Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый год в «Танках Онлайн»!

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Miku сказал:

Не всем,только тем,кто вчера в игру заходил с 05.00 до 19.30

это то и настораживает. гора премиумов и только на сутки.эх была-не была, если танки мешают работе.........

Поделиться сообщением

Только что, SHEPHERD_OF_THE_DEAD сказал:

Так вот что чинили в датацентре и из-за чего сервера падали))                                                              

Ты представляешь, сколько в датацентре может быть серверов и сколько клиентов эти серверы арендуют?
Да если бы упал датацентр, это бы во всех новостях уже обсосали.
Попробуй такие новости найти.
Не нашел?
Так вот, чего нет в новостах, того и не было.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Улыбнуло - "таксисты" ))

D33I61T.png

А не таксистам ничего не выдают? )

41.png

Похоже, у них вчера точно корпоратив был.... 

Изменено пользователем Gumirssindo
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Улыбнуло - "таксисты" ))

D33I61T.png

Дайте ему два дня према - за потраченное на чтение спама время.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Улыбнуло - "таксисты" ))

D33I61T.png

А, вот оно чо. Прям от сердца отлегло. Уж подумал они адресно извиняются.

Ну, и всем игрокам разом - тоже неплохо, картофан так всегда делает.

Поделиться сообщением

Отличная идея на счет комплектов за пол цены на два звания раньше!

Теперь не донатам, еще сложнее будет противостоять донатам и они будут уходить из игры пачками.

И это хорошо! Зачем проекту те, кто не приносит прибыль? Пусть донаты играют между собой!

Еще бы платный вход сделать и игра удалась.)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Отличная идея на счет комплектов за пол цены на два звания раньше!

Теперь не донатам, еще сложнее будет противостоять донатам и они будут уходить из игры пачками.

И это хорошо! Зачем проекту те, кто не приносит прибыль? Пусть донаты играют между собой!

Еще бы платный вход сделать и игра удалась.)

Вот я и пишу, пусть дают  возможность   тем, кто на бригадирах  донатит,  играть  в ММ с легендами  на постоянной основе. 

Вот прикольно  будет?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

21 минуту назад, CAHEK_04 сказал:

Ты представляешь, сколько в датацентре может быть серверов и сколько клиентов эти серверы арендуют?
Да если бы упал датацентр, это бы во всех новостях уже обсосали.
Попробуй такие новости найти.
Не нашел?
Так вот, чего нет в новостах, того и не было.

Так это не я придумал про датацентр)

Поделиться сообщением

Маленький совет.

wSjajji.png

В оформлении подобных новостей лучше использовать иконку соответствующего вида платёжной системы, для лёгкости восприятия. В данном случае - TucPAcP.png

Думаю - они не обидятся) лишняя реклама никому не помешает.

Поделиться сообщением

В 20.12.2018 в 19:41, F.O.R.T.U.N.A сказал:

24 декабря, 31 декабря и 7 января матчмейкинговые бои DM будут создаваться только на праздничной карте

А что только три дня будет праздничная карта?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Monsterone сказал:

А что только три дня будет праздничная карта?

В ММ-битвах да

Поделиться сообщением

22 часа назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

ускорение прокачки дорого(...делали ж 70% раньше

придётся по 1 шагу на прокач

Прокачивать с ускорением и с 70% не выгодно, если больше 1 шага.

В 2 раза дешевле даже без скидок на прокачку качать, но без ускорения.)

Поделиться сообщением

Значица, это первый праздник, который я застал в танках после почти годового отсутствия. Он, конечно же сделан по всем шаблонам, впрочем, тут не на что жаловаться.

Скидки скидками.

Оформление насколько я понимаю, снова идет в варианте "чтим традиции", хотя карту немного изменили. Эти стеночки, они... они совсем лишние, как же шь теперь страйкером наводиться на толпу под голдом?

Ясное дело, на этот НГ по-прежнему будут читеры, мульты, саботажники, без них праздник - не праздник. Спецпредложения - до них мне дела нет, так что о них ничего говорить не стану.

С комплектами, конечно, подстава вышла. Помнится, когда я только пришел в игру на сержант-майоре почти у всех было м0, максимум васпожиги, васпосмоки м1, теперь тут в теории можно запилить м3, а потом надеяться, что удача соблаговолит и кинет тебя против, какие там низкие звания самые? Ефрейторы? Капральчики, в общем к этим безнарным нубикам на м0... Оно даже будет стоить того, чтобы вложить копеечку в игру... но делать я этого, разумеется не стану... В общем, ждем и смотрим, что же станется с балансом на этот раз, хотя я уже начинаю сомневаться, присутствует ли он в игре...

Изменено пользователем BeCeJla9l_MoLLlkOpA
Очепятки

Поделиться сообщением

12 минуты назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Ай да разрабы, ай да ****** ***** !

"Мы хотим уменьшить Пэй-ту-вин составляющую игры" - сколько Орешко языком чесал на-данную тему....  И вот, наконец между донатами и халявщиками проведена четкая грань, хочешь нагибать - готовь рублики, а свои грамотно накопленные крисы можешь засунуть себе куда-нибудь. 

Машенька, а что ж ты постеснялась запилить по этой теме отдельную новость?

Походу финансы у Альтернативы реально поют романсы, конкретная выжимка бабла пошла. И это, чуется, что на этом пермчане не остановятся, то ли еще будет.... 

А может и не финасы поют, а все проще? А- алочность.

Ждём Джагернаут в Магазине. ¬¬

• Нравится 1

Поделиться сообщением

С небес летела ёлочка

свистела как снаряд

на респ ушла команда

в ней ядерный зарядO.o

• Нравится 7

Поделиться сообщением

А нельзя было x20 голды сделать 23 числа? Зачем вы перенесли их на рабочие дни? Мы отдыхаем в Воскресенье, а не в ПОНЕДЕЛЬНИК!

Поделиться сообщением

Не подскажите, что за новогодник подарок приготовили, о котором старательно замалчивают - уменьшенное количество игроков в ММ-битвах и  офигительный "отлаженный механизм" и "баланс", когда забрасывает на карту почти в последние 2 минуты игры или при отсутствии одной стороны, к примеру, вторая разгуливает по карте и делает перевес по всем параметрам в свою пользу, а времени на исправление ситуации вообще нет? Вот сейчас полигры была вообще одна на карте, вторая сторона была почти полная. Это что - довесок приятностей от сбалансированной игры?

ну - ответ в студию, и не стесняйтесь)))

• Нравится 7

Поделиться сообщением

я с вас просто офигеваю! думала, что первая акция, у которой нет минусов. А тут они сыпятся, как из рога изобилия. Эх, где же старые дизы? Огромнейший ДИЗЛАЙК всей вашей кОмпании и кАмпании.

ТЬФУ НА ВАС- ВСЕ НАСТРОЕНИЕ ИСПОРТИЛИ, НУБЫ

Изменено пользователем klipsa2012

Поделиться сообщением

5 минут назад, klipsa2012 сказал:

я с вас просто офигеваю! думала, что первая акция, у которой нет минусов. А тут они сыпятся, как из рога изобилия. Эх, где же старые дизы? Огромнейший ДИЗЛАЙК всей вашей кОмпании и кАмпании.

ТЬФУ НА ВАС- ВСЕ НАСТРОЕНИЕ ИСПОРТИЛИ, НУБЫ

Так, я не понял, что из рога изобилия сыпется?

Поделиться сообщением

16 минут назад, klipsa2012 сказал:

Не подскажите, что за новогодник подарок приготовили, о котором старательно замалчивают - уменьшенное количество игроков в ММ-битвах и  офигительный "отлаженный механизм" и "баланс", когда забрасывает на карту почти в последние 2 минуты игры или при отсутствии одной стороны, к примеру, вторая разгуливает по карте и делает перевес по всем параметрам в свою пользу, а времени на исправление ситуации вообще нет? Вот сейчас полигры была вообще одна на карте, вторая сторона была почти полная. Это что - довесок приятностей от сбалансированной игры?

ну - ответ в студию, и не стесняйтесь)))

Играй через "быстрый бой",там вероятность попадания в начало битвы очень большая.Если режим не устраивает-выходи.

Поделиться сообщением

15 минут назад, KRlZIS-1 сказал:

А нельзя было x20 голды сделать 23 числа? Зачем вы перенесли их на рабочие дни? Мы отдыхаем в Воскресенье, а не в ПОНЕДЕЛЬНИК!

Не совсем верное утверждение, Католическое Рождество празднуют в этом году 25 декабря , поэтому 24 и 25 во многих странах выходные дни.

То же самое и с Православным Рождеством, которое выпадает на понедельник 7 января.

Ну и до кучи, 31 декабря в этом году тоже понедельник, поэтому ёлкопад решили на этот раз устроить по понедельникам.

Поделиться сообщением

1 час назад, dima912 сказал:

Так, я не понял, что из рога изобилия сыпется?

почитай, разговор шел про минусы

1 час назад, Djon.Lenin сказал:

Играй через "быстрый бой",там вероятность попадания в начало битвы очень большая.Если режим не устраивает-выходи.

за каким тогда хреном было кричать на всех углах - баланс офигительный? а про такие советы - я и без них знаю, что к чему. при этом, заметь, что мне не хочется попадать в абы-какую битву, хочется сыграть конкретный или любимый режим.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...