Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

помогите

Mr_General_RF

Рекомендованные сообщения

мой ник Mr_General_RF
за некоторые битвы не начисляются звезды,в конце битвы мне дали 2 звезды,а на счету не изменилось количество, и так было несколько раз,помогите

Поделиться сообщением

как я сделаю скрин если бой закончился и я захожу в гараж потом,или мне делать скрины каждый бой?

Поделиться сообщением

После окончания боя делаете скриншот итоговой таблицы, для этого остается достаточно времени после битвы

Поделиться сообщением

Здравствуй,
если твоя команда проиграла и ты в конце таблицы,то звезды не дадут ,а иногда и двум,и трем последним ничего не перепадает,
также возможно вы столкнетесь с проблемой,когда в лобби: в интерфейсе заданий во вкладке "челленджи" некорректно отображаются текущие звезды - это тоже вполне нормально и фиксится : добором еще звезд или перезаходом в игру.
Успехов,не болейте;)!

Поделиться сообщением

Украли аккаунт имя vigen-sargsyan он сейчас играет не с маего ип адреса решите это проблему зная что не на то место пишу потамучто не нашол то место где надо писать жалоби извините если что

Поделиться сообщением

32 минуты назад, ARMAGEDON999 сказал:

Украли аккаунт имя vigen-sargsyan он сейчас играет не с маего ип адреса решите это проблему зная что не на то место пишу потамучто не нашол то место где надо писать жалоби извините если что

Здравствуйте,
Перейдите по этой ссылке,сотрудники технической поддержки вам обязательно помогут!
Всего доброго!

Поделиться сообщением

В 23.12.2018 в 08:26, HA_3Jlo_BAM_BCEM сказал:

Здравствуй,
если твоя команда проиграла и ты в конце таблицы,то звезды не дадут ,а иногда и двум,и трем последним ничего не перепадает,
также возможно вы столкнетесь с проблемой,когда в лобби: в интерфейсе заданий во вкладке "челленджи" некорректно отображаются текущие звезды - это тоже вполне нормально и фиксится : добором еще звезд или перезаходом в игру.
Успехов,не болейте;)!
дали 2 звезды,но не начислились

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...