Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый год в «Танках Онлайн»!

Рекомендованные сообщения

Так  и знал, что на подарки скидки зажмут)))    Придется дронов с устройсвами покупать, раз елок не завезли со снеговиками )

Поделиться сообщением

Дроны не нужны, модули тоже, МПК ? Да нафиг надо, скидки ? Да пофиг на них уже.
Как-то, после всяких никчёмных обнов забил уже на ваше "ТО". Удачи и с наступающим, Ребят. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, boruft сказал:

Кто скажет, спец. пакеты доступны один раз для покупки, или к примеру можно один и тот же пакет купить несколько раз?

какой умный продавец удерживать товар под прилавком будет....тебе, как оптовику, скидку сделают...ну и ещё пакетиков "нарисуют", если случайно не хватит....только вот лишишься ты их ну оооочень быстро (раскулачат тебя, дружок)

Поделиться сообщением

скидка на пушки и там корпуса , модули это классная вещь ,но к сожалению не всегда вы проводите вот такие акции в этом году шикарно ..а в прошлых а когда ждешь и бабки есть. а акции нету.. Вот тогда и почувствовал ..что у вас как ветер подует так вы сделаете скидки.. как нет ..так не делаю.. Если кто не знает ыыыы

Поделиться сообщением

че то подумал раньше ведь когде ХТ верссии пушек и корпусов появились.. блин так классно получить там за деньги или там с контейнеров. А сейчас их вводят на все пушки и можно вот за цепочку заданий сделать и в чем престиж этого украшения ,Опыта в бою тебе не добавить, эты "красавцы" никогда в кустах стоять не будут даже с шафтом ХТ а тем более с громом ,А я вот че то вспоминаю , вчера играл ездить пофиг., они без расходников вообще хуже обычных играют. Потому что какой фиг лезть постоянно на рожон если тебе дают по лбу. А быть одаренный вундеркиндом вождения и виртуозом входждения в поворы нельзя когда ты просто имеешь кучу расходников. .Упс меня ударили зажали.. я медленно еду.. бъю там зафиксировал месть.. Бац у меня кончаются жизни аптечка .. потом овердрайв потом для особо умный вундеркиндов, есть модуль защиты восполнения от дрона который не дает здорхнуть но он капец даже толку от него . И они же такие любители как его молота .ТО есть на ближней дистанции они в упор плохо попадают а с дальней вообще чего говорить. Эти такие знаете в школе ..они на каких то общих понтнах парах че то двигаются.. но когда понтов и паров и ветров нету.. их совесть не жмет , что они не играют или что на крутизку потратили бабки  а танк стоит в гараже пыылится. И вот эти ребята с ХТ в матчмейкинге они никогда не встретишь их в бою где проигрывают, где флаги не таскают. Это такие черепашки-ниндзя которые могут работать в команде когда Кэйси и Айприл делают все работу за них и эти Кейси и Эйприлов больше чем самих черепаше-нинндзя как то .Разве нужно много фантазии и там развития интеллектульано тактической мысли. ИДти по краю карты ,когда по центру гасят всех. Ну есть там ребята которые под 2-3 могут флаг затащить на базу пробрать в матчмейкинге, но че то я не видел у них ХТ пушек. Встречал фризоводов на викингах раньше вроде на хорнетах гоняли хех, но тоже не ХТ . А взять ХТ гром стоят гордым армянином стрелять пушкой от которой почти у всех есть защита на более высоких званияи и на что это гордым кавказец которых дооо бахает красиво, и гром как пушка норм.. я бы даже сказал мощее выглядит чем там магнум или шафт ..толстый ствол ,Но что бы играть громом надо не подыхать неожиданно и желать стрелять по 2 противнка сразу или хотя бы со стены .Но неет такие ХТ игроки не встречают. В течени начало трети матча в матчейкинге если оборона противна не проврва.. если не организована свой оборона базы. Если нету каких виртуозов которые убивают быстро и без страха что их убъют, эти ребята даже не увидете их .Потртаить по страым ценам полмиллиона кристалов на что на понты золотые типо москвские в золоотее.. в слоновой кости уухх. Раньше можно бы на генерале выбить ..а у брали. .С контейнеров можно как бы выбить. Но вот у меня 4 профиля..хотя неее 5 а толку..ну за неделю штук 10 можно там открыть не сильно играя..Но в том то и дело.. падает с них не очень то что нужно.Краски классные,ну это здорово. токо к чему они ? можно было сильно на них шансы понизить. Выбивать эффект выстрела на пушку которая у меня не каченная зачем мне это? это такой дисбаланс. Сидишь в кусах золотом поблескиваешь или что игроки начинают тебя уважать на поле боя что ты там донатишь или ты везунчик выбил как то раньше или ты там девушка и тебе любимый или любовник подарил .Я таких не очень втсречал,вообще все эти крутые они держатся токо когда обставят минами .там и рядом какая то изида хорошая и изида мелкая ..Вот и они лечат.. вот я считаю в такой понтовой команде много зависит от изиды , вот а остальные халявщики которые не особо блестают умом в плане там захвата флага.Ну надо иметь определенную уверенность и без башенность что бы лезть на 5 танков возле флага, когда позади изида лечит класно. но сбить ей прицил секунды на 2 и тот кто взял флаг перед нет) везунчик это хватит что бы добить. И  еще прикольно что лезут обычно такие как в прайде среди львов на игроков во вражейские команде которой нету расходников.. они умиирают часто .подставляют под дальние и там средние удары. А где тут тактическая мысль и грамотное расходовани расходников. Че то не верится что эти чуваки вот приедут на мою базу стоят. ты там помираешь по 10 раз за секунду,и смотришь в чем смысл встаааать, и горит это гирлянда . это же не сила и он наверное скорее купил много припасов но не знает что надо рыскать и добивать до упора или если все тихо лушче отъехать А эти любители ХТ версии у них же там бездонная энергетическая сумка) они лезут на каждого ..но как только им даешь по лбу.. появляют на твоей базе другие) такие же но без ХТ ну назовем "бывалые" что то они не стоят на базе, не заезжают за здания. А ведь твои же бывалые они не будут за каждый угол смотреть или камре вертеть.нее сразу туда где пекло во вражейскую базу .А ХТ понтовщики заехали бы и убивали с угла , за зданием если постоять.. Но такого не встретишь .  Когда играешь вот на среднем звании по сравнению с высоким.Очень четко чутвствуется что они каждый играет по своему они ищут возможоность пострелять и все такое.  А на высоком стараются сразу во все стороны кружком на оборону ей богу это чувствуется.  На счет этих ХТ щников я бы сказал , что вот эти скидки когда покупают много расходников там пушек , оно не очень думаю полезно для командой битвы. Видеть рядом с собой чувака который настрелял потому что остальные из вражеской команде ему сдавали , уходили с битвы а потом он стоит рядом и у него принцип че то все уууходят и я уйду.. А вроде пушка норм..

Поделиться сообщением

а с новогодней картой это такая шутка или как?

если да, то скорее уберите ее и поставьте нормальную, пока никто этот позор не увидел

Изменено пользователем iGodmode

Поделиться сообщением

Спасибо огромное!!! О таких скидках можно было только мечтать. Не скрою порадовали.Всех с наступающим Новым годом!!!

Поделиться сообщением

26 минут назад, iGodmode сказал:

если да, то скорее уберите ее и поставьте нормальную, пока никто этот позор не увидел

Ёлка есть, подарки падают =) Карта уже традиционная

• Нравится 1

Поделиться сообщением

если на английской включить игру, там вывеска это типо "шоп сэле 50 %" вот а на русском нету такой типо надписи ..потмоу бееееднееенькиее людии

Поделиться сообщением

карта только в ДМ? а то в ММ вообще нереально на нее попасть...А Ёлко метеорит только на этой карте или на всех?

Изменено пользователем vfndtq2008_q

Поделиться сообщением

Почему когда стоишь с дроном спасателем на точке голда, то при его падении все равно умираешь? 

Поделиться сообщением

1 час назад, Rungo7 сказал:

Почему когда стоишь с дроном спасателем на точке голда, то при его падении все равно умираешь? 

Ты попал что ли уже на НГ карту?Если да, то  с какого раза?

Изменено пользователем vfndtq2008_q

Поделиться сообщением

Только что, vfndtq2008_q сказал:

нет, в обычном бою видел

Поделиться сообщением

1 час назад, iGodmode сказал:

Прошлогодняя что ли? Киньте скрины, пожалуйста)

Поделиться сообщением

8 минут назад, vfndtq2008_q сказал:

карта только в ДМ? а то в ММ вообще нереально на нее попасть...А Ёлко метеорит только на этой карте или на всех?

Метеориты на всех, но только в мм.

Карта только в дм

1 минуту назад, vfndtq2008_q сказал:

Прокликал карт 30, из них новогодней ни одной

Только что, Bloody_Jaguar сказал:

Прошлогодняя что ли? Киньте скрины, пожалуйста)

k51JJWw.jpg

02hgbYe.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, iGodmode сказал:

Спасибо. Да, прошлогодняя.

Теперь у нас новые карты делаются по принципу "добавь на старую пару стенок и зашибись".

• Нравится 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, vfndtq2008_q сказал:

Только на Новогодней карте!

Поделиться сообщением

10 минут назад, iGodmode сказал:

Метеориты на всех, но только в мм.

Карта только в дм

Прокликал карт 30, из них новогодней ни одной

k51JJWw.jpg

02hgbYe.jpg

Спасибо Серёжа:)

Поделиться сообщением

10 часов назад, FaIIen сказал:

и чтобы читеров на диктаторах банили навечно во время голдопадов! :)

При метеоритном голдопаде, чит не помогает.

Поделиться сообщением

Только что, serife20099 сказал:

При метеоритном голдопаде, чит не помогает.

Если подпрыгнет,его сразу снесёт

Поделиться сообщением

Ну и чё, где карта? Это как в ТХ, надо было на хэллоуин кликать на дм, тысячу раз, чтобы на новой карте оказаться?:ph34r:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...