Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый год в «Танках Онлайн»!

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, synthmusic сказал:

Вот вы ж безграмотные, а... Ну где вы понабрали по объявлениям вот этих неучей, которые на главной странице пишут "только в течение 24 часов, приобретай корпус..."... Откуда там запятая, а? Школота недоученная. 

Сам ответил на вопрос: по обьявлению, а обьявление было в "вконтакте" или другой соц.сети

Поделиться сообщением

7 минут назад, synthmusic сказал:

Вот вы ж безграмотные, а... Ну где вы понабрали по объявлениям вот этих неучей, которые на главной странице пишут "только в течение 24 часов, приобретай корпус..."... Откуда там запятая, а? Школота недоученная. 

разница в том,что это не призыв к покупке вооружения,как на базаре,а две конструкции без объединения смыслового,что всего лишь передают определенного содержания ПОСЫЛ,а не призыв,что и позволяет поставить между ними запятую - по факту предложение одно,а передается как два 

разницу видим? объясняю - если кричим на базаре "только сейчас бери курицу за 100" то запятая ни к чему...если пишем "только в течении двух дней (отдельная часть,аки объявление),приобретай барашку за полцены(отдельная часть,аки содержание)" то запятая уместная более чем

Изменено пользователем Libra

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Libra сказал:

разница в том,что это не призыв к покупке вооружения,как на базаре,а две конструкции без объединения смыслового,что и позволяет поставить между ними запятую - по факту предложение одно,а передается как два 

разницу видим? объясняю - если кричим на базаре "только сейчас бери курицу за 100" то запятая ни к чему...если пишем "только в течении двух дней (отдельная часть,аки объявление),приобретай барашку за полцены(отдельная часть,аки содержание)" то запятая уместная более чем

Про барашку в точку, как раз к ТО)

Поделиться сообщением

25 минут назад, SHEPHERD_OF_THE_DEAD сказал:

Скинул пару голдов нужным людям и всё?)

Ну почти правильно мыслишь в правильном направлении)))

Изменено пользователем Muccuc_BaJIeBcka9I

Поделиться сообщением

5 минут назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Ну почти правильно мыслишь в правильном направлении)))

В направлении терминала?)

Поделиться сообщением

Очень жалею, что сильно радовался праздничным акциям.. И вот почему:

1) Старая и не интересная карта. В прошлом году было прямо сказано, что новую карту никто делать не будут. А очень зря! Более того, в этот раз карта доступна только по дням.. При этом на карту добавили отбойники которые мешают нормальной игре...

2) Акция с "метеоритами" вообще ни к чему на новый год.. Жутко бесит "выборочное" уничтожение.. Лучше бы вообще этих вещей не было..

3) Голды.. Это кошмар, одним словом.. Мало того, что номинал остается прежним уже несколько лет, так теперь он выпадает таким идиотским способом..

4) Про скидки я ничего сказать не могу.. Сам закупился вроде нормально..

В итоге- полный бардак.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, SHEPHERD_OF_THE_DEAD сказал:

В направлении терминала?)

:D догадливый)

Изменено пользователем Muccuc_BaJIeBcka9I
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

7 минут назад, Guard_of_world сказал:

Так и ходим по старым граблям.

0037da811d647b38082c7b4541dd2158.png

Мож ему какой нибудь богатенький дружбан скинул все голды....

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Libra сказал:

разница в том,что это не призыв к покупке вооружения,как на базаре,а две конструкции без объединения смыслового,что всего лишь передают определенного содержания ПОСЫЛ,а не призыв,что и позволяет поставить между ними запятую - по факту предложение одно,а передается как два

Прошу прощения, объяснения по теме русского языка от человека, который пишет "в течениИ" выглядят смешно. В приведенном мной предложении ни при каких условиях запятая ставиться не может. Объяснять это "базарным" языком - только втаптывать в грязь контент-менеджеров танчиков еще больше. Но на вашем месте я бы не позорился своими ремарками в области лингвистики. Подучитесь - возвращайтесь. 

Ладно, коротенький ликбез. Чтобы там поставить запятую, нужно иметь сложносочиненное предложение (это как раз то, что вы пытались объяснить своими посылами, смысловыми объединениями и так далее). Сложносочиненное предложение предполагает наличие подлежащего и сказуемого в обеих частях конструкции. В фразе "только в течение 24 часов" нет ни подлежащего, ни сказуемого. Соответственно, это всего лишь распространенное обстоятельство времени. Учим русский язык и не выдумываем пургу. И без ваших глупостей в стране уже грамотных людей не осталось, молчите лучше. 

Изменено пользователем synthmusic

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Guard_of_world сказал:

А 16 часов он в битвах просто так стоял, ага, набрав 800 очков xD

:D Ну ждал подгона. 

Ды согласен я с тобой. Я уже тоже многих из этого топа "просмотрел" 

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

@Yele

Как такое может быть? Ты же тут главная по читерам.

https://ratings.tankionline.com/ru/user/v7.7

Там через одного можно из этого "топа" убирать.

Поделиться сообщением

Админам !                                                                                                                                                                                                                                          Скидки и кое что  прочее, это конечно на новый год неплохо .    Почему ? урон отключается вскоре после захода в битву (перезагрузка не помогает)  Я догадываюсь что этот лаг и другие лаги присутствующие в игре мне прилепляют Админы за мои не лестные отзывы об игре которые кстати я не придумываю а лишь описываю механику игры в том числе и идмино-лаги да да именно админо-лаги как бы там не отписывались админы и их прихвостни это именно так я играю в эту игру уже давно можно сказать с начала выхода ее и изучил все тонкости администрирования !!!

Изменено пользователем SWARSCHIK1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Как такое может быть? Ты же тут главная по читерам.

А че,норм,30 голдов в час ,каждые 2 минуты-голд.Уметь надо)

Изменено пользователем He6ecHoe_o3apeHue-X
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Админам !скидки и кое что  прочее, это конечно на новый год неплохо .    Почему ? урон отключается вскоре после захода в битву (перезагрузка не помогает)  Я догадываюсь что этот лаг и другие лаги присутствующие в игре мне прилепляют Админы за мои не лестные отзывы об игре которые кстати я не придумываю а лишь описываю механику игры в том числе и идмино-лаги да да именно админо-лаги как бы там не отписывались админы и их прихвостни это именно так я играю в эту игру уже давно можно сказать с начала выхода ее и изучил все тонкости администрирования !!!

Поделиться сообщением

5 минут назад, SWARSCHIK1 сказал:

Админам !                                                                                                                                                                                                                                          Скидки и кое что  прочее, это конечно на новый год неплохо .    Почему ? урон отключается вскоре после захода в битву (перезагрузка не помогает)  Я догадываюсь что этот лаг и другие лаги присутствующие в игре мне прилепляют Админы за мои не лестные отзывы об игре которые кстати я не придумываю а лишь описываю механику игры в том числе и идмино-лаги да да именно админо-лаги как бы там не отписывались админы и их прихвостни это именно так я играю в эту игру уже давно можно сказать с начала выхода ее и изучил все тонкости администрирования !!!

Да запарил ты это писать. Это только у тебя такое. Вымой свой кэш я фери.

Поделиться сообщением

Админы !                                                                                                                                                                                                                                                                                               Отключая мне урон вскоре после захода в битву вы еще гнобите всю команду за которую я играю поскольку еще вчера  и до этого я занимал первые строчки  по окончании битвы ,  внося большой вклад в победу и соответственно больший заслуженный приз !  сейчас же мое место кроме последней строчки и быть не может да еще и команду прицепом тащу ! ! !

Поделиться сообщением

19 минут назад, Guard_of_world сказал:

А 16 часов он в битвах просто так стоял, ага, набрав 800 очков xD

Выходит что ДМщик некудышный а голдолов отменный ! Не пойман - не вор ! За руку не поймали ! Вспомни что на этой карте в том году было ! Ничего нового не увидел -- стабильность признак мастерства ! :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

38 минут назад, synthmusic сказал:

Прошу прощения, объяснения по теме русского языка от человека, который пишет "в течениИ" выглядят смешно. В приведенном мной предложении ни при каких условиях запятая ставиться не может. Объяснять это "базарным" языком - только втаптывать в грязь контент-менеджеров танчиков еще больше. Но на вашем месте я бы не позорился своими ремарками в области лингвистики. Подучитесь - возвращайтесь. 

Ладно, коротенький ликбез. Чтобы там поставить запятую, нужно иметь сложносочиненное предложение (это как раз то, что вы пытались объяснить своими посылами, смысловыми объединениями и так далее). Сложносочиненное предложение предполагает наличие подлежащего и сказуемого в обеих частях конструкции. В фразе "только в течение 24 часов" нет ни подлежащего, ни сказуемого. Соответственно, это всего лишь распространенное обстоятельство времени. Учим русский язык и не выдумываем пургу. И без ваших глупостей в стране уже грамотных людей не осталось, молчите лучше. 

как жаль,что русский либра учил в школе и то лишь 4 года,жаль жаль жаль 

но фактически приведенный мной пример не лишен аргументации,между прочим примеры ясно дают понять,что вы не правы и правы быть не можете,ведь с такими познаниями абстракций в виде языка вы до сих пор не обладаете титулом редактора вики и новостных объявлений,что говорит лишь о вашей несостоятельности,коя побуждает вас разглагольствовать на темы,не стоящие ничего...кроме вашего внимания

в общем-то,ничего интересного,пожалуй вам пора отправиться в потоке,теряться в излишках глупых замечаний и ловить себя на мысли о собственном неотразимом величии на примере нахождения у рандомного человека аж одной ошибки - достойное знатока поведение

Поделиться сообщением

всем привет! ответьте пж какие карты надо вписать в 

Помоги Деду морозу! | Новогодний марафон

пожалуйста!

Поделиться сообщением

А-рех-рах к нам мчица,

Но-о не-е в ка-алеснице,

"Сбуде-ется, что снится,

Что опять нас обманут, ничего не дадут!"

Танкист, берегись! На картах ожидается повышенное выпадение орехо-оленей.

BWsVd32.gif

Музон этот.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 час назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

А че,норм,30 голдов в час ,каждые 2 минуты-голд.Уметь надо)

27 голдов за час не 30 за 16.7 часа игры ! Здорово местных специалистов игры развёл ! будут думать что чит на бесконечное выпадение голда есть как на танкоапокалипсис  !!! :D

Поделиться сообщением

18 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

Что о нём говорить? Ты продержишься 1 минуту 10 секунд разве что на тестовом. Тесть дальше. xD

ЛОЛ. Так тебя потому и сливают, потому что расходка твоя спадает. То нитра спадёт ты флажок не успеваешь довезти, то ДА спадёт и тебя ваншотнут, то ДД и ты дефера не успеваешь слить. Тоже мне "игрок". Иди играй, а не на форуме буквы печатай, совсем уже игру забыла xD

Поделиться сообщением

6 часов назад, Nobody-is-Perfect сказал:

А-рех-рах к нам мчица,

Но-о не-е в ка-алеснице,

"Сбуде-ется, что снится,

Что опять нас обманут, ничего не дадут!"

Танкист, берегись! На картах ожидается повышенное выпадение орехо-оленей.

BWsVd32.gif

Музон этот.

Дадут. Но брать нужно не все, только что разрешено по условиям акций и марафонов. А то некоторые разогнались и на баге решили голдов урвать. 

ПыСы : а есть концовка видео где олень на земле ? У меня такое чувство что его бросят когда парашют открывать будут ?

Изменено пользователем Fanamen

Поделиться сообщением

зашибись акция - урон выключается после одного кила и страдает вся команда

админы верните урон

админы верните урон он пропадает и страдают все игроки в моей команде

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...