Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

3 дня скидок на комплекты вооружения в Магазине

Рекомендованные сообщения

long_eu.jpg

Танкисты!

Думали, вас ожидают обычные скучные выходные? Не тут-то было!

С настоящего момента и до 05:00 МСК 27 марта все комплекты в Магазине (за исключением комплекта припасов) будут продаваться со скидкой от 10% до 40%!

Это значит, что если вы давно мечтали о каком-либо комплекте из Магазина и долго копили на него, то сейчас сразу сможете приобрести его по сниженной цене.

Так что заходите в игру прямо сейчас и порадуйте себя обновкой!

Детали:

Скидка: 10-40% на комплекты в Магазине (за исключением комплекта припасов)

Продолжительность: 3 дня (72 часа)

Начало: 05:00 МСК 24 марта

Окончание: 05:00 МСК 27 марта

Поделиться сообщением

Никогда не вкладываю деньги в виртуальные вещи. Чтобы вы не купили тут, это не ваше, мы (разрабы) в любой момент все поменяем на наше усмотрение, а ваше мнение нам по боку. С таким подходом увы и донатить нет смысла. Хорошего Вам настроения!!!

Поделиться сообщением

Увидел новость на главной и сразу понял, что скидки только в магазине, что и подтведилось. Поэтому эта радостная новость летит мимо меня.

Поделиться сообщением

да и зачем покупать? Это же не наш предмет в гараже.. Это же аренда.. Так что с такой политикой держитесь  там, денег на вашу аренду нету и не будет

Поделиться сообщением

Я живу в Беларуси. Рад бы купить комплект, но не имея электронных денег в моей стране это невозможно. Система qiwiwi или как она там не платит в Россию. Только СМС с мобильного и только крисы. А в гараже уже недоступно- фельдмаршал. Вот и как вам донатить?((( Продавайте хоть в гараже.

Поделиться сообщением

Получил звание полклвник и в магазине исчезли все танки. Вопрос: будут ли предложения и когда или с этого звания вооружение не продается?

Поделиться сообщением

Вроде все сделали для финансового процветания. Цены подняли, скидки порезали, нового хлама выродили, расходники порезали...Все для игры. А бабла всем меньше и меньше. Странно, не правда ли?

:D

Поделиться сообщением

С настоящего момента и до 05:00 МСК 27 марта все комплекты в Магазине (за исключением комплекта припасов) будут продаваться со скидкой от 10% до 40%!---а вот здесь вранье ,комплекты не продаются! А арендуются! Пишите правду

Изменено пользователем XAKEP_HEO

Поделиться сообщением

40 минут назад, Vaquum сказал:

А  почему   полковникам   комплекты  недоступны  ???>:(

я этот вопрос выше задал,а в ответ тишина. Наверное никому это не интересно?

Поделиться сообщением

10 часов назад, NuKaNaKa сказал:

smile103.gif видимо совсем всё плохо...

Видимо будет еще хуже:(с такой политикой.

Поделиться сообщением

11 час назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Танкисты!

...

Александра, как славно, что вы сделали скидку на комплекты. Только дело в том, я (и думаю не только я), донатил раньше чтобы купить комплект в гараже со скидкой за 100% МПК. На которые тоже немного донатил. Но вам же (компании) все мало. Вам мало что за МПК уже уплачено две стоимости предмета, вы  хотите еще. Плюс наличие в комплекте никому не нужных красок по 200-300 тысяч, которые здорово добавляют к стоимости комплекта.

Внимание - вопрос! Как вы думаете - с таким отношением к игрокам, с тем что в командные режимы из-за мультов и произвольного подбора составов совсем не интересно играть, да и прочего, что творится в игре, у меня возникнет желание донатить еще раз на тоже самое? А у других?

Поделиться сообщением

11 час назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Танкисты!

Это значит, что если вы давно мечтали о каком-либо комплекте из Магазина и долго копили на него, то сейчас сразу сможете приобрести его по сниженной цене.

Так что заходите в игру прямо сейчас и порадуйте себя обновкой! 

Да мечтал, да копил, но не деньги, да ждал скидки, но не за донат..Ну дальше все понятно...

Будем ждать когда все будет за кри..Ждун...

Поделиться сообщением

Сначала рубят донатов, потом просят их же- ну купите хоть что-нибудь, хоть за небольшие деньги... Хотите чтоб был нормальный донат, давайте в магазин комплекты на 5-6 званий раньше, 30%-м игроков вообще нет никакого смысла донатить, так как с подполковника  ничего не купишь,а с генлея через звание и само упадет без доната и за меньшие крисы...

Поделиться сообщением

13 часа назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

... долго копили на него,

Это как? речь же о "Магазине"? Т.е.  речь о "накоплении" реальных денежных средств? 

Поделиться сообщением

18 часов назад, SVET1204 сказал:

Получил звание полклвник и в магазине исчезли все танки. Вопрос: будут ли предложения и когда или с этого звания вооружение не продается?

Посмотрите в википедии  (Комплекты) .  Начиная с бригадира и до генерал-лейтенанта комплектов в гараже никаких нет.  На полковнике еще должны быть несколько штук доступны. Вероятно их в данный момент нет в продаже (в гараже). Могут появиться. (Именно в гараже, не в магазине.)  Почему сделали доступность до полковника - не понятно. Может быть какой-то смысл есть, а может и нет никакого смысла, просто "наследие прошлого" и руки не дошли что-то менять.  )) Мне, например, не очень понятно, почему  комплект в магазине на одно звание раньше исчезает.  Там же за реальные деньги его продают!!!  А купить кристаллы с ДК и потом в гараже взять комплект  (или на скидках купить все отдельно) даже дешевле получится. А уж когда в гараже еще скидки действовали на комплекты, так и подавно.   Много тут необъяснимого. )) 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...