Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый год в «Танках Онлайн»!

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Sara_Marshal сказал:

А представь,режим  на флаги  в новогодней  карте  с ×20 золотых.   Кто будет  флаги  таскать? )

а почему бы не таскать?!!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, fundingkd сказал:

а почему бы не таскать?!!

Удалили  бы голд ×20 на новогодней карте,  я бы поиграла,  а так, нее?

Поделиться сообщением

Только что, Sara_Marshal сказал:

Удалили  бы голд ×20 на новогодней карте,  я бы поиграла,  а так, нее?

Ты что? Зачем? Это самый экстаз! Как на Хеллоуин, правда там карта для страйка самая классная была, НГ карта уже чуть сложней. Но набивать киллы, лучше не придумать. В конце каждого ивента должен быть день 20+ голдов. Эй, КМ - лови фидбек, в конце каждого ивента вводите один день х20 голдов, как некий аккорд и помощь, тем кто не успел набить киллы. На такой карте их набивать очень легко.

Поделиться сообщением

ха ха ха  на новогодней карте с голдопадом  супер - админо-лажа   :     некоторых не убивает елко метеоритом и они голды как орехи щелкают а других с полной жизнью и защитой и аптекой в придачу разносит в хлам ! ! !   позор админам - циникам !!!

• Нравится 4

Поделиться сообщением

4 минуты назад, SWARSCHIK1 сказал:

ха ха ха  на новогодней карте с голдопадом  супер - админо-лажа   :     некоторых не убивает елко метеоритом и они голды как орехи щелкают а других с полной жизнью и защитой и аптекой в придачу разносит в хлам ! ! !   позор админам - циникам !!!

Каждый несёт свой чемодан !---привыкай ! Каждому своё ! Здесь не твоё ! :S

Поделиться сообщением

38 минут назад, SWARSCHIK1 сказал:

дрон "защитник". особеноо если фулл. но таких умников ведь дофига. они друг с другом должны там бодаться. куча мала из нубов с дронами как в простые дни между простыми крабами. там еще видосов полно. даже васп не дохнет

Изменено пользователем B4AT
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

14 минуты назад, B4AT сказал:

дрон "защитник". особеноо если фулл. но таких умников ведь дофига. они друг с другом должны там бодаться. куча мала из нубов с дронами как в простые дни между простыми крабами. там еще видосов полно. даже васп не дохнет

Скупят всех защитников и батарейки под такое дело --- гнуть будут уже 1 января под ёлкой ! 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 52pomdge сказал:

Скупят всех защитников и батарейки под такое дело --- гнуть будут уже 1 января под ёлкой ! 

их занерфят по-любому. щас читопраздники пройдут и порежут п о просьбам трудящихся и не только их. как со штурмовиком сделали. но штурмовик половинный на мелких все равно норм :rolleyes:... пока

• Нравится 2

Поделиться сообщением

15 минут назад, B4AT сказал:

их занерфят по-любому. щас читопраздники пройдут и порежут п о просьбам трудящихся и не только их. как со штурмовиком сделали. но штурмовик половинный на мелких все равно норм :rolleyes:... пока

Слил выходит защитника --- видос твой посмотрят и игроки и орехи ! 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 52pomdge сказал:

Слил выходит защитника --- видос твой посмотрят и игроки и орехи ! 

Вы пойдите лучше на тестовый "Инженера" затестите. Подобранный с поля боя припас активен 1 минуту 10 секунд, это имба, о которой мало кто говорит.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, PoRRuT4icK сказал:

Вы пойдите лучше на тестовый "Инженера" затестите. Подобранный с поля боя припас активен 1 минуту 10 секунд, это имба, о которой мало кто говорит.

А ведь пишут что от дронов толку мало ---- деза ??? O.o

Поделиться сообщением

3 часа назад, SWARSCHIK1 сказал:

другие это ты?

Поделиться сообщением

3 часа назад, PoRRuT4icK сказал:

Что о нём говорить? Ты продержишься 1 минуту 10 секунд разве что на тестовом. Тесть дальше. xD

• Нравится 1

Поделиться сообщением

За скидку на дроны и МПК спасибо, но эти ёлки-метиориты это....короче лучше что-бы были просто голды на диктаторы мне всё равно я на них с грома залезаю и если даже вы не будете убирать метиориты (а этого не произойдёт

Только что, TTaBeJL_O4eHb_CkuJL сказал:

За скидку на дроны и МПК спасибо, но эти ёлки-метиориты это....короче лучше что-бы были просто голды на диктаторы мне всё равно я на них с грома залезаю и если даже вы не будете убирать метиориты (а этого не произойдёт

) то уменьшите хотубы радиус поражения он слишком большой!!!

Поделиться сообщением

В 20.12.2018 в 19:12, Energy сказал:

С праздником! Главное, чтобы с игровыми серверами было всё в порядке и не было повода грустить)

Поделиться сообщением

2 часа назад, POMADOHAT сказал:

приварки, но на Дронах - новый уровень ТО, посмеялся от души

На дронах голды вчера брали ! Заработали и покуражились от души  :D

Поделиться сообщением

7 минут назад, 52pomdge сказал:

На дронах голды вчера брали ! Заработали и покуражились от души  :D

посмотри топ  голдоловов, там дронами не пахнет, там же в ТОПе  киберс и вечно молодой, которых миллионы раз блокали за читы,  а аккаунты их до сих пор на плаву,  смешно, сама же Администрация не соблюдает Правилы Игры*, ФОртуна, куда Вы смотрите? я потратил вчера на Дроны + прокачку 2 млн кри, а эти бравые солдаты включили себе читы и  собирают голды, я даже в ТОП 500 не вхожу, а эти в первой двадцатке, круто же

Изменено пользователем POMADOHAT
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

Все танки, которые  были и будут уничтожены при взятии голда на "Новогодней карте" моим танком - ничего личного, это просто деловой подход.

Всех с Наступающим Новым Годом и Рождеством!!!:smile:

Поделиться сообщением

23 минуты назад, POMADOHAT сказал:

посмотри топ  голдоловов, там дронами не пахнет, там же в ТОПе  киберс и вечно молодой, которых миллионы раз блокали за читы,  а аккаунты их до сих пор на плаву,  смешно, сама же Администрация не соблюдает Правилы Игры*, ФОртуна, куда Вы смотрите? я потратил вчера на Дроны + прокачку 2 млн кри, а эти бравые солдаты включили себе читы и  собирают голды, я даже в ТОП 500 не вхожу, а эти в первой двадцатке, круто же

Форточке абсолютно фиолетово на твои причитания, с самого начала танков онлайн читеры всегда были есть и будут, и наши горе разработчики ничего с этим не делают

Изменено пользователем BLUE_EYE
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BLUE_EYE сказал:

Форточке абсолютно фиолетово на твои причитания, с самого начала танков онлайн читеры все гда были есть и будут, и наши горе разработчики ничего с этим не делают

большинство читеров блочат раз и навсегда, а эти читеры правее правых похоже

Поделиться сообщением

30 минут назад, POMADOHAT сказал:

я потратил вчера на Дроны + прокачку 2 млн кри, а эти бравые солдаты включили себе читы и  собирают голды

Дроны=читы.Не ной,лучше кеш почисти иди.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, POMADOHAT сказал:

большинство читеров блочат раз и навсегда, а эти читеры правее правых похоже

На штурме мой мамонт м4 продавливали группа (это одна из причин почему я против группы) викингов из 3 человек везут флаг и под меня ныряют и проезжают дальше ни мамонты ни титаны ни викинги не могли остановить этот читерский беспредел, естественно 7 минут в запаре никто ничего не успел снять никакое видео,обычно мамка встанет на пути вика тот не проедет.. А тут как по маслу въехал под меня и поставил флаг.. Вот не блочат их и все... 

Изменено пользователем BLUE_EYE

Поделиться сообщением

12 минуты назад, BLUE_EYE сказал:

На штурме мой мамонт м4 продавливали группа (это одна из причин почему я против группы) викингов из 3 человек везут флаг и под меня ныряют и проезжают дальше ни мамонты ни титаны ни викинги не могли остановить этот читерский беспредел, естественно 7 минут в запаре никто ничего не успел снять никакое видео,обычно мамка встанет на пути вика тот не проедет.. А тут как по маслу въехал под меня и поставил флаг.. Вот не блочат их и все... 

да, снимать видео по мотивам 5-8 минутных боев, - нонсенс, иногда смотрю стоит чепик 2-3 минуты стоит  - включаю бандикам,  запись идет, а потом  *хаякс* и он выходит, видео длительностью 2-3 минуты получается, что не соответствует правилам, чел постоял-помультил фиг поймешь, можно было б смело блокать - ан нет

Поделиться сообщением

3 минуты назад, POMADOHAT сказал:

да, снимать видео по мотивам 5-8 минутных боев, - нонсенс, иногда смотрю стоит чепик 2-3 минуты стоит  - включаю бандикам,  запись идет, а потом  *хаякс* и он выходит, видео длительностью 2-3 минуты получается, что не соответствует правилам, чел постоял-помультил фиг поймешь, можно было б смело блокать - ан нет

А сколько должно быть видео в минутах по правилам? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...