Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Набор «Трансформация»

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

vapros za4em vam kraska? ona obsalyutno ne 4ego ne daet...vibere sebe 1 raz I postano igrai snei...kone4no oni ishut durakov...1000%  I vas ne malo...

Поделиться сообщением

1 час назад, Nobody-is-Perfect сказал:

а там пока нет ничего полезного.., да? ) ну, тогда ещё 100 ускоряшек пойдёт?)

Ну как бЭ, если тебе ускоряшек не хватает, могу поделится секретом)) в контейнерах их полно)) 

А я бы предпочёл кристаллов сотню другую( есть же комплект за 400), на худой конец ДД и аптеки тоже не лишние)) 

З. Ы. : не совсем понял твою мысль в сообщении) к чему ты это написал?) злость?) 

Поделиться сообщением

naprimer krasnaia kraskaia kotoraia stoet 10 kristal u menia net I ne budet..esli durnim ne budu ne kuplyu...takje I eta kraska...ee nebudet....na v kus I svet TAVARISHA net.,...povtariayu ia igrayu  s 2013  goda  a krasnoi kraski ta 4to stoet  10 kristal u menia ee net...potomu vam I pishu.na durakov  mojno stranu derjati...ne toliko 1 semiyu..

Изменено пользователем N-A-H-I-M-O-V_5733-A
.

Поделиться сообщением

Я не пойму-у вас там что,кто то из разрабов по совместительству работает на лакокрасочной фабрике? Вы че реально другого не можете ничего придумать? Лучше модуль продали бы "СВАРЩИК"-ударил по противнику и он башней начинает крутить,а то с вашими донатствами половина игроков с приваренными башнями ездит

Поделиться сообщением

Очередное НАЕДАЛОВО с уникальность , вот недавно скин Демоник на жигу - тож тип уникален через 2 недели уже в продаже хахахха  как же весело :D, не верьте Разрабам !!! они как путаны и русалки ! 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, lI_S-W-E-D_Il сказал:

Я не пойму-у вас там что,кто то из разрабов по совместительству работает на лакокрасочной фабрике? Вы че реально другого не можете ничего придумать? Лучше модуль продали бы "СВАРЩИК"-ударил по противнику и он башней начинает крутить,а то с вашими донатствами половина игроков с приваренными башнями ездит

А тебе то что , я тож как то играл одной рукой ( вторую повредил  и в перевязке ходил ) , может людям так удобно ?? Ты скилл - ну молодец 

Поделиться сообщением

1 час назад, trogvar174 сказал:

Ну как бЭ, если тебе ускоряшек не хватает, могу поделится секретом)) в контейнерах их полно)) 

А я бы предпочёл кристаллов сотню другую( есть же комплект за 400), на худой конец ДД и аптеки тоже не лишние)) 

З. Ы. : не совсем понял твою мысль в сообщении) к чему ты это написал?) злость?) 

Ща гляну, момент... "Есть ускоряшки!" (такая буква в этом слове)

zJZG2F4.png

P.S. Какая злость-то? ) Сплошное веселье)  В абсолютно бесполезном (с точки зрения геймплея) "комплекте товаров" пользователь ищет "полезное" )

Это как если бы увидев "предложение" на витрине "платичко и набор для макияжа" пробормотать : "Ну-у, если бы добавили газонокосилку или бензопилу, то пожалуй взял бы..."  :D

Сейчас нам предлагают лишь перья, не оружие... не путайте )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Говорят же что - "нет и не будет". Лишь первым 5000 достанется и продажи завершатся.

Думаю очередное балабольство , со скином демоник также говорили !

Поделиться сообщением

Только что, The_Resistance сказал:

Почему всех так волнует "уникальность" краски?

Потому, что именно это как раз интересует и соответственно хорошо и продаётся - желание выделится/выпендрится.

Поделиться сообщением

2 часа назад, PECTAPT_TO сказал:

Назвали бы "Золотые латы или Солнечный берег" я бы ещё понял, но "жёлтый жук" звучит как клоп-вонючка)

Ждём "Зеленую муху" и "Белого мотылька"

Поделиться сообщением

У меня, таки, есть предложение! Можно придумать небольшую схему, и я бы добавил не самую плохую, с отбором, у так называемых танкистов, красок, которые выпали в контейнерах и которые, разумеется краски, таки были уникальные, в рамках старых акций (последнее просьба не путать с облигациями).

Для далеких объясняю просще: ОТОБРАТЬ (заменить) уникальные краски, выпавшие из контейнеров!

И, поверьте, люди к Вам потянуться! Это говоря Я (Йося), чисто из гуманных побуждений!

Поделиться сообщением

8 минут назад, destructor_01 сказал:

У меня, таки, есть предложение! Можно придумать небольшую схему, и я бы добавил не самую плохую, с отбором, у так называемых танкистов, красок, которые выпали в контейнерах и которые, разумеется краски, таки были уникальные, в рамках старых акций (последнее просьба не путать с облигациями).

Для далеких объясняю просще: ОТОБРАТЬ (заменить) уникальные краски, выпавшие из контейнеров!

И, поверьте, люди к Вам потянуться! Это говоря Я (Йося), чисто из гуманных побуждений!

Ты хотел купить набор (красочка понравилась), но не смог, например, в силу того, что компуктер сломался.

Было бы неплохо, если бы желанную краску можно было получить как-то ещё, нет?

Поделиться сообщением

2 часа назад, DeviL74 сказал:

Эм.. А кто такой желтый жук? o.O

таракан (в желтой краске)

Изменено пользователем tgbhuyjn
уточнение

Поделиться сообщением

2 минуты назад, The_Resistance сказал:

Ты хотел купить набор (красочка понравилась), но не смог, например, в силу того, что компуктер сломался.

Было бы неплохо, если бы желанную краску можно было получить как-то ещё, нет?

Я, таки, вас не понимаю

Поделиться сообщением

скоро игра дойдет до того что в нее вообще играть не кто не будет и так  игру  испортили .люди в то сидят только в  чате и те скоро сбегут

Поделиться сообщением

2 часа назад, burguialexx сказал:

Вы этот набор в контейнеры лучше положите тогда точно не у кого не будет даже у 5000 игроков... вот это уникальность))) Пример простой из 40 контейнеров в челленджи не выпала ровным счётом ничего... хороша статистика аааа???? Покупать не буду вечность краска когда то была уникальна теперь что? тряпка и полы не помыть. Удачного бизнеса

Ровным счетом ничего... Вот это и есть обещанный супер-пупер-крутой приз!

Поделиться сообщением

25 минут назад, tgbhuyjn сказал:

Неужели найдется 5000 идиотов, которые это купят? Не верю!

Нашлись те кто доступ для мобилки покупал, найдутся и эти

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Аэ, Дорогу Покажэщь?

Эта "краска" и "золотой вась выстрел" напоминает Такси с золотыми зубами.

И разрабы слово уникальность потеряли - Редчайщая не может быть на 5 тыс лиц, это уже не редкость когда в буднии дни онлайн 3к - считайте что у всех может быть эта краска + она попадет в контейнеры, Уже был Уникальный Демон Скин для жиги через сколько там скин оказалсь можно купить? -  отвечу через неделю правильно

• Нравится 1

Поделиться сообщением

сделали бы для недонатов  новогодний подарок -  1  промокод на эффект пушки и чтоб можно было выбрать и пушку и сам эффект 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...