Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Вы отключены от чата навсегда...

LavaLens

Рекомендованные сообщения

За что?...

В строке чата написано что я заблокирован навсегда за рекламу вредоносных и фишинговых ресурсов

Я не рекламировал никакие ресурсы! и прочее. Еще вчера я нормально разговаривал в чате.

Прошу срочно разобраться с этим вопросом.

Поделиться сообщением

Я обратился. пока ответа нет. Написал в личное службу поддержки 

Получил тупой ответ о том что была реклама хотя ее не было.

в акканут было вложены не малые деньги. не 3000 руб

а это уже прямое мошшеничество 

Я СОБЕРУ ВСЕХ НЕДОВОЛЬНЫХ ПОДАМ ГРУППОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ЗА ТАКУЮ ЗАБОТУ !

Я ЭТОТ ВОПРОС НЕ ОСТАВЛЮ ЕСЛИ ЭТОТ ВОПРОС НЕ РЕШАТ!

3. Мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере, -

наказывается штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до двух лет или без такового, либо лишением свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо без такового и с ограничением свободы на срок до полутора лет либо без такового.

Поделиться сообщением

Я СКАЗАЛ Я НЕ ОСТАВЛЮ ЭТОТ ВОПРОС! ПЕРВЫМ БУДЕТ РОЛИК НА ЮТУБЕ (СРЕДИ ТОЛЬКО ТЕХ КТО ИГРАЕТ В ТАНКИ) Я НЕ ПОЖАЛЕЮ ДЕНЕГ ЧТОБЫ РАЗОСЛАТЬ ЭТО ВСЕМ КТО ДОНАТИТ В ЭТУ ИГРУ (УВЕДОМИВ ОБ ОПАСНОСТИ)

МОИ ДЕЙСТВИЯ ЕСЛИ ВОПРОС НЕ БУДЕТ РЕШЕН

1. КОНСУЛЬТАЦИЯ СО ЗНАКОМЫМИ ЮРИСТАМИ (У МЕНЯ ТАКИЕ ЕСТЬ) И СВОЙ ЛИЧНЫЙ МАГАЗИН (Я НЕ ПРОСТОЙ ЧЕЛОВЕК)

2. РОЛИК НА ЮТУБ СО ВСЕМИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ.

3. РАССЫЛКА ЭТОЙ СИТУАЦИИ ПО ВСЕМ ИГРОКАМ Т.О. (ВОЗМОЖНОСТИ ТАКИЕ У МЕНЯ ЕСТЬ)

4. ПОЧУВСТВУЙТЕ СЕРЬЕЗНОСТЬ МОИХ НАМЕРЕНИЙ. ЭТО ПЕРЕШЛО ВСЕ ГРАНИЦЫ.

5. СУДЕБНЫЙ ПРОЦЕСС ГДЕ БУДУТ СОБРАНЫ МНОГИЕ У КОГО УКРАЛИ ДЕНЬГИ!!! И ПОДСТАВИЛИ ТАКИМ ОБРАЗОМ

П. С.  АДМИНИСТРАЦИЯ ТАНКОВ ОНЛАЙН НЕ В СОСТОЯНИИ, ЛИБО НЕ ЖЕЛАЕТ ЗАЩИТИТЬ АККАУНТЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ И ПРОСТО  БЛОКИРУЕТ ИХ РАЗНЫМИ СПОСОБАМИ. 

ПОЙМИТЕ  ЧТО ВЫ НЕ ГОСУДАРСТВО НА УПРАВА ЕСТЬ ДАБЫ МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ КТО-ТО СИЛЬНЕЕ.

Поделиться сообщением

Хорошо по их донату можно будет ударить если этот вопрос не решат!

Вопрос не в аккаунте а в настоящих деньгах которые положили многие которых кинули.

Поделиться сообщением

1 час назад, LavaLens сказал:

Получил тупой ответ о том что была реклама хотя ее не было.

Ситуация следующая. Вы кому-то сильно насолили. Кто-то подделал скриншот и разместил его в нарушителях.
Обратитесь опять в хелп или к ГВА и попросите их, чтобы они проверили логи и скажите, что этот скриншот может быть  фотошопом, если в логах вашего нарушения нет - то вас разбанят.
Извините - никто вам не скажет. Компенсации за несправедливый бан тоже не будет. 

Поделиться сообщением

Спасибо сделаю это.  Мои гневные сообщения связанны с тем что тех поддержка меня игнорирует и вопрос решать мой не особо хочет. жду ответа ГВА

Поделиться сообщением

8 минут назад, LavaLens сказал:

Спасибо сделаю это.  Мои гневные сообщения связанны с тем что тех поддержка меня игнорирует и вопрос решать мой не особо хочет. жду ответа ГВА

Ещё такой прикол, зайдите в профиль разместившего на вас жалобу - он в битвах не играет уже как минимум 2 недели (у него нет опыта и зарабатанных кри). Как игрок который не играет, может разместить жалобу из боевого чата? Вы не находите это странным?
Единственный вариант - это скриншот не с боевого чата, а с общего чата, который на зелёном фоне. Но тут опять вопрос. Во первых - скрины с общего чата не принимаются к рассмотрению. Во вторых, такой скриншот очень легко подделать в фотошопе, т.к. на зелёный фон можно наложить что угодно.
Ну и самый главный аргумент - логи. По ним всё будет видно достоверно. Когда вы заходили в битву, когда разместивший на вас жалобу заходил в битву, были ли вы одновременно в этот момент в общем чате или в битве, писали ли вы это сообщение. Логи, если они у них есть, а судя по всем должны быть - то логи самое верное доказательство вины или поддельного скриншота. 
Тоже можете это написать в хелп и ГВА, должно помочь.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, PoRRuT4icK сказал:

Ещё такой прикол, зайдите в профиль разместившего на вас жалобу - он в битвах не играет уже как минимум 2 недели (у него нет опыта и зарабатанных кри). Как игрок который не играет, может разместить жалобу из боевого чата? Вы не находите это странным?
Единственный вариант - это скриншот не с боевого чата, а с общего чата, который на зелёном фоне. Но тут опять вопрос. Во первых - скрины с общего чата не принимаются к рассмотрению. Во вторых, такой скриншот очень легко подделать в фотошопе, т.к. на зелёный фон можно наложить что угодно.
Ну и самый главный аргумент - логи. По ним всё будет видно достоверно. Когда вы заходили в битву, когда разместивший на вас жалобу заходил в битву, были ли вы одновременно в этот момент в общем чате или в битве, писали ли вы это сообщение. Логи, если они у них есть, а судя по всем должны быть - то логи самое верное доказательство вины или поддельного скриншота. 
Тоже можете это написать в хелп и ГВА, должно помочь.

А как вы определили что он не  играл 2 недели ?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, LavaLens сказал:

А как вы определили что он не  играл 2 недели ?

Так ты в профиль его зайди, у него по нулям всё (за эту неделю и за прошлую), он специально зашёл с этого аккаунта в игру, чтобы на тебя скрин сделать:
3ZyFtgS.jpg

Поделиться сообщением

Увидел спасибо! Кстате я помню походу его. я нагнул его на м4 как-то. Походу администрации то надо пересматривать условия приема жалоб.

Только видео.

Поделиться сообщением

Только что меня разбанили и подтвердили, что скриншот поддельный! Разбан сделал ГВА за что ему отдельное спасибо.

А служба поддержки меня откровенно хотела кинуть это так информация для все на заметку!

Ну и кто увидит игрока с вышеуказанным ником, который пожаловался (вы знайте теперь знайте кто это)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...