Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №285

Kasim

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, vTvZodiak сказал:

А много метиоритов,на нг карте,будут в про?

Внимательно смотрели ВБ? В ПРО  метеориты не планруются

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 3BEPO3ABP сказал:

Т.е., кто думал, решал и кто просто тупо вбил слитый ответ? Стимул тогда решать этот квест, когда можно не заморачиваясь потом вбить ответ и дальше от тебя уже ничего не зависит, полагаться на удачу)

Вспомни квест "Синестезия" сильно сильно много "слившых" было? Слили только спустя неделю или две, когда поняли, что призов ждать не стоит. На счёт "потом" то "потом" будет уже поздно. Ограничить время в течении которого можно вводить - в течении 3 первых часов, в течении 6-ти часов, в течении 12-ти часов.
Рандомное начисление призов гораздо лучшев этом случае, чем тупо отдавать призы одним и тем же, и их многочисленным мультам. А так шансы есть у всех кто решил в течении этого времени.

Поделиться сообщением

Только что, 3BEPO3ABP сказал:

Да они уже падают в игре, в субботу видел :D

Глюки всюду, то оверы, то метеориты :)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 3BEPO3ABP сказал:

Тогда прослушал,я понял что карта нг в про будет,а было интересно,будут ли метиориты там

Только что, DeviL74 сказал:

Да они уже падают в игре, в субботу видел :D

Глюки всюду, то оверы, то метеориты :)

Если взрыв был,то овер от васпа:) :smile:

Поделиться сообщением

Только что, vTvZodiak сказал:

Если взрыв был,то овер от васпа:) :smile:

Не, овер глючит только у викинга и только визуально.

А так, я на полном серьёзе, в субботу вместо голда метеорит упал в битве.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, vTvZodiak сказал:

Тогда прослушал,я понял что карта нг в про будет,а было интересно,будут ли метиориты там

3:45 про ящики в ММ, про ПРО ничего сказано не было)

Поделиться сообщением

39 минут назад, PoRRuT4icK сказал:

Среди всех кто дал правильные ответы разыгрываешь рандомно - и одним махом убираешь кучу негативных отзывов.
Ответы на каждый вопрос можно давать только в течении 24-х часов. После этих 24-х часов, слитый ответ на этот день квеста уже не будет играть никакой роли.
Почему так не сделать?

Честно, бред пишешь.

Квесты проводятся для тех, кто в игре уже не один год. Чтобы решать быстрее всех, нужно знать много различных моментов из истории игры, знания из реальной жизни также никогда не бывают лишними, в квестах есть множество отсылок к фильмам, музыке, картинам и т. д. Ну и конечно, нужно уметь быстро гуглить, чтобы не стопориться на непонятных моментах, если таковые будут. 

Да, чтобы  побеждать, нужно хорошо знать игру. Но даже этого будет мало, нужно сначала попробовать самому прорешать пару таких квестов, чтобы как следует понять, как они устроены. И только после этого у тебя будут реальные шансы на победу. 

Не победил? Значит это только твоя вина, в следующий раз лучше подготовься и постарайся не тупить. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

3:45 про ящики в ММ, про ПРО ничего сказано не было)

Понятно :smile:

Поделиться сообщением

6 минут назад, andrey1606 сказал:

Не победил? Значит это только твоя вина

Это моя вина, что победивший вбил 5 своих мультов, плюс его конфа из 10 человек тоже мультов своих повбивала в призовые места? Это моя вина или вина Максима, которому на это всё плевать?
Было бы рандомное начисление главных призов среди тех кто ввёл правильные ответы в течении хотя бы первых 3-х часов, шансов не у вот таких вот "честных килжетов" было бы гораздо больше и все было бы интереснее играть.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, PoRRuT4icK сказал:

Это моя вина, что победивший вбил 5 своих мультов, плюс его конфа из 10 человек тоже мультов своих повбивала в призовые места?

Да, потому что ты мог бы вбить правильный ответ раньше их всех, но не успел. 

17 минут назад, PoRRuT4icK сказал:

Было бы рандомное начисление главных призов среди тех кто ввёл правильные ответы в течении хотя бы первых 3-х часов

Тогда бы пропал бы весь смысл в скоростном решении квестов, да и вообще в каком-либо решении.

18 минут назад, PoRRuT4icK сказал:

шансов не у вот таких вот "честных килжетов" было бы гораздо больше

:D

19 минут назад, PoRRuT4icK сказал:

и все было бы интереснее играть.

А в чем интерес, если нет стремления решить раньше всех?

Поделиться сообщением

47 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Т.е., кто думал, решал и кто просто тупо вбил слитый ответ? Стимул тогда решать этот квест, когда можно не заморачиваясь потом вбить ответ и дальше от тебя уже ничего не зависит, полагаться на удачу)

"Контейнеры" это я)

Поделиться сообщением

5 минут назад, andrey1606 сказал:

Да, потому что

Что потому что?

6 минут назад, andrey1606 сказал:

ты мог бы вбить

Вот вот, я бы мог вбить, но зачем мне вообще участвовать, если первые места уже ясно кто займёт? Понимаю, если они ещё мультов своих не пропихывали, но с мультами - вообще смысла участвовать - ноль.

7 минут назад, andrey1606 сказал:

правильный ответ

Правильный ответ у тебя списать не получится, т.к. ограничение по времени на вбитие правильного ответа 3 часа или 6 часов. У всех есть шанс победить, а не только у некоторых и их мультов. Есть смысл играть в такой квест. На данный момент смысла решать квест и участвовать в нём - нет.

9 минут назад, andrey1606 сказал:

раньше их всех

Молодец раньше всех ввёл, значит у тебя появился шанс выиграть приз, а не отнять его у тех кто тоже старался, решил, но мульты тех "кто ввёл" раньше всех не позволили таким получить их призы.

10 минут назад, andrey1606 сказал:

но не успел. 

Успел ввести правильный ответ в течении первых 3-х часов или 6-ти часов - значит ты участвуешь в розыгрыше главного приза. Отличная мотивация принять участие в квесте, в отличии от той, которая есть сейчас.

12 минуты назад, andrey1606 сказал:

Тогда бы пропал бы весь смысл

Смысл пропал именно сейчас, когда конфовики со спеками быстрее всех подсказки находят и забивают призовые места своими мультами. Смысла у рандомных игроков играть - нет.

13 минуты назад, andrey1606 сказал:

в скоростном решении квестов

Это никому не нужно, кроме кучки всем известных игроков которые и получают свои призы из года в год. Они и их мульты.

14 минуты назад, andrey1606 сказал:

да и вообще в каком-либо решении.

Как раз появляется смысл в решении квеста при таких правилах, а при скоростном - смысла нет у большинства опытных игроков.

15 минут назад, andrey1606 сказал:

А в чем интерес

Интерес решить квест и успеть решить его в отведённое время, чтобы получить возможность принять участие в розыгрыше главных призов. И ты знаешь, что какой-то нехороший игрок не занял все призовые места своими мультами.

17 минут назад, andrey1606 сказал:

если нет стремления

Есть стремление решить и успеть это сделать за определённое время. Это лучше стремления решать, когда в этом нет смысла, т.к. какая-то конфа уже давно ввела ответы и заняла весь топ призовых за этот день.

19 минут назад, andrey1606 сказал:

решить раньше всех?

пропало желание у одного человека или какой-то кучки из конфы, появилось желание участвовать у огромного числа других игроков.

Поделиться сообщением

7 минут назад, PoRRuT4icK сказал:

Понимаю, если они ещё мультов своих не пропихывали, но с мультами - вообще смысла участвовать - ноль.

Если ты вышел на правильный ответ одним из первых - то ты вполне можешь и ввести его одним из первых. Ничьи мульты на это не влияют.

13 минуты назад, PoRRuT4icK сказал:

Смысл пропал именно сейчас, когда конфовики со спеками быстрее всех подсказки находят и забивают призовые места своими мультами.

Подсказок на карте сейчас нет - спеки больше ни при чем. Мульты тоже, т. к. есть хотя бы какая-то система, усложняющая ввод ответов на мульты (пазл).

15 минут назад, PoRRuT4icK сказал:

Интерес решить квест и успеть решить его в отведённое время, чтобы получить возможность принять участие в розыгрыше главных призов. И ты знаешь, что какой-то нехороший игрок не занял все призовые места своими мультами.

Ну смотри. Сейчас квест проходит так: выходит видео, игроки (уже заранее открывшие игру и все необходимые вкладки в браузере) смотрят его и максимально быстро решают задания. Стремление решить раньше всех - ни с чем несравнимый азарт. Вышел на ответ, ввел его, решил пазл, ответ зачелся. Пошел вводить ответ на мульта. Пока решаешь пазл на мульте, кто-то из тех, кто вышел на ответ чуть позже тебя, уже решил пазл и ему дадут баллов больше, чем твоему мульту. В итоге, в зависимости от того, насколько ты быстро решал квест все 5 дней, и зависит занятое тобой место. Если не решал сам, а списывал - получишь минимальный приз. Всё честно.

Как предлагаешь ты: выходит видео, часть игроков решает квест и вводит ответ. Некоторые из них по пунктам расписывают по полочкам весь процесс решения и выкладывают его на форум, паблик ВК, на ютуб. Вся остальная часть игроков смотрят готовое решение и вводит ответ.  И те, кто решил раньше всех, и те, кто тупо списал, на равных условиях участвуют в рандомном розыгрыше призов. И в чем тогда смысл всего этого? Это не конкурс репостов, которых у нас полно, а интеллектуальный конкурс с решением на скорость. Кто самый прошаренный в этом деле - тот и побеждает. Да, этот квест не для всех. А для всех остальных у нас полно других конкурсов. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, andrey1606 сказал:

Если ты вышел на правильный ответ одним из первых - то ты вполне можешь и ввести его одним из первых. Ничьи мульты на это не влияют.

Твои же мульты на это и влияют, т.к. ими ты замусориваешь весь топ

1 минуту назад, andrey1606 сказал:

усложняющая ввод ответов на мульты (пазл).

пазл же не компьютер собирает, а человек, поэтому сложность очень преувеличина, последний квест тому подтверждение где победили мульты победителей.

3 минуты назад, andrey1606 сказал:

Некоторые из них по пунктам расписывают по полочкам весь процесс решения и выкладывают его на форум

Был такой квест краски "Синестезия" - так вот там почему-то никто по полочкам процесс не расписывал и никуда не выкладывал. Знаешь почему? Потому что никто не хотел отбирать у себя шансы победить. Здесь будет аналогично. А спустя 3 часа когда решение уже будет в сети - от него толку будет - ноль, т.к. время ввода правильного ответа прошло.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PoRRuT4icK сказал:

Знаешь почему?

Потому что это не традиционный квест, про это даже не говорили в новостях, и соответственно про эту всю движуху толком никто и не знал.

3 минуты назад, PoRRuT4icK сказал:

А спустя 3 часа когда решение уже будет в сети

Решение в первые полчаса-час уже выкладывают))

Поделиться сообщением

1 час назад, 3BEPO3ABP сказал:

А можно сделать так чтобы метеоритов, лагов и багов в ПРО не было, пусть они останутся в МуМу? Танки опять стали непонятно ездить - постоянно скачут, спотыкаются, дёргаются...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, andrey1606 сказал:

Потому что это не традиционный квест, про это даже не говорили в новостях, и соответственно про эту всю движуху толком никто и не знал.

Решение в первые полчаса-час уже выкладывают))

Нет, об этой движухе знали килжеты и куча других конф, знали много кто на форуме. Но ответа небыло. Тут ты не прав. 
Тем более квест длится только 30 минут, как ты сам подтверждаешь, дальше участвовать - смысла нет. В отличии от моего предложения, где участвовать будут многие и шанс получить призы будет у многих.

Поделиться сообщением

Все же есть один минус квеста в вычислении победителей на скорость: задания квеста выходят в одно время(около 3 часов вроде), удобное не для большого числа игроков.Вот на данном этапе и остаются многие в пролете,ибо дальше решать квест(через те же пару часов)- уже чисто символическое занятие.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, DeviL74 сказал:

Не, овер глючит только у викинга и только визуально.

А так, я на полном серьёзе, в субботу вместо голда метеорит упал в битве.

Я не буду спорить что ты видел в битве (не уточняя правда был ли полный эффект от метеорита или только визуальный).

Но глюки с оверами попадались мне всякие разные, а не только Викинга, и взрыв от бомбы овера Васпа в том числе.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Abuditalinaet сказал:

Я не буду спорить что ты видел в битве (не уточняя правда был ли полный эффект от метеорита или только визуальный).

Но глюки с оверами попадались мне всякие разные, а не только Викинга, и взрыв от бомбы овера Васпа в том числе.

Сегодня или вчера была странная ситуация, союзный васп неподалёку ни с того ни с сего взорвался. На самоуничтожение не похоже было, если только случайно нажал, от магнума шума не было, в общем был в безопасности. И мне показалось что он включил овер. Так это его в клочья разорвало от овера может быть)?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, a-e-r-o-navig сказал:

Сегодня или вчера была странная ситуация, союзный васп неподалёку ни с того ни с сего взорвался. На самоуничтожение не похоже было, если только случайно нажал, от магнума шума не было, в общем был в безопасности. И мне показалось что он включил овер. Так это его в клочья разорвало от овера может быть)?

А он точно самоуничтожился при этом?

Мне приходилось видеть (да и сам играю на Васпе иногда) при глюке овера только визуальный эффект взрыва с облаками коричневого дыма.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Abuditalinaet сказал:

А он точно самоуничтожился при этом?

Мне приходилось видеть (да и сам играю на Васпе иногда) при глюке овера только визуальный эффект взрыва с облаками коричневого дыма.

Могу ошибаться, но мне именно так и показалось, про визуальный эффект типа взрыва не помню точно

Поделиться сообщением

2 минуты назад, a-e-r-o-navig сказал:

Могу ошибаться, но мне именно так и показалось, про визуальный эффект типа взрыва не помню точно

Там просто облако дыма такое, что в первый момент непонятно где тот Васп? xD

И воронка на земле как от метеорита.

Изменено пользователем Abuditalinaet
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

38 минут назад, Abuditalinaet сказал:

Это был точно метеорит, ибо упал после сирены и был виден косой удар с неба. Я голды не особо ловлю, так что пёр мячик и видел его со стороны.

По оверам встречал только викинга, причём испытывал такой глюк и на себе, но активировался стандартный овер.

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...