Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Лучшие устройства для набивания звёзд

Guard

Рекомендованные сообщения

23 часа назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Кстати, спасибо за взвешенный и правдивый обзор, такие тут редко встретишь. И написано "живым языком" - легко читается.

+100500!

Вот, учись) И ты будешь поближе к народу))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, B_4ePHbIX_4yJIKaX сказал:

Вот, учись) И ты будешь поближе к народу))

а разве я не так же излагаю, как мой коллега "по профессии"?

Поделиться сообщением

17 минут назад, Nobody-is-Perfect сказал:

а разве я не так же излагаю, как мой коллега "по профессии"?

Нет)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, B_4ePHbIX_4yJIKaX сказал:

Нет)

не ври, моего литературного изложения ты просто не видела)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

На страйкере с "ураном" сложно забирать первые места? Пф.. ты серьёзно? Играть на нём пробовал? После получаса игры могу свободно предугадывать поведение противника и стрелять на опережение. Да, от страйкера можно легко увернуться, но кто отменял рассинхрон на серверах? Страйкер очень сильная пушка и очень незаменимая в команде, особенно если на ней играет грамотный игрок. До Нг катался на молоте, купил страйкер т.к достали резисты и было желание попробовать что-то новое.. ну вотт.. 700 звёзд на молоте, 1300 на страйкере, притом даже не потея. Так.. ах да, модули, страйкер класть на них хотел, учитывая перезарядку в 1.8 секунд. 35 процентов спасает жирные корпуса, но это легко обойти) Говорить не буду как))0. А среднякам нужно уже 50, да и то это будет дикий рандом. Про лёгкие корпуса вообще молчу, там только святой дух поможет и подвисание клиента у игрока на страйкере. Чем бы хотел закончить.. страйкер с ураном, крайне сильный, но его не скоро будут нерфить, так я думаю, т.к. за 10 битв встречаю 2-3 страйкера, это крайне мало. А молота (дуплет на него) скорее всего будут нерфить, т.к. малышу несостовляет труда подъехать в упор и нажать два раза пробел. С большинством слов автора статьи не согласен.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nobody-is-Perfect сказал:

не ври, моего литературного изложения ты просто не видела)

Так и я об этом, сплошное литературное изложение, а я хочу,чтоб ты был более приземленным, ближе к народу))

Поделиться сообщением

В 18.12.2018 в 20:50, Guard сказал:

Фризоводы могут возразить, что устройство «Шоковая заморозка» очень полезная штука, но это так лишь отчасти, ведь вместе с заморозкой вы получаете вдвое меньший баллон и вдвое меньший урон. С трудом убьёте один танк и останетесь с пустым баллоном.

НЕВЕРНО! Баллон по сути вдвое больше у фриза с Шоковой заморозкой!!! 

aadaaea89f89.jpg

@BARNAUL_magistr вы хоть бы Вики сами почитали или фриз потестили прежде чем писать ТАКОЕ!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

16 часов назад, TaKoE сказал:

На страйкере с "ураном" сложно забирать первые места? Пф.. ты серьёзно? Играть на нём пробовал? После получаса игры могу свободно предугадывать поведение противника и стрелять на опережение. Да, от страйкера можно легко увернуться, но кто отменял рассинхрон на серверах? Страйкер очень сильная пушка и очень незаменимая в команде, особенно если на ней играет грамотный игрок. До Нг катался на молоте, купил страйкер т.к достали резисты и было желание попробовать что-то новое.. ну вотт.. 700 звёзд на молоте, 1300 на страйкере, притом даже не потея. Так.. ах да, модули, страйкер класть на них хотел, учитывая перезарядку в 1.8 секунд. 35 процентов спасает жирные корпуса, но это легко обойти) Говорить не буду как))0. А среднякам нужно уже 50, да и то это будет дикий рандом. Про лёгкие корпуса вообще молчу, там только святой дух поможет и подвисание клиента у игрока на страйкере. Чем бы хотел закончить.. страйкер с ураном, крайне сильный, но его не скоро будут нерфить, так я думаю, т.к. за 10 битв встречаю 2-3 страйкера, это крайне мало. А молота (дуплет на него) скорее всего будут нерфить, т.к. малышу несостовляет труда подъехать в упор и нажать два раза пробел. С большинством слов автора статьи не согласен.

согласен,Уран незаслуженно в ТОП устройств в статье не попал,играю много в рандоме на страйке с Ураном-ИНТЕРЕСНО как минимум и топово,да надо научиться стрелять "наперед" и важен корпус и карта,но вот точно не скучно на нем и тащить достаточно легко.Резов в катке не замечаю-т.е. мб они есть,но это мало на что влияет)единственный минус-ЛАГОЗАВИСИМОСТЬ страйка...но это проблема игры больше,а не игрока

Поделиться сообщением

Действительно правдивый обзор, особенно насчет новых устройств, при которых эффективность пушек становиться хуже, чем без них. Это касается прежде всего твинса, грома, изиды. Новые устройства этих пушек, по эффективности, вообще не идут ни в какое сравнение с дуплетом молота.

Устройство для рикошета вообще не понимаю. Ну есть эффект у Плазма-факела (куча шаров при медл скорости), но это до того момента, пока другие игроки не обратили на это внимание. Дальше - просто быстрое маневрирование корпусом влево-вправо и половина шаров улетают мимо. А совсем впритык с этим устройством рикошет сам наносит себе урон.

Изменено пользователем Rem12345Rom
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Rem12345Rom сказал:

Устройство для рикошета вообще не понимаю.

оно для паркура топ)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Видимо ТСа не  ставили громы с кувалдой на 4 кости. 

Изменено пользователем KONOVALOV.174

Поделиться сообщением

Почему не сделали обзор сразу на все устройства?

Тот же плазма-факел у рикошета годится только в паркуре, если забыть про античит ?

Поделиться сообщением

В 10.01.2019 в 22:34, Bloody_Jaguar сказал:

Как "Громо-Вик" со стажем замечу. На мой взгляд это наиболее удачное сочетание. И если полюбопытствуете, нет-нет играю комфортно без "устройств" и новомодных нововведений. Наверное, я один из староверов Игры, что пользуются Nokla  с толстым штекером).

Изменено пользователем maple502
допечатал.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...