Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №285

Kasim

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, DeviL74 сказал:

Это был точно метеорит, ибо упал после сирены и был виден косой удар с неба. Я голды не особо ловлю, так что пёр мячик и видел его со стороны.

По оверам встречал только викинга, причём испытывал такой глюк и на себе, но активировался стандартный овер.

Возможно, если бы метеорит кого-то убил, вой в боевом чате ты бы точно заметил.

Скорее всего чисто визуальный глюк, как и с эффектами овера, которые проскакивают

иногда, хотя включается обычная гирлянда.

Никогда не заморачивался, но буду иметь в виду и постараюсь заскринить, если получится.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, DeviL74 сказал:

По оверам встречал только викинга, причём испытывал такой глюк и на себе, но активировался стандартный овер.

Я на своем ханте уже несколько раз визуальный овер видел, молнии (вернее типа разрядов), прикольно по началу :smile:

Поделиться сообщением

6 часов назад, Kasim сказал:

Золотые ящики — один из важных символов игры. 

Объясни мне пожалуйста, каким образом падающий ящик может быть одним из символов в игре про танки?)

Убрать их будет очень странным решением. 

Убрать их - будет вполне нормальным и логическим решением, хотя бы в командных битвах!

В то же время есть вариант пойти в ПРО, отключить голды и играть с чуть повышенными фондами. Всем от этого будет хорошо.

Можно пойти в ПРО и будет действительно хорошо. Но будет ещё лучше, если вы в ПРО сделаете возможным выполнять заданки, проводить акции и всё, что можно сделать в ММ)

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Квест "Игра".Всегда вбивал слитые ответы и на столько мультов,на сколько мне было не лень.Знакомые делали так же.Ответы находились всей конфой через знакомых,читерские сайты и прочие пути).За первыми местами не гнался,халява она и так сойдёт.Сам эти квесты не проходил.Как писала Miku - сысла нет из-за их выхода в определенное время,что не есть удобно.

Новогодний ,,метеоризм,,.Уже всем известна тактика ловли таких голдов легкими корпусами-неинтересно..

Почему бы не сделать по аналогии извержения вулкана?.Перед явлением ящика страдальцам на нескольких местах карты появляются зловещие трещины,звуковое сопровождение соответственно.И только из одного из этих мест происходит извержение,чтобы шанс был у всех настоящий.

Брызги лавы разлетаясь наносят урон попадая на танки нанося ожоги.При этом корпуса издают визг,каждый свой.Громче всех визжит васп писклявым женским голосом.Всем весело,все довольны.

Идею как всегда дарю.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

18 часов назад, PoRRuT4icK сказал:

Мне это не понятно, зачем вот так страдать. Рад чего? Ради тех 50 ребят которые в эту "Игру" твою будут играть? 

Синдром "чемодан без ручки") Нести тяжело, а выкинуть жалко)

С каждым годом популярность квеста все меньше и меньше. Тут и уменьшение общего количества игроков сказалось, и доступность припасов увеличилась) В смысле, мне капец как лениво регаться в игре и списывать ответы с форума ради комплекта из 30 (или сколько там) припасов. Я эти 30 припасов в ЕЗ и коробках получу и так. Рили, игра интересна для пары сотен танкистов, которые на чо то претендуют, остальным как то очень фиолетово. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Наконец-то, я так рад что заметили техпроблемы у тех кто их создаёт..Оставьте всё так до старого Нового года. Кто не помнит - год назад целую неделю были техпроблемы и игроки с радостью играли в снежки и веселились на улице...

a0a973a07a28dc744cd57540a8063b7c-full.jp

Поделиться сообщением

В 17.12.2018 в 09:12, Kasim сказал:

ИГРА — вещь, которую все годы я тяну на себе. Написать сценарий, подготовить все-все вещи, проследить, чтобы все загадки сводились и чтобы всё работало — очень много дел. Я уже сто раз думал "Да ну её нафиг!", но нет, делаю и делаю. Мне нравится сама идея, нигде такого на постоянной основе я не видел.

"Ой, мама! Капусточка, конечно, дело хорошее, но в доме нужно держать и мясные закуски!"(с)

Макс, доброго времени! Я это к тому, что может стоит что-то новое придумать? Ту же лотерею (беспроигрышную:D) замутить? Например билет - 10 000 кри, а выпасть может от нитр и мин до скинов и ляма кри! Как тебе? Или экономика крякнет?!;)

Поделиться сообщением

Только что, Guard_of_world сказал:

Не рухнет, если по обыкновению выставить 99.9% вероятности выпадения нитр- мин.

Не-е, я так не играю! Не более 99,8,  тогда - да!xD

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...