Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый год в «Танках Онлайн»!

Рекомендованные сообщения

Только что, SHEPHERD_OF_THE_DEAD сказал:

Может, но я больше склоняюсь к другому)

Такая линия выгодна также и нам - ведь мы от чистаго сердца помогаем человеку разобраться

с возникшими вопросами, а где же консультант-модераторы? Мику, Кися-Кися?

А вот мы за них стараемся, уж ну как умеем. :ph34r:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Abuditalinaet сказал:

Такая линия выгодна также и нам - ведь мы от чистаго сердца помогаем человеку разобраться

с возникшими вопросами, а где же консультант-модераторы? Мику, Кися-Кися?

А вот мы за них стараемся, уж ну как умеем. :ph34r:

Может день према дадут за это?;):D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, dima912 сказал:

Вот инфа с Вики: (очки зачисляются за...)
24694513.png

Это только в про-битвах. В ММ  теперь ничего не дают,  обычный килл.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

был я на этой вашей новогодней. голды как в обычных или реже( в ММ-в ММ, успокойся , нуб). видимо придется ждать тех самых дней. ну ладно, перерыв.

Изменено пользователем B4AT

Поделиться сообщением

Прочел тут про выкрутасы неких нублищ на 2х мамоизях., так вот, надеюсь, что так никто делать не станет, с дронами они, без дронов, тимоша вроде какой-то расписался. Короче, этих шумах е р ов было ах 3 штуки, залп, и их мозги разлетелись брызгами передавать привет самолетам. Для чего же нужна эта амая мамоизя? Сейчас это весьма узкоспециализированная, я бы даже сказал, очень нетрадиционная ориентация: можно, к примеру, пастись в районе средней точки на не очень крупной карте, и.т.д.

3 минуты назад, B4AT сказал:

был я на этой вашей новогодней. голды как в обычных или реже. видимо придется ждать тех самых дней. ну ладно, перерыв.

Ты как дамочка с календариком :D

Поделиться сообщением

объясните почему такой ужас овер нажимаеш овер не действует тя убивают а овер после смерти тратится звёзды я получил 275опыта-1звезду

а другой за 279-2звезды  и 105-1звезду почему такое неравенство гады

Поделиться сообщением

10 минут назад, vesin2000 сказал:

я получил 275опыта-1звезду

а другой за 279-2звезды  и 105-1звезду почему такое неравенство 

У него прем ( звёзды удваиваются).

Поделиться сообщением

2 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

У него прем ( звёзды удваиваются).

или тот с 279 занял  место выше  ,где дают 2 звезды , а этот с 275 занял место где уже 1 звезду дают 

Поделиться сообщением

11 час назад, Abuditalinaet сказал:

Ну тебе хоть 90% скидку сделай, ты и за 40 000 кри не купишь. :D

А тот, кто покупает краску за 400 000, с 50% скидкой купит две, будет очень от этого рад и побежит ещё вдонатит!

за 40 000 не куплю и за 10 000 не куплю а положим за 1000 куплю)))  красок за 400 000 у меня и так навалом на мультах. никто не будет покупать ту же краску что есть на одном мульте на других мультах- это скучно. а вот дешевых красок можно было прикупить бы)))

Поделиться сообщением

13 минуты назад, MAMANENADO сказал:

за 40 000 не куплю и за 10 000 не куплю а положим за 1000 куплю)))  красок за 400 000 у меня и так навалом на мультах. никто не будет покупать ту же краску что есть на одном мульте на других мультах- это скучно. а вот дешевых красок можно было прикупить бы)))

Сейчас бы вообще краски покупать...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dima912 сказал:

Сейчас бы вообще краски покупать...

Ну пусть думает, что он богат. xD

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Открыла сегодня на двух акках 20 ящиков,ну думаю,ща посыпятся новогодние подарки^_^.Но видимо,Дед Мороз с утра был не в настроении,насыпал мне хлама полную авоську.

В итоге: неск.пакетов по 3500,2 раза дюраселлы по 50 шт,2 раза аптеки , древняя краска пятилетней давности,остальное-минки,броньки ,нитры..

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, vesin2000 сказал:

гейморой нажимаеш после звёзды звезду

а другой зазвезды  и звезду

тебе проветриться надо . денёк-другой, ну там недельку-другую. погулять, подышать.

Поделиться сообщением

Только что, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Открыла сегодня на двух акках 20 ящиков,ну думаю,ща посыпятся новогодние подарки^_^.Но видимо,Дед Мороз с утра был не в настроении,насыпал мне хлама полную авоську.

В итоге: неск.пакетов по 3500,2 раза дюраселлы по 50 шт,2 раза аптеки , древняя краска пятилетней давности,остальное-минки,броньки ,нитры..

Мне сгодня на одном из аков выпало Англия и три раза подряд Мины xD Не работает твоя система ¬¬

На трех акках правда премаки.:rolleyes:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Мне сгодня на одном из аков выпало Англия и три раза подряд Мины xD Не работает твоя система ¬¬

На трех акках правда премаки.:rolleyes:

И что интересно,раньше открывала по 5 сразу, выпадали как правило пакеты 25к,премки,эффекты.Сегодня -только белое свечение.:(.

Поделиться сообщением

• почему я не могу зайти битву через клиент а гараж могу а битву нет а через гугл уменя лагает помогите !!! я писал и никто не отвичает

Поделиться сообщением

2 минуты назад, MuJIJIu0HeP сказал:
  • почему я не могу зайти битву через клиент а гараж могу а битву нет а через гугл уменя лагает помогите !!! я писал и никто не отвичает

"Почисти кэш" ©

Поделиться сообщением

В 20.12.2018 в 16:41, F.O.R.T.U.N.A сказал:

ВАЖНО: скидки не распространяются на подарки, абонемент «PRO Битва», комплекты в Гараже, контейнеры, клановую лицензию, абонемент для переименования, боевой пропуск, спецпредложения в Магазине, а также самые маленькие пакеты кристаллов, премиум-подписки и золотых ящиков. 

Вот, что хотелось купить, на то скидки не распространяются( Ну ладно нет скидок, нет доната.

Поделиться сообщением

52 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Я тоже вчера решил пяток ящиков открыть, в трёх были мины и в двух броня!))) Дед Мороз прям ржот от смеха от таких подарков!)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

гыгыгыгы) а вы чего все ждёте то  ?  что вам шоколаду  насыпят или кроссовки ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...