Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

НЕ грузит в игру

K.7

Рекомендованные сообщения

Не грузит битвы , безконечная загрузка . Чистил кеш флеша , игры . Проверил комп на вирусы чистил , проверил роутер на скорость в

се нормально , отключил на 15-30 минут включил тоже не работает . Компом/интернетом все нормально . Но не грузит ТО . Еще раз говорю все пробовал нечего не помогает !!!!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, PoRRuT4icK сказал:

В Альтернативе молчат, проблемы как-будто нет. Эта компания обречена на провал.

Не знаю уже 2-3 дня не могу нармально сидеть на часов 4-5 .

Поделиться сообщением

Сегодня зашёл в игру с ТО клиента и пошёл в гараж-а он не грузится,перезапустил клиент-он вообще перестал запускаться,скачал новый клиент-все равно не запускается,пробовал с браузера зайти гугл хром-там бесконечная загрузка,в флешплеере тоже самое.

что на этот раз улучшили с этим рестартом улучшатели?

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Вчера мог заходить в битву только при перезагрузке клиента игры) Сегодня вообще зайти не могу

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да они щас болт положили, думают челлендж сделали все схавали и можно отдыхать, уверен эту проблему быстро не решат, если вообще будут решать...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Они банально не могут сделать нормальное распределение счета в битве, например: ты играешь на смоке, разобрал противника, у него здоровья остается ну 100 где то , и его кто то другой забирает , и оп тебе 5 очков а ему 15 , якобы ты помог а не тебе, и по идее я бы забил на это если бы звезды бы давали за урон нанесеный , и полезные действия , а так ты можешь надамажить всю команду и какой нибудь гром стрельнет всх сплешом убьет и вот он уже в топе а ты там ковыряешься еще, очень попортилась игра(

• Нравится 3

Поделиться сообщением

тоже самое- сейчас адепты нечищеных кэшей подтянутся будут  нам в уши лить-что компы у нас г-но и провайдеры у всех такие же,только в альтернативе божьи одуванчики работают

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, klop-kusaka сказал:

Сегодня зашёл в игру с ТО клиента и пошёл в гараж-а он не грузится,перезапустил клиент-он вообще перестал запускаться,скачал новый клиент-все равно не запускается,пробовал с браузера зайти гугл хром-там бесконечная загрузка,в флешплеере тоже самое.

что на этот раз улучшили с этим рестартом улучшатели?

Официальный клиент игры (лаунчер) ,очистить кэш см. тут http://help.tankionline.com/forums/5-b-z/topics/30477-k/ 

Попробуйте почистить кэш клиента. 
1. Закройте клиент, если он открыт.
2. Нажмите комбинацию клавиш Win + R.
3. Введите в поле "Открыть": (можно скопировать эту строчку и вставить)
для Windows XP: C:\Documents and Settings\%username%\Application Data\TankiOnline\Local Store\cache
для Windows Vista, 7, 8, 10: C:\Users\%username%\AppData\Roaming\TankiOnline\Local Store\cache
4. Нажмите OK или Enter.
5. Удалите полностью содержимое открывшейся папки (например, можно нажать Ctrl + A, чтобы выделить все файлы, а затем Delete).

48 минут назад, 12343nnbvf66 сказал:

Вчера мог заходить в битву только при перезагрузке клиента игры) Сегодня вообще зайти не могу

Смотрите мой ответ выше

Поделиться сообщением

3 минуты назад, TURBO_FENIKS сказал:

Официальный клиент игры (лаунчер) ,очистить кэш см. тут http://help.tankionline.com/forums/5-b-z/topics/30477-k/ 

Попробуйте почистить кэш клиента. 
1. Закройте клиент, если он открыт.
2. Нажмите комбинацию клавиш Win + R.
3. Введите в поле "Открыть": (можно скопировать эту строчку и вставить)
для Windows XP: C:\Documents and Settings\%username%\Application Data\TankiOnline\Local Store\cache
для Windows Vista, 7, 8, 10: C:\Users\%username%\AppData\Roaming\TankiOnline\Local Store\cache
4. Нажмите OK или Enter.
5. Удалите полностью содержимое открывшейся папки (например, можно нажать Ctrl + A, чтобы выделить все файлы, а затем Delete).

Смотрите мой ответ выше

а вот и адепты нечищеных кэшей подтянулись-ты внимательно прочитал что я выше написал или пишишьтут всякую чушь авось прокатит?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

ребят, у  половины игроков все грузит, у половины нет. 

половина даже в чате пишут лаги, половина пишет что вообще не капельки не лагает

Поделиться сообщением

1 час назад, klop-kusaka сказал:

бесконечная загрузка,в флешплеере тоже самое.

https://help.tankionline.com/communities/9/topics/34197-pochemu-beskonechno-gruzit-tankovyij-kliet-nachalnaya-zagruzka-gde-poloska 

Поделиться сообщением

13 минуты назад, klop-kusaka сказал:

а вот и адепты нечищеных кэшей подтянулись-ты внимательно прочитал что я выше написал или пишишьтут всякую чушь авось прокатит?

Вы тут ищите помощи ,вам дают советы тратя своё личное время на помощь вам ! Вы хоть советы гляньте и проделайте рекомендации прежде чем ответ нубский выдать ! Пользуйтесь , все ответы найдёте тут. https://ru.tankiwiki.com/Заглавная_страница и тут https://help.tankionline.com/ru/ Удачи! 

Поделиться сообщением

Только что, TURBO_FENIKS сказал:

Вы тут ищите помощи ,вам дают советы тратя своё личное время на помощь вам !

Сейчас твой совет не в тему.

Выше модер сказал, что проблема известна и ее решают.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TURBO_FENIKS сказал:

Удачи! 

После моего комментария,думаю,советы ни к чему)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TURBO_FENIKS сказал:

Вы тут ищите помощи ,вам дают советы тратя своё личное время на помощь вам ! Вы хоть советы гляньте и проделайте рекомендации прежде чем ответ нубский выдать ! Пользуйтесь , все ответы найдёте тут. https://ru.tankiwiki.com/Заглавная_страница и тут https://help.tankionline.com/ru/ Удачи! 

вы не помогаете,а вводите игроков в заблуждение всё выше вами предложенное итак регулярно делается

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Miku сказал:

После моего комментария,думаю,советы ни к чему)

Не заметил) Иначе не писал бы. ) Если хочешь то удали мои посты)

Поделиться сообщением

Сегодня при попытке войти в ТО, меня загрузило, но делать я совершенно ничего не мог, после перезапуска лаунчера, просто было окно запуска самого лаунчера.
С онлайн версией тоже самое, банально не грузит, окно загрузки для проверки было на протяжение 37 мин при этом так и не загрузив игру.
Прошу, о помощи.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

они не видят чтоли что люди пишут не торопятся исправлять я уже весь комп почистил все заного скачал бестолку

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Очистка кэша из пути  C:\Users\%username%\AppData\Roaming\TankiOnline\Local Store\cache, не помогла (Заранее пишу для особо умных людей на форуме)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...