Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Розыгрыш Магнума. Победители

Рекомендованные сообщения

раз тут так хорошо отвечают сколько килов, скажите сколько килов у меня было с рестарта 27 марта до 28 марта рестарта? Ну и сколько сегодня килов? ник Ragadanger

Поделиться сообщением

10 минут назад, IS2u сказал:

Поздравляем мульта с 305 опыта с получением магнума)))Лохотрон в разгаре))

Игрок набивал за 27 число. С 00:00 27 числа(понедельника) по 23:59 27 числа(понедельника).

Рестарт, как и обнуление рейтинга проходит по мск в 5 утра понедельника.

Между полуночью по МСК и 5 утра есть буфер в 5 часов, когда статистика засчитывается, но после рестарта рейтинг обнуляется.

Поделиться сообщением

я вчера набил 1049 килов играя только обчные битвы (не ПРО БИТВЫ), а в таблице результатов у меня 928 килов.

в про битвах килы набиты не были 100%, т.к. у меня нет про абонимента, я в прошку зайти не мог никак!

специально сделал скрины со вчерашним итогом, чтобы если случится некий казус можно было это всё доказать, так вот не зря сделал.

мои доказательства:

аккаунт есть на лепротанках, там так же видно что я набил 1049 килов:   http://leprotanki.zhuka.ru/tank/HaPbl_noJlHo

bddfd90cb101459cbd1a89ff539c30e8.png

c763f23bfc9e4c139bf0baf9fd2ad96c.png

a908bea9db354f5f9460142d099e810f.png

Поделиться сообщением

Моих мультов Me4TaTb_BpEdH0 и Me4TaTb_BpEdHo нету в списках  за 5 день хоть я зделал 500+ килов что делать? Звания мультов уо 1. Проверьте плиз я рили зделал киллы 500+ и на это ушло прилично времени ,не понимаю почему нету меня в списке.

Поделиться сообщением

20 минут назад, HaPbl_noJlHo сказал:

я вчера набил 1049 килов играя только обчные битвы (не ПРО БИТВЫ), а в таблице результатов у меня 928 килов.

в про битвах килы набиты не были 100%, т.к. у меня нет про абонимента, я в прошку зайти не мог никак!

специально сделал скрины со вчерашним итогом, чтобы если случится некий казус можно было это всё доказать, так вот не зря сделал.

мои доказательства:

аккаунт есть на лепротанках, там так же видно что я набил 1049 килов:   http://leprotanki.zhuka.ru/tank/HaPbl_noJlHo

Какой у вас часовой пояс? Киллы считаются с 00:00 МСК по 23:59 МСК

Вы действительно набивали их в не ПРО битвах

ba1ec-clip-17kb.png?nocache=1

Но, к сожалению из 1049 киллов, 121 был набит после полуночи МСК

Поделиться сообщением

Спастбо за конкурс!Впервые я получу голды.Конечно не очень много(3) но за 5 часа старания этого стоит!Спасибо, теперь я знаю что буду снимать в Мастерах паркурах или в других конкурсах или даже для ЕЗ...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, GorMkrtoumyan10 сказал:

Спастбо за конкурс!Впервые я получу голды.Конечно не очень много(3) но за 5 часа старания этого стоит!Спасибо, теперь я знаю что буду снимать в Мастерах паркурах или в других конкурсах или даже для ЕЗ...

Я получу ещ и грифон :)

Поделиться сообщением

:( Ну почему я как всегда узнал о том что килы только в обычных битвах, а не в про (((

Просто зря потратил 5 часов на ОДНУ жаркую битву... Ну блин... (((((

Поделиться сообщением

Моих мультов Me4TaTb_BpEdH0 и Me4TaTb_BpEdHo нету в списках  за 5 день хоть я зделал 500+ килов что делать? Звания мультов уо 1. Тут хоть ктото не игнорит сообщения? Админы или модераторы форума проверьте,я зделал 500+ килов потратил на это много времени...(Я же не виноват что ваша система дала збой)Мой друг набивал киллы со мной и он есть в списках,но моих аков нету..

Изменено пользователем RONDON_RU

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TTaTTa_PuMcKuY сказал:

Когда выдадутся призы?

В конце конкурсной недели.

Ориентировочно - 30 марта.

Поделиться сообщением

мдя мне кто нибудь обяснит или найдет уж моих 2 аккаунта в списке,за вчера их там нету ,каково фига вообще ?

Поделиться сообщением

53 минуты назад, RONDON_RU сказал:

Моих мультов Me4TaTb_BpEdH0 и Me4TaTb_BpEdHo нету в списках  за 5 день хоть я зделал 500+ килов что делать? Звания мультов уо 1. Тут хоть ктото не игнорит сообщения? Админы или модераторы форума проверьте,я зделал 500+ килов потратил на это много времени...(Я же не виноват что ваша система дала збой)Мой друг набивал киллы со мной и он есть в списках,но моих аков нету..

У ваших аккаунтов

9e08c-clip-72kb.png?nocache=1

e3eb0-clip-71kb.png?nocache=1

537 и 555 фрагов за 27 число, соответственно. Почему они не попали в список - будем выяснять. Спасибо за обращение

Поделиться сообщением

1 час назад, AP_Wolfwood сказал:

Какой у вас часовой пояс? Киллы считаются с 00:00 МСК по 23:59 МСК

Вы действительно набивали их в не ПРО битвах

ba1ec-clip-17kb.png?nocache=1

Но, к сожалению из 1049 киллов, 121 был набит после полуночи МСК

Ваши сутки игровые считается от рестарта до рестарта, какого тогда данному игроку не зачли его килы, тем более в условиях конкурса об этом не сказано! Так же как и в моем случае, я набил 1150 плюс минус а в итоге я набил около 900 судя по вашим таблийцам. Я считаю, что вы должны засчитать подобные результаты, когда игрок набивает 1000+ килов в течение игрового дня, а не в течение времени суток. УУ ВАС ОБ ЭТОМ НЕ УКАЗАНО, ЗАТО ЧТО НЕ В ПРО БИТВАХ НАДО НАБИВАТЬ - ЭТО АЖ ПЕРВЫМ ПУНКТОМ!  КОРОЧЕ ВЫ НЕ ПРАВЫ И ВАМ ЭТО ДОКАЗАНО!!!!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RaGAdangeR сказал:

Ваши сутки игровые считается от рестарта до рестарта, какого тогда данному игроку не зачли его килы, тем более в условиях конкурса об этом не сказано! Так же как и в моем случае, я набил 1150 плюс минус а в итоге я набил около 900 судя по вашим таблийцам. Я считаю, что вы должны засчитать подобные результаты, когда игрок набивает 1000+ килов в течение игрового дня, а не в течение времени суток. УУ ВАС ОБ ЭТОМ НЕ УКАЗАНО, ЗАТО ЧТО НЕ В ПРО БИТВАХ НАДО НАБИВАТЬ - ЭТО АЖ ПЕРВЫМ ПУНКТОМ!  КОРОЧЕ ВЫ НЕ ПРАВЫ И ВАМ ЭТО ДОКАЗАНО!!!!

Условия конкурса здесь - http://ru.tankiforum.com/topic/17866

По пунктам

В 22.03.2017 в 15:51, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Киллы нужно набивать только в обычных (не PRO) битвах, созданных через кнопку «В бой!». Киллы, заработанные в PRO-битвах, учитываться не будут.

В 22.03.2017 в 15:51, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Отсчет игрового дня ведется с 00:00 МСК до 23:59 МСК.

Поделиться сообщением

1 час назад, Art_Erevanski сказал:

Я получу ещ и грифон :)

Молодец!? А я не успею, времени нет...

Изменено пользователем GorMkrtoumyan10

Поделиться сообщением

Я не могу найти свой ник в списке, почему? мой ник sanja12345, я набил около 700 килов в день где мой ник в списке?, и я набивал в не про бивте,выясните почему, пожайлусто мой ник sanja12345

Поделиться сообщением

4 часа назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

А вот небольшая статистика за 5-й день розыгрыша:

• 232 игрока набили 1000+ киллов 
  • 124 танкиста сделали 500+ фрагов
  • 7907 - 250+ киллов

Главным героем дня стал танкист под номером 453 — tamsa18. 

Трое играющий берут четыре фишки, причем пятый игрок все время выкидывает. :D

Поделиться сообщением

30 минут назад, sanja12345 сказал:

Я не могу найти свой ник в списке, почему? мой ник sanja12345, я набил около 700 килов в день где мой ник в списке?, и я набивал в не про бивте,выясните почему, пожайлусто мой ник sanja12345

Day 2, строка 525, 744 танка уничтожено!

Изменено пользователем OBC9lHKA

Поделиться сообщением

Кто хочет быстро найти себя в списке нажимаем Ctrl+f и сверху в правом углу в строку вводим свой ник

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...