Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Набор «Трансформация»

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

39 минут назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Будет всего у 5000 танкистов, так что ооочень уникальная

в чем  уникальность комплекта?? усиливает пушку? ответ нет...усиливает броню? опять ответ нет...где же ее уникальность то? вот когда сделаете чтобы эти уникальности повышали характеристики танка тогда и глагольте про уникальность.. можно повысить скоростные качества.. быстрее стрелять и ездить..быстрее вращать башней..это интереснее чем покупать пустое место

Изменено пользователем BLUE_EYE
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BLUE_EYE сказал:

в чем  уникальность комплекта?? усиливает пушку? ответ нет...усиливает броню? опять ответ нет...где же ее уникальность то?

Цена и заработок разробов вот где да

Поделиться сообщением

1 минуту назад, C-46 сказал:

Бесплатная игра, реальные игроки, ты не управляешь танком, ТЫ И ЕСТЬ БАНКОМАТ!!! 

Танки Онлайн - для тех, кто при деньгах.

Вот тут в точку 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, C-46 сказал:

Бесплатная игра, реальные игроки, ты не управляешь танком, ТЫ И ЕСТЬ БАНКОМАТ!!! 

Танки Онлайн - для тех, кто при деньгах.

В принципе, если вы играете ещё со времён ребпланса и крисодропа, то за это время можно нормально было подняться грамотно делаая заданки и фармить контейнер. НО  С 2014 года это уже стала полная дичь:(

Изменено пользователем zyaroslavz
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, P-A-K-O-T сказал:

ну если в набор добавите еще что-нить более полезное, то я пожалуй возьму))

а там пока нет ничего полезного.., да? ) ну, тогда ещё 100 ускоряшек пойдёт?)

Поделиться сообщением

44 минуты назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Будет всего у 5000 танкистов, так что ооочень уникальная )

про краску вечность так же говорили а люди ее за 5тр покупали без дк. теперь в контейнерах и модуль теперь такой есть в гараже за кристалы. вернее уже нет но был

Изменено пользователем H-E-T

Поделиться сообщением

Только что, C-46 сказал:

Моя глобальная ошибка была в 2012 году, как узнал об этом "хорошем" проекте)

Вы играли ещё до ребаланса? Я лично - нет. Я играть начал уже после этого. Я бы ушел с этой игры, не слишком бы мне разрабы в 2012 гараж обнулили.

Поделиться сообщением

Вы этот набор в контейнеры лучше положите тогда точно не у кого не будет даже у 5000 игроков... вот это уникальность))) Пример простой из 40 контейнеров в челленджи не выпала ровным счётом ничего... хороша статистика аааа???? Покупать не буду вечность краска когда то была уникальна теперь что? тряпка и полы не помыть. Удачного бизнеса

Изменено пользователем burguialexx

Поделиться сообщением

К выходу фильма "Бамблби", каеф

"Жук" :Д

Название тоже из фильма...

Фильм про предысторию Трансформеров... но по большей части про Бамблби кнч...

и Би был в самом начале не машиной Chevrolet "Camaro", как мы его обычно знаем, а VW "Käfer" ( перевод с немецкого. "Жук" )

Премьера у нас послезавтра... билеты уже купил) Пак походу тоже куплю... Бамблби самый любимый трансформер и я вообще фанат серии фильмов про трансформеров <3 

JQ-6PjazW9k.jpg

Изменено пользователем Wahe
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, H-E-T сказал:

про краску вечность так же говорили а люди ее за 5тр покупали без дк

Да... Вечность стоила 500к, а сейчас это самая обычная краска, такая же, как и зелёная. Когда-то над флоу тоже так все трусились, а сейчас наплодили этих анимированных красок, как припасов в боях и они потеряли свой блатной статус, уникальность...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, C-46 сказал:

До ребаланса, ещё в то время когда была старая графика.

Если быть точнее когда был чемпионат по футболу.

Сочувствую что вы дальше после ребаланса играете:) Я бы из-за такого давно бы ушел от туда, где игроков не уважают.

2 минуты назад, C-46 сказал:

Всякие ваши "уникальные акции" оставьте для английской локале а не для нас.

Согласен;) Лучше уж поужинать вкусно, а не любоваться краской;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Купил бы за уникальностью но в тенге получается очень дорого было бы за 700 рублей купил бы точно. но нет почти 5000 тенге дорого

Поделиться сообщением

Лучше добавьте в магазин комплекты устройств, а то корпуса, пушки, модули доступны для донатов раньше  а устройства нет. Вот такие комплекты точно будут покупать, а уникальные краски - в это уже никто не верит

Поделиться сообщением

А краска супер мне очень понравилась но мне не хватает 100 рубля разработчики сделайте уникальный такую же краску без анимации за 300 400 рублей

Поделиться сообщением

10 минут назад, burguialexx сказал:

Вы этот набор в контейнеры лучше положите тогда точно не у кого не будет даже у 5000 игроков... вот это уникальность)))

Не увидел в стартовом топике никакого намека, что ее не будут в будущем каким либо способом "раздавать". Да есть слова про "уникальность", но в момент покупки - так и есть, она уникальна и будет у 5000 юзеров. В чем проблема? Все по чесноку :smile:

P.S. хотя нет - "будет продаваться только в рамках этой акции " Ну ок, продаваться в дальнейшем не будет, а в контейнеры конечно попадет, надо же чем то их наполнять, а то как то скучно последнее время :smile:

Изменено пользователем ROYAL_LION

Поделиться сообщением

Ребята, не знаю что вы так все раскритиковали разрабов. По-моему мнению игра нормальная, а эти все акции с деньгами я просто на них не обращаю внимания, просто играю и мне норм. А если вы говорите "ГДЕ ОНЛАЙН" вы же потом сами будете ныть почему лагает из-за большого количества народа, ведь у некоторых людей слабые компы, сейчас средний онлайн около 40000 тысяч. В принципе это нормально).

Поделиться сообщением

Ну фиг знает. Будет у 5 к при онлайне 20-25 к и где тут уникальность?Уникально было бы если у 5 человек было бы но вы этого не сделаете.Не выгодно.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ROYAL_LION сказал:

Не увидел в стартовом топике никакого намека, что ее не будут в будущем каким либо способом "раздавать". Да есть слова про "уникальность", но в момент покупки - так и есть, она уникальна и будет у 5000 юзеров. В чем проблема? Все по чесноку :smile:

Это пока, веры уже нет и проблем тоже нет. В контейнер краску и не надо продавать, вот тогда мало у кого она будет. Редчайшей я бы сказал))

Поделиться сообщением

не нехочу дорого ради анимахи и эффекта 800 рубасов а не зажрались ли ктото

1 минуту назад, N-A-H-I-M-O-V_5733-A сказал:

dlia vulkana svet vistrela  eshe ne razrabotali?

вово а то на остальные пухи то почти есть

Поделиться сообщением

Только что, PYCCO сказал:

не нехочу дорого ради анимахи и эффекта 800 рубасов а не зажрались ли ктото

etot efekt dlia vseh pushek raspraniaetsa zolotoi I dlia vulcana istrel zolotoi?

Поделиться сообщением

1 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Спецпредложение «Трансформация» превратит ваш танк во всем известного жёлтого жука.

Эм.. А кто такой желтый жук? o.O

Поделиться сообщением

Уникальность в краске, как я понял?Желтый выстрел никак уникальным не назвать, да и как-то странно, почему всего 5к штук,а не как обычно?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...