Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Набор «Трансформация»

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

я гляну профиль или ты врешь и не  помнишь

мне не чего качать

усе прокачено

Поделиться сообщением

2 минуты назад, N-A-H-I-M-O-V_5733-A сказал:

rebenok let 8-9

Может вам и сами не помните сколько лет, но не плохо бы знать, что  отображается в ТО максимум 99 999 999 кристаллов и больше не позволяет попросту разрядность.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Может вам и сами не помните сколько лет, но не плохо бы знать, что  отображается в ТО максимум 99 999 999 кристаллов и больше не позволяет попросту разрядность.

Если больше - ты не видишь мелочь. Предел - переполнение 4х байт со знаком, что больше 2х миллиардов.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, NullCreative сказал:

Если больше - ты не видишь мелочь. Предел - переполнение 4х байт со знаком, что больше 2х миллиардов.

Когда я был тестером, то переполнение приводило к "минусу"(отрицательным значениям). Если ограничение сейчас изменили, то в этом нет смысла и выглядит глупо если разряд будет смещаться, ибо непонятно, что именно отображается.

И в любом случае тогда остаётся тот же вопрос: Как можно в чужом Видео на ютубе увидеть миллиард или более "кри" на счёте?  (речь не идёт о "заработанных" в профиле)

Поделиться сообщением

28 минут назад, Nobody-is-Perfect сказал:

не плохо бы знать, что  отображается в ТО максимум 99 999 999 кристаллов и больше не позволяет попросту разрядность

kris4.1545168103.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

7 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Будет всего у 5000 танкистов, так что ооочень уникальная )

Уникальная,это когда у нескольких человек есть, например 50 или же хотя бы 100, но не 5000, очередная обжираловка с игроков, что же не впихнули в набор, доступ мобильной версии танков? Тогда была раскупка быстрее.Хотя... и так будут  брать.....

• Нравится 7

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Не-а, никаких 900 миллионов. Ещё раз - максимум 99 999 999 , т.е. 8 разрядов. Для отображения 900 миллионов нужно 9 разрядов.

Сравните:

90 000 000

900 000 000

Миллиард выглядит так:

xSrN-IX9NeA.jpg

Поделиться сообщением

9 часов назад, xSWRx сказал:

уникальность хоть пол года продержится?

Судя по всему краски "Луноход" у тебя нет. И вряд ли будет. ТО не обманули.  Дали время на её приобретение. И вот уже несколько лет её невозможно приобрести.  

Поделиться сообщением

Задолбали эти ваши новомодные выстрелы. Вспышка слева, вспышка справа, так и хочется куда-нибудь упасть и спрятаться. Только глаза людям портите. Навыдавали никому не нужных красок, теперь среди боя невозможно в гараж зайти. Ждешь, ждешь и нате, вылезает сообщение: "Вернуться в  игру? Или вы будете удалены!"

Вот я всегда играю только в одной краске, мне других не надо ни за деньги, ни даром, а вы мне их пихаете и пихаете. Сделайте, чтобы можно было удалять ненужное барахло из гаража!!! Значит, на игру ресурсов не хватает, а гараж будем забивать красками, пока все в гараже не окажутся? Пусть народ покупает все что ему нравится, а мне насильно прошу красок и батареек не выдавать. У меня и дронов-то нет, и сверкать в анимированной краске, как елочная игрушка, совершенно нет желания.

Изменено пользователем Kycaka_ya
  • Нравится 7

Поделиться сообщением

38 минут назад, GOR67 сказал:

Судя по всему краски "Луноход" у тебя нет. И вряд ли будет. ТО не обманули.  Дали время на её приобретение. И вот уже несколько лет её невозможно приобрести.  

Ах, какое горе для танкиста: нет краски Луноход! Давай попросим разработчиков, чтобы из моего гаража тебе перекинули. Я ее несколько лет не надевал и надевать не планирую...:smile:

Поделиться сообщением

было когда-то с десяток красок....купил изумруд 1 - й раз ....выехал на полигон и спрашивал у народа - как я выгляжу?....вот где красота была....сейчас ничего не хочу - бегаю в чёрном

• Нравится 3

Поделиться сообщением

11 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Для покупки будет доступно всего 5000 наборов «Трансформация». Редчайшая анимированная краска «Жёлтый Жук» будет продаваться только в рамках этой акции и останется в гаражах у 5000 танкистов, успевших купить набор «Трансформация».

Поторопитесь! Не упустите редкий шанс сделать свой танк более уникальным!

Да-да. Пять тысяч - и ни одним набором больше! Орех скорее удавится, чем нарушит данное обещание. :D

Интересно, а у вас в игре реальный онлайн больше пяти тысяч?

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Они думают что игроки на 5 000 наборов накупят и всееее прямо изменится сразуу.. Спеешии купить один из 5 тыщи наборов ! Ну вот мое отношение примерно такое:

70703743778e81229c94cbf46ad20352.png

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Ну им же как-то надо состричь бабло на новогодний корпоратив и новые трусы для ореха.. Вот и придумывают изощренные способы.  :ph34r:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, Giguli2101 сказал:

было когда-то с десяток красок....купил изумруд 1 - й раз ....выехал на полигон и спрашивал у народа - как я выгляжу?....вот где красота была....сейчас ничего не хочу - бегаю в чёрном

Тоже в чёрной люксовой краске бегаю, это как чёрный бумер, красиво смотрится????????.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Ща гляну, момент... "Есть ускоряшки!" (такая буква в этом слове)

zJZG2F4.png

P.S. Какая злость-то? ) Сплошное веселье)  В абсолютно бесполезном (с точки зрения геймплея) "комплекте товаров" пользователь ищет "полезное" )

Это как если бы увидев "предложение" на витрине "платичко и набор для макияжа" пробормотать : "Ну-у, если бы добавили газонокосилку или бензопилу, то пожалуй взял бы..."  :D

Сейчас нам предлагают лишь перья, не оружие... не путайте )

Ну видимо веселье от того что нарка есть а потратить её некуда, или ещё что-то) 

Тебе не приходило в голову что данный комплект может понравится поклонникам трансформеров например?) не думаю что часто буду одевать эту краску, а эффект выстрела мне в принципе не нужен, но краска вот интересна) ну и опять же вопрос про злость, ник вроде у меня не женский, а ты пытаешься описать ситуацию с платьишком (можно было написать например джинсы или мужской костюм), прям вот брыжешь ядом, зачем? Мы вроде с тобой не знакомы). 

Я не обидчевый но тебя не в ту сторону несёт) 

З. Ы. : стараюсь быть вежливым потому как года три назад ты помогал мне разобраться в игре, за что я тебе благодарен, дальнейшую переписку считаю не конструктивной) предлагаю каждому остаться при своём мнении)) 

Поделиться сообщением

10 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

То предложение покупали не из-за доступа к мобильному приложению.

Ну я и имел ввиду что из-за этого и брали

Поделиться сообщением

на желтого жука у нас найдется баллончик с желтым дихлофосом )))))))))))))))) На каждого жука есть свой баллончик

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...