Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Из новичка киберспорта в Чемпионы игры — ODD

Guard

Рекомендованные сообщения

OmhJR9X.png

Приветствуем вас, танкисты и танкистки. В гостях у газеты некогда совсем новичок в киберспорте, а сегодня чемпион крупнейшего игрового турнира и активный танкист — Odd.

Приветствую тебя, Odd! Недавно ты победил в главном турнире игры и, думаю, многие поклонники игровых турниров и обычные игроки не откажутся узнать: что за крутые ребята вчера играли с ними в одной битве, а сегодня побеждают в крупнейших соревнованиях? Расскажи о себе и о том, как ты попал в Танки Онлайн?

ODD: — Привет! Меня зовут Андрей, мне 17 лет. Я проживаю в городе Кагул, Молдавия. На данный момент я учусь в 11-ом классе.

В танки я попал в 2013-ом, точно уже не вспомню какой месяц был на дворе, примерно Октябрь - Ноябрь.

Как я попал в танки? Наверное, как и многие другие игроки). Я играл с моим приятелем в другую игру, просидели пару часиков, и нам немного надоело, захотелось “пострелять”. Мой приятель вбил в браузере название игры. Это было так: мы играем с знакомым по скайпу в майнкрафт, он потом заходит в танки, я тоже хотел с ним, он сказал название, я зашел.

Потом он говорит: заходи ко мне на Монте Карло СР, — и как вы думаете, я зашел? Нет, конечно, я еще час пытался понять, что это значит; через некоторое время я понял, что да как, зашел на карту и долго разбирался с управлением. Было сложно играть в первое время, но я разобрался, и игра меня заинтересовала, я начал играть в неё с большим интересом и развивал свои навыки.

Каждый бы хотел в 17 лет иметь титул чемпиона “Танков Онлайн”, но не каждый может этого добиться. Расскажи свой путь от новичка в киберспорте до чемпиона игры. С какими трудностями сталкивался? 

ODD: — Я был простым игроком. Первый ник мой был andrei00721.

Дошел с таким ником до генуса. Обычно играл только остров и песок хр/вр, компьютер старый не тянул большие карты вовсе.

Играл с друзьями в скайпе,  частенько ХЖ/ВЖ. Затем сменил  ник на U_3_6_A_JI_O_B_A_H. В это время я играл почти только ХЖ/ВЖ, сотни скринов есть, может кто знает — была группа «Танкомания».

Про турниры только так слышал, знал, что они есть.

Уже потом я купил клан-тэг и захотел сыграть блицы, это было в 2017 году, где-то в апреле - мае, создал команду на форуме с игроками со скайпа.

Но все пошло вообще не по плану, игроки не хотели тренироваться, все время претензии были, ну я и решил найти клан, с друзьями почти больше не общался, как раньше.

Хотел вступить в клан Invincible, Легес для меня был легендой и примером. Он сначала говорил, что даст шанс, проверить на тренировке, но так и не проверил.

Я искал клан и за 10 минут до закрытия трансферов мне написал представитель клана Reseting, куда я и вступил без проверки.

Первая тренировка для меня была очень сложной, мне говорили контролить дроп, я перед делом запоминал, а после забывал вовсе, но далее чуть разобрался, из игроков которые там были и сейчас вижу -  это u_l_t_i_y_m_a_t_u_m, I.Lord. Далее последовали провальные стыки, как следствие, мы не попали на Межклановый Чемпионат (МЧ).

Дальше с Rafaelka пошли тандем, попали в плей-офф, однако меня отстранили на 3 месяца.

После этого я почти не играл, но после меня разбана принял участие в турнире TOF Lords of the points, где меня взяли в Eternity, и мы заняли 3-е место, хотя были шансы на 1-ое. Это был мой первый большой турнир и первый топ-3, далее я занял восьмое место по итогу турнира Masters of the sword Trio.

Потом блицы к TOF Dream Team ДТ, сам ТОФ, куда меня и Рафа позвали в Duracell (Bad Bunny). Посреди тофа также проходил турнир Domination Series 3, и меня позвали в International. В итоге по результатам ДС 3 взяли 6-ое место, а в ТОФе 4-ое .

Потом я принял участие в турнире TOF Solo Thunder,  на котором одержал 16-ое место. А далее последовал МЧ, 11 куда меня позвал Ilyshagod.

Мы узнали о тебе многое, и думаю, нашим зрителям было бы интересно увидеть тебя в реальности.

ODD: —  (Фото под спойлером)

U8DGkV7.jpg 

Отлично. Поделись с читателями, что именно тебя мотивирует играть лучше и лучше, показывать стабильную игру и добиваться вершины, ведь это твой первый турнир такого уровня, и сразу победа.

ODD: — Меня мотивируют друзья и нововведения в Танках. Трансляции также мотивируют, ты смотришь их и хочешь стремиться к новым результатам. .

Встречал ли ты таких игроков,, которые помогли тебе добиться таких успехов, которые шли с тобою все время и не бросали тебя в трудную минуту,? Ты можешь им даже передать привет.

ODD: — Да, есть такие игроки. В первую очередь хочу передать привет Сереге TTpoBi3op, я с ним играл, еще когда был первый ник.

Он старше меня и постоянно советует мне много чего, если у меня что-то случилось, я ему пишу, я ему доверяю, и он мне действительно помогает.

На этом МЧ он очень сильно болел за меня и за Етернити в общем.

Также хочу отметить Rafaelka - с ним мы год знакомы и очень много вместе играли и многому друг от друга научились, а также друг другу помогали , если надо было.

И мою подругу Elly, которая проводит большое количество времени со мной.

Расскажи о гранд-финале, испытывал ли ты волнение перед боем? Думал ли ты о чемпионе, когда только начал играть в Межклановом чемпионе?

ODD: — Гранд-финал для меня был неожиданностью. Во время игры я очень переживал и меня не успокаивало то, что даже если мы проиграем, то я получу серебро, а даже оно для меня было бы очень хорошо, я уже хотел закончить начатое, я хотел выиграть и ничего больше. Я играл 2 последних раунда Губаха СР. Мы проигрывали 2:3 Нужно было выигрывать девятый раунд точно, чтобы сыграть еще один.

Когда раунд начался, вначале я чуть потерялся, но потом поймал кураж и начал играть спокойно и сосредоточенно. Первый раунд на Губахе выиграли и взяли техническую паузу. Я понял тогда, что осталось совсем ничего. 2 раунд был легче, все были на плюс морали, и мы это сделали.

Когда уже выиграли я не мог врубиться, был в легком шоке, но обрадовался).

Когда начал играть МЧ, я, честно, не хочу говорить, что не верил в нас, но надеялся на топ 3 хотя бы.

Расскажи первую неделю после победы, появились ли у тебя фанаты? Фоткаются ли с тобою, когда видят, какая краска у тебя?

ODD: — Появились). В клан-тэг просятся, в чате создают битвы и кидают мне, чтобы зашел, и они посмотрели-сфоткались. А еще в битве неадекваты не дают проехать - пихаются. А так да, можно сказать, чуть хайпанул)

Какие у тебя планы на будущее, будешь играть в свое удовольствие или стараться достичь новые высоты и заполучить краску «Ветеран»?

ODD: — Планы пока, в принципе, как было и сразу, — выиграть кислоту, а там как пойдет уже, до ветерана мне надо еще 3 года, так что пока не знаю.

Что ты можешь пожелать тем игрокам, кто только начинает свой путь в киберспорт, и в целом какие советы ты можешь дать игрокам, желательно те, которые помогли тебе.

ODD: — То , что мне действительно помогло, это играть 1 на 1 ТОФ форматы, это не зацикливаться на Рельсе, а думать: когда нару врубить, считать хп и прочее, + это очень помогает не паниковать на официальных играх. Я начинал с соло, и тогда немного переживал, а далее все прошло хорошо, и сейчас я почти не переживаю и играю сосредоточенно.

Надо слушать более опытных игроков, любое замечание от них нужно воспринимать, как урок, а потом делать домашнюю работу, а не говорить " ой ну там так получилось" и прочее.

Вы должны проигрывать, я настоятельно рекомендую вам проигрывать, тогда вы начнете очень внимательно изучать свои ошибки и достигнете желаемого, ведь, если никто не проигрывает, то никто и не выигрывает, а так сначала вы будете проигрывать, а потом выигрывать.

Я играл всегда с таким посылом: "Чтобы выиграть, надо проиграть".

Удачи вам, надеюсь и верю, что вы добьетесь желаемого.

Много ли времени уходит на тренировки? Сколько часов в день ты играл во время игры?

ODD: — На тренировки уходит, ну, иногда много, если считать просто игру в рандоме; тренировки уже, как ТКВ, то в общем часов 4-6 точно уходит.

Но с начала плей-офф в МЧ я не играл очень много, начал играть неделю назад, но только чуть-чуть, где-то максимум 2 часа, были проблемы по-личному.

А так, я считаю, 3-4 часа достаточно.

Спасибо большое тебе, Андрей, за интервью, было очень приятно поговорить с тобой и услышать твои советы, желаю удачи в будущем, и побольше побед. А я напоминаю, что сегодня с нами был новый чемпион, игрок клана Eternity Advanced - Odd.

eoIRV3h.png

@TOF_Solo_Win

Изменено пользователем Guard
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

4 года  ХЖ/ВЖ , покупаем тэг, а потом куда кривая выведет)хороший материал,характеризующий нынешнее положение дел в киберспорте ТО)

• Нравится 5

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...