Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Игра недоступна. Экстренные технические работы

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, FaIIen сказал:

который раз Вы уже извиняетесь за эту неделю?

Делайте компенсацию!

Вот именно!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

• Ответы 386
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Популярные дни

Это уже напоминает какой то цирк, в 17:30 вроде как все починили, в 18:55 опять все сломалось xD да пристрелите вы эту дохлую лошадь, не мучайте уже ее. 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Только что, ktulhu_ftaghn сказал:

Всё лежит. Что случилось? Танк по датацентру проехал? Уборщица нежно мокрой тряпкой сервера протёрла? Админ после новогодней корпоративной пьянки перегрыз все провода, в приступе белой горячки решив что это паутина, а он муха? У Ореха стали неконтролируемо отрастать пальцы на разных частях тела, из-за чего он в ужасе пробил стену и упал на сервера? Давайте грязных подробностей, что-ли, а то танкисты скучают.

Да,что то определённо пошло не так))))

Поделиться сообщением

Бразильская локаль работает. Правда второй час пытаюсь в ДМ попасть, но всё никак, "время ожидания боя истекло, попробуй ещё раз". Видимо, из тех нескольких человек, что там остались, в ДМ никто сейчас играть не планирует...

Поделиться сообщением

Только что, xLanceRx сказал:

Это уже напоминает какой то цирк, в 17:30 вроде как все починили, в 18:55 опять все сломалось xD да пристрелите вы эту дохлую лошадь, не мучайте уже ее. 

Точно также было в прошлом году..Сейчас ещё новые краски загрузят и вообще игра закончится...Пойдём под ёлочки на улицу гулять...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

14 минуты назад, PECTAPT_TO сказал:

Чувствую это временное решение проблемы) 

Наказанный дата-центр скоро отомстит

О даа, вернули темку:P

Я как раз не успел в архив написать

Не написал бы, нельзя. Они закрыли создание любых тем щас)

Поделиться сообщением

Только что, FaIIen сказал:

Хватит извиняться! Дайте нормальную компенсацию в виде хотя бы 50 звезд и пару дней премиума!

А дуло не отвалится?))))))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Активированный прем то хоть продлите на сутки?)

Вот да, вчера играть было невозможно из-за бешенных лагов, ни точку захватить, ни флаг не подобрать, урон не нанести, танки телепортировались, а сегодня так вообще сервер упал. И с какой целью игроки (и я в том числе) премиум покупали? Чтобы просрать его из-за очередных провалов разработчиков? 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, DeviL74 сказал:

Я знаю кто во всём виноват!

2Poqi.jpg

:ph34r:

А ты, чёрт, симпатишный )

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Potulumbasu сказал:

Эгоист. У людей и так проблемы, голова вконец закружилась, пальцы в глазах двоятся-троятся, а ты ещё со своими мелочными хотелками лезешь.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, GreyF сказал:

Вот да, вчера играть было невозможно из-за бешенных лагов, ни точку захватить, ни флаг не подобрать, урон не нанести, танки телепортировались, а сегодня так вообще сервер упал. И с какой целью игроки (и я в том числе) премиум покупали? Чтобы просрать его из-за очередных провалов разработчиков? 

Зря вы однозначно валите на разработчиков, в подобных проблемах могут быть виноваты масса "структур" и техника(не говоря уже о злоумышленниках).

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Мечтатель ты :D

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
10 minutes ago, ktulhu_ftaghn said:

Всё лежит. Что случилось? Танк по датацентру проехал? Уборщица нежно мокрой тряпкой сервера протёрла? Админ после новогодней корпоративной пьянки перегрыз все провода, в приступе белой горячки решив что это паутина, а он муха? У Ореха стали неконтролируемо отрастать пальцы на разных частях тела, из-за чего он в ужасе пробил стену и упал на сервера? Давайте грязных подробностей, что-ли, а то танкисты скучают.

Сервера игры расположены в отдельном дата-центре. Работы над восстановлением работоспособности серверов ведутся. Надо просто набраться терпения.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Зря вы однозначно валите на разработчиков, в подобных проблемах могут быть виноваты масса "структур" и техника(не говоря уже о злоумышленниках).

В любом случае, мы платили им деньги за премиум, а по итогу не можем им воспользоваться. Так что они обязаны выдать хоть какую-то компенсацию, имхо

Поделиться сообщением

Только что, MEDIK.M8 сказал:

я в субботу из конта 10 дней према выбил)))

А я из одного 50 батареек, из другого 125 ускорений. Радости до ушей...)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, DeviL74 сказал:

Я знаю кто во всём виноват! :ph34r:

2Poqi.jpg

На самом деле это часть НГ квеста.

Первым вопросом будет: "Кто устроил весь бардак?!"

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Marcus сказал:

Сервера игры расположены в отдельном дата-центре. Работы над восстановлением работоспособности серверов ведутся. Надо просто набраться терпения.

пусть хоть анонс НГ будет и    половина успокоится...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, GreyF сказал:

В любом случае, мы платили им деньги за премиум, а по итогу не можем им воспользоваться. Так что они обязаны выдать хоть какую-то компенсацию, имхо

Ну, по поводу компенсации я всегда за !_)

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
10 minutes ago, smart3250 said:

Бразильская локаль работает. Правда второй час пытаюсь в ДМ попасть, но всё никак, "время ожидания боя истекло, попробуй ещё раз". Видимо, из тех нескольких человек, что там остались, в ДМ никто сейчас играть не планирует...

Бразильская локаль - это отдельные сервера, ближе к Бразилии.

Поделиться сообщением

Только что, Marcus сказал:

А что если запасы терпения уже исчерпаны? Суммарно сервера находятся в отключённом состояние, <16 часов и если не будет компенсации, я думаю процентов так 5 игроков, психанёт и уйдёт.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...