Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №218

Рекомендованные сообщения

У Меня Ваша буква "Р" упала на 155, раньше было 91155,теперь 91000.И зачем оно если только падает ?

Поделиться сообщением

• Ответы 62
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 час назад, VIK-JA сказал:

:)

Повторяешься - да ещё и без "ь" (это я уже читала):)!!!

Ехххх... 

А вот Машу то - ты и не увидел... А в ВБ -  ещё и Сашу пказали!!!  И "много-немного" плохо небритых и не пастриженных "мужичков без гастуков"...

Если, кочнечно, вспомнить как прЫздновали недавано 8 Марту в ТО -  "кто то", на правильном Пути..."

Нет... Я против того, что бы из за Магнумов - на красивых девушек не обращать внимания!!!:D

Ь - ошибку форум не показал ,Моей вины нет:).А вот в твоей ашш 6 ошибок ;)И Я молчу B|

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PyKa_B_PyKy_BMECTE сказал:

Ь - ошибку форум не показал ,Моей вины нет:).А вот в твоей ашш 6 ошибок ;)И Я молчу B|

Есть за мной "такое" - "как слышится, так и пишется"...

Тру к носу...:)

Удачи!!! До встречи...:)

Поделиться сообщением

1 час назад, VIK-JA сказал:

Есть за мной "такое" - "как слышится, так и пишется"...

Тру к носу...:)

Удачи!!! До встречи...:)

Когда встретимся ? 9_9. А Ты играешь в полигоне? Я вообще то Тебя ни где не видел ,кроме форума :/

Поделиться сообщением

16 часов назад, PyKa_B_PyKy_BMECTE сказал:

Когда встретимся ? 9_9. А Ты играешь в полигоне? Я вообще то Тебя ни где не видел ,кроме форума :/

Этот ник - форумный! Вот и встретились...:D

Этот Акк забросила года 2 назад - не люблю нарить! Сейчас  гоню 5 акков от сержанта до л-та. Там этой нарной патологии - минимум!!! Это - меня устраивает! Да и играют там в основном Генусы и Легенды.

Иногда приходится их подкалывать: "Генус, нарящий на уорах - это просто ...(тут слово, похожее на Гениус)" Представляешь - помогает!  Но "школотята" - нарят, , в Генусы рвутся ! Ну и пусть,  подрастут - поймут в чём суть ТО!!!

Играю только  Релька/ Шафт с Васп/Хорнет. Поэтому -  в основном Стадион, Пустыня, Бойня, Серпухов, в  общем карты где можно стрелять не переставая, плюс  "глазомер + быстрота + натиск"!!! 

Так что, если есть желание организовать "неформальный Клан" -  это запросто!!! Лишь бы цель была одна - ИГРА!!! :)

Поделиться сообщением

Только что, VIK-JA сказал:

Там этой нарной патологии - минимум!!! Это - меня устраивает! Да и играют там в основном Генусы и Легенды.

Леденцы так плотно сидят на нарке, что уже не могут по-другому. Потому на нубозванках этим выделяются... Да еще и мультов вешают пачками. Задроты, одним словом...

Поделиться сообщением

44 минуты назад, pepk сказал:

Так  я им и стараюсь довести до "умёнки в головёнке", что : "Гениус, нарящий на Уорах , Это " не настоящий"  Гениус!!! (или что то наоборот, может  что то я и перепутапутала...:D)

Нет!!! Не перепутала!!! Генус (а звание Легенда - я не признаю, и Я - не одинока) - нарить (если  он не "школототота") - не будет"...

Робяты-ТОнкисты!!!

Или я - не права???:)

У меня,  одному знакомому Генусу -  6 лет и 11 месяцев, в мае -  "ДВаренья" (папа его - "иногда" играл...  а он - днём шпилит в ТО - фортепьяно однако... :)) !!! !!! !!! А папа -  такой "матИматик", и он - такой же... Хорошо что он пока ещё пока не "общается на Форуме"...

Так, иногда его папу -  "слышу...":D

Поделиться сообщением

Только что, VIK-JA сказал:

У меня,  одному знакомому Генусу -  6 лет и 11 месяцев

Круто, однако... Иногда приходится сталкиваться с такими школоло... или садодо будет правильно?... :) Так смешно ругаются... :D

------------------------------

Что с этим форумом не так? Пишешь нормально, а загоняет текст в ремарку...

Поделиться сообщением

2 часа назад, pepk сказал:

Круто, однако... Иногда приходится сталкиваться с такими школоло... или садодо будет правильно?... :) Так смешно ругаются... :D

------------------------------

Что с этим форумом не так? Пишешь нормально, а загоняет текст в ремарку...

Да, из детадика  они, из "детадика"...А там - "такое"... Какие "папа-мама" -  такие и БЕБИ(лы)...:) Но всё равно - "мелкие" они пока ыщо...:D 

Но ерундированные - ужас!!! Настоящие ТОнкисты!!!:)

21 минуту назад, PyKa_B_PyKy_BMECTE сказал:

Мульты-друзья,мульты-друзья,мульты-друзья ,нет слов.

Мульты, они иногда - лучше "основы"!

"Основа" - маска, а "мульт" - натура!!!:D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...