и про голды вы хоть икс 1000 сделайте ловят 99% читеры. я вот пока НИ ОДНОГО с вашейелки взять так и не смог ,это примерно с 50 игр. упало под 1000 мне смешно.я в лотерею чаще выигрываю.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

31 минуту назад, GODZILLA_13 сказал:

Вы либо этих тюленей прокачанных до неба  в отдельную группу отдалите(что давно напрашивается) пусть с равными играют, а не сносят  в ноль  всех подряд

Зачем нагибаторам нагибать подобных себе? Это ему не интересно - мясо подавай!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, SWARSCHIK1 сказал:

верните урон 

А у тебя какой разряд, Сварщик? Просто если ниже 4, то урона не дают...

Изменено пользователем dima912
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В Tue Dec 25 2018 в 23:17, SWARSCHIK1 сказал:

Я не знаю, что делать друзья с этим чудным явленьем природы,

Но так было и будет всегда

С новым годом, друзья! С новым годом!  

© Уральские пельмени, Сокол

Изменено пользователем GSbel
Сварщик случайно цитироваться, сори)

Поделиться сообщением

Крутое устройство на рельсу *гиперпространственные снаряды* мне очень понравилось, особенно когда по Титану с броней наносишь 8к урона, ваще круто) От дронов купленных впечатление двоякое, скорее даже  негативное, толку от них  очень мало, а вот устройства - дело другое, рельса  терь для меня обрела второе дыхание, устройство конечно не для нубов, типа меня, но мне оч нравится, не зря купил, есть два минуса этого устройства - оно не всегда срабатывает (особенно при стрельбе через своих), ну и + от рельсы всегда на картах много резов

Изменено пользователем POMADOHAT

Поделиться сообщением

1 час назад, POMADOHAT сказал:

Крутое устройство на рельсу *гиперпространственные снаряды* мне очень понравилось, особенно когда по Титану с броней наносишь 8к урона, ваще круто) От дронов купленных впечатление двоякое, скорее даже  негативное, толку от них  очень мало, а вот устройства - дело другое, рельса  терь для меня обрела второе дыхание, устройство конечно не для нубов, типа меня, но мне оч нравится, не зря купил, есть два минуса этого устройства - оно не всегда срабатывает (особенно при стрельбе через своих), ну и + от рельсы всегда на картах много резов

Чтобы 8 к урона было нужно через несколько танков пробить, с этим гипер устройством

Поделиться сообщением

8 минут назад, BLUE_EYE сказал:

Чтобы 8 к урона было нужно через несколько танков пробить, с этим гипер устройством

для нуба типа меня это не представляется сложным

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...