Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №218

Рекомендованные сообщения

купил арту решил затестить

но не могу попасть никак

хотя вот вроде пристрелялся

ништяк

Инфо о Магнуме

Видео от ES4.TV

Паркур на Магнуме

Для ваших видео

YouTube-канал ТО

Инстаграм ТО

ТО ВКонтакте

ТО в Одноклассниках

Поделиться сообщением

• Ответы 62
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Смотрим.

Видео на свободную тему? Конечно же паркур, что же ещё. Господа, вы не забыли там, что игра всё таки про танковые бои в основном? 

Достали своим паркуром уже!

Изменено пользователем B.u.JI.K.A

Поделиться сообщением

Макс, повторю вопрос еще раз. Тебе самому то нуборакур нравится? Или ты через силу и не от хорошей жизни это в блоги ставишь? В этот раз с этой фукакой ну просто перебор.

Еще раз предлагаю сократить периодичность выходов ВБ до одного раза в месяц, раз уж по игре кроме ракура нечего показать.

Поделиться сообщением

42 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Смотрим.

Видео на свободную тему? Конечно же паркур, что же ещё. Господа, вы не забыли там, что игра всё таки про танковые бои в основном? 

Достали своим паркуром уже!

увы, но ты не ЦА! так что...

Поделиться сообщением

:) Я тут как тут :) Я уже писал ,перезарядка "Магмы" слишком долгая -_- Надо укоротить время перезарядки, или будет как с "Чибурашкой" все купили, а пользы 0.

Это будет и с Вашей "Магмой".Ну,да,ладно,Сами увидите.

У Меня другая тема на этот раз,9_9 У Марии Немирской видели плате? Я хочу такую краску ,и туда добавьте серб и молот ,придумайте там или рядами,но что бы было выражено. Как бы Советские Мы ,ну Вы поняли ,надеюсь:$. И не воровать идею в магазин , с рублёвым доступом >:(.

Удачи Вам Разрабы.:)

Поделиться сообщением

"Видео недели" из некогда очень интересной и эпичной рубрики в ВБ превратилось в полный шлак, если сравнивать видео, побеждавшие в 2014 - 2015 годах и то, что мы видим сейчас. Кому интересны эти постановочные видео, снятые со спектатора? Где те эпичные моменты из битв (прострелы, доставки флага, взятия ящиков и просто необычные ситуации), которые происходят в битве совершенно спонтанно? Предлагаю ввести пару критериев для видео, которые присылают игроки, действующих постоянно. Возможно, это хоть как-то вернет интерес к этой рубрике.

1) Полный запрет спектатора.

2) В видео должна быть представлена только одна игровая ситуация, а не нарезка из нескольких.

3) В видео четко должен быть виден ник записывающего и при этом совпадать с указанным при отправке видео.

4) Желательно также убрать ограничения по теме видео и по краске, которая надета на игроке (не все эпичные моменты в битвах происходят именно тогда, когда на игроке надета определенная краска, а кататься всю неделю в одной краске мало кто захочет).

Поделиться сообщением

32 минуты назад, andrey1606 сказал:

"Видео недели"

А так же не показывать паркур и голдоловов.

Поделиться сообщением

""лайфхак для шафтов супротив арты"".. ВЫ СУРЬЕ:ЗНО!!!!!?!!! неужели пришла новая эра ведроидов, которые не знают этой фичи шафта? O.o

Поделиться сообщением

Какой то скучноватый ВБ получился :(

Нету ничего про новые разработки по плану,..что с экспериментами с нарой?,..а  устройства М0 и М3 ? (

Поделиться сообщением

15 минут назад, M_V сказал:

Нету ничего про новые разработки по плану,..что с экспериментами с нарой?,..а  устройства М0 и М3 ? (

весь ВБ о магнусе... пойдет..

Поделиться сообщением

Меня волнует животрепещущий вопрос-существует ли в природе хоть один выпуск видеоблога,в котором нет паркура?

Поделиться сообщением

предлагаю новый формат, ну вы поняли Д/Р,  Х/С были, а тут В/М (васпо/магнум)  будет прикольно )))))

Изменено пользователем MABPUK

Поделиться сообщением

ГДЕ ГОЛОСАВАТЬ НА ВОПРОС ?СКОЛЬКО УРОНА НАНОСИТ МГНУМ  ДАЙТЕ ССЫЛКУ ПЖ 

Изменено пользователем SCOU

Поделиться сообщением

6 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Меня волнует животрепещущий вопрос-существует ли в природе хоть один выпуск видеоблога,в котором нет паркура?

Да.В тех,в которых про голдоловов.

Поделиться сообщением

Когда купил Страйкер думал что ниже этого УГ катиться некуда - но оказалось Магнум ещё доннее чем Страйк.

Кстати.. что там насчёт формата ХореМагнум ?

Ваш формат ХореСтрайк так популярен, что ни одной битвы на всех серверах в этом рачинном формате не сышеш:P

Поделиться сообщением

Пока не сильно много Магнумов встечал, по первому впечатлению в DM эта пушка представляет ещё более жалкое зрелище, чем Изида.

Поделиться сообщением

3 часа назад, andrey1606 сказал:

"Видео недели" из некогда очень интересной и эпичной рубрики в ВБ превратилось в полный шлак, если сравнивать видео, побеждавшие в 2014 - 2015 годах и то, что мы видим сейчас.

по-моему, "видео недели" полностью соответствует нынешнему игровому процессу

Изменено пользователем Yaking99

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...