Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление в TO Mobile (обновлено 16.01.19)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

халява скоро закончится, Королева перебросят рекламировать какие-нибудь синие пейсли

Изменено пользователем bobik-v-grobik
несолидно, да и бессмысленно такой хренью заниматься, тем более, пока челлендж, разве что ты не вилочь с 50ю аккаунтами

Поделиться сообщением

6 минут назад, DeviL74 сказал:

гугл

Меня этот гугл даже не захотел авторизировать >:( Выкидывал с аккаунта, а потом писал, что мой номер мобильного телефона для восстановления недопустим ( заблокирован) Ты не знаешь почему так?

Поделиться сообщением

39 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Да я из принципа эту мусорную рекламу не буду смотреть. И я привыкла играть честно. 

34 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Да ОК, пусть сделают возможность смены заданок на ПК за просмотр рекламы  - у меня не будет претензий.

34 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Я не понимаю, почему мобильщикам такие преференции, когда они на этих мобилах даже не играют, а только халявят?

Два взаимоисключающих по смыслу поста, то из принципа не буду смотреть рекламу, то пусть сделают возможность просмотра рекламы на ПК и смену заданок. xD

У ложки обыкновенная зависть. И принципов у нее вообще никаких нет, главное заданку себе выгодную выклянчить своим нытьем мерзким. 

16 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Меня этот гугл даже не захотел авторизировать >:( Выкидывал с аккаунта, а потом писал, что мой номер мобильного телефона для восстановления недопустим ( заблокирован) Ты не знаешь почему так?

Купи себе нормальный смартфон, выкинь свою рухлядь на помойку, и "купи себе нормальный интернет мобильный" xD тут почти все посты вилки можно на лурк отсылать, паралогика, то не буду из принципа смотреть рекламу, то сделайте смену заданок за просмотр рекламы на ПК, что у девочки в голове :( печалька. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, xLanceRx сказал:

Два взаимоисключающих по смыслу поста, то из принципа не буду смотреть рекламу, то пусть сделают возможность просмотра рекламы на ПК и смену заданок. xD

У ложки обыкновенная зависть. И принципов у нее вообще никаких нет, главное заданку себе выгодную выклянчить своим нытьем мерзким. 

Я знала, что такой примерно как ты напишет примерно что то подобное. Когда у всех равные условия - это справедливо. Когда у кого то какой то непонятный бонус непонятно за  что - это халява. Ферштейн?

Поделиться сообщением

И принципов у нее вообще никаких нет, главное заданку себе выгодную выклянчить своим нытьем мерзким. 

среди слывущих честными людей половина слишком глупы для того, чтобы обманывать

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, xLanceRx сказал:

из принципа смотреть рекламу, то сделайте смену заданок за просмотр рекламы на ПК, 

Из принципа не буду смотреть рекламу, пока неравные условия и бонусы за её просмотр. Дерево, как тебя зовут?

Поделиться сообщением

Когда у всех равные условия - это справедливо. Когда у кого то какой то непонятный бонус непонятно за  что - это халява. Ферштейн?

Равные условия захотела, про справедливость запела, вот тебе пример: некий игрок Петя играет. выполняет условия режимов, тащит флаги, захватывает точки, тратит нару, а некая игрок с ником ложка тупо выполняет ЕЗ и по сути пользы команде не приносит, вот она несправедливость, жизнь боль)) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Я знала, что такой примерно как ты напишет примерно что то подобное. Когда у всех равные условия - это справедливо. Когда у кого то какой то непонятный бонус непонятно за  что - это халява. Ферштейн?

вилочь, лучше сублимируй свою гениальность во что-то более полезное, на всякий случай, добавлю: более полезное это менее бесполезное

Поделиться сообщением

6 часов назад, xLanceRx сказал:

, а некая игрок с ником ложка тупо выполняет ЕЗ и по сути пользы команде не приносит, вот она несправедливость, жизнь боль)) 

мда.. а заданки выполняются сами. 

Поделиться сообщением

Из принципа не буду смотреть рекламу

Твои принципы легко купить за 2 копейки, достаточно дать тебе возможность смены заданок за просмотр рекламы на ПК, это не принципы, это обыкновенная жадность и зависть, что кто то может менять заданки на ТО мобайл просматривая рекламу, а ты так же сделать не можешь)) Вот тебе и грызет зависть. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

кто то может менять заданки на ТО мобайл просматривая рекламу

Не перетрудись. А то воевать будет некому.

Поделиться сообщением

6 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

Не перетрудись. А то воевать будет некому.

Так ты не переживай, я не играю в ТО в ММ, я играю только про битвы, и не делаю принудительные ЕЗ. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, xLanceRx сказал:

я не играю в ТО в ММ, я играю только про битвы, и не делаю принудительные ЕЗ.

Ну считай что ты крут.

Поделиться сообщением

В 31.01.2019 в 13:45, B.u.JI.K.A сказал:

Кстати, любителям халявы хочу напомнить про бесплатный сыр и мышеловку. Все эти эмуляторы кишат троянами.

11 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

Нет, как обычно основываюсь на фактах. Проверяла не я, а антивирус. И не неси чушь.

10 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

При установке эмулятора антивирус блокирует зараженные  компоненты и эмулятор не ставится. Если отключить антивирус,  то он конечно поставится, но зараженная  система начинает тормозить - я потом еле вычистила, раз пять прогоняла проверку системы.

Всё дело в том, что любой эмулятор использует доступ к системным  ресурсам на таком уровне, который очень знАчим для ОС и может само собой  использоваться и для нанесения вреда.

Чем, к примеру, отличается влом в собственность спецназа от аналогичного по средствам, но бандитами? Лишь прАвом и цЕлями!

Сам по себе нормальный Антивирус - тоже является вирусом для системы и может быть заблокирован другим некачественным антивирусом ... Увы, бывало и такое.  И как же этого избежать? Лишь верификацией  софта допуском работы на необходимом уровне.

Поэтому и предупреждает ваш любимый "Нокс" о том, что некоторые примитивные антивирусы могут истерить, не зная о том, что это такое и что происходит... (спецом поставил сейчас "Нокс", для тестирования этого момента):

tTywX4K.png

10 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

А если у некоторых, "особо одарённых"  по голове, таких как @E.L.U.V.E.I.T.I.E , их  древний антивирус (если он вообще у них есть) ничего не видит, то это не значит, что их нет.

Всё с точностью до наоборот: Нормальный, от солидного производителя, Антивирус знает кто такой Нокс и вносит в исключения его активность.

Протестировано только что лицензионным KIS (от Каспера), обновляемым ежедневно - и Инсталляция, и последующий Скан системного раздела и того, куда стал вами обсуждаемый "Нокс" прошли "на Ура", без паранои.

NT7p8Jk.png

10 часов назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Кстати да,прочитала отзывы ,у некоторых эмуляторы винду портят.

У некоторых качественное топливо и машину портит__)))

Всё зависит от "оптимизированности" и корректности конкретного "софта", в данном случае связки ВерсииВинды + Эмулятора + ДругогоСтороннегоСофта (в том числе и драйверов).

Поделиться сообщением

В 31.01.2019 в 13:45, B.u.JI.K.A сказал:

Давно пора прикрыть эту лавочку! Развелось халявщиков! Зато в контах теперь один мусор >:(

13 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

А вообще это узаконенный "багаюз", я считаю. А проще говоря - ХАЛЯВА. Почему мобильщики -эмуляторщики за задроство рекламы  меняют заданки на халяву и выбивают себе 6300 каждый день, а другие выполняют заданки за нару и батарейки или меняют их за кри, чтобы хоть какой то смысл был?  Кто это вообще придумал?  Причём в саму игру они на ЭТОМ не играют.

12 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Да я из принципа эту мусорную рекламу не буду смотреть. И я привыкла играть честно. 

Да ОК, пусть сделают возможность смены заданок на ПК за просмотр рекламы  - у меня не будет претензий. Я не понимаю, почему мобильщикам такие преференции, когда они на этих мобилах даже не играют, а только халявят?

Когда у всех равные условия - это справедливо. Когда у кого то какой то непонятный бонус непонятно за  что - это халява. Ферштейн?

Лишь сам производитель/владелец может определять - тот или иной момент является багом или фичей. Если приложение было выпущено для того, чтобы капали деньги и оно работает соответственно с первоначальными целями, то можете... и вообще никто не играть в ТО )) Лишь бы моржа шла и баста )

А пользователи лишь всегда приспосабливаются к предложенным условиям/правилам "игры" и стараются извлечь максимальную выгоду для себя...

Иначе и "донат" можно счесть нечестной игрой и халявой для "прокаченых" Пользователей и назвать Багом, но разработчик ответит: "Фича!", ибо цели создания игры были именно: провокация "доната" и как следствие - получение прибыли )

И даже гугл тебя не хочет?  (((  :(  o.O

Может потому, что ведёшь "анти-гугловскую" политику? ))  :rolleyes:  ;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Всё дело в том, что я люблю бла-бла-бла

Ага ну да, а то что после этого видосы начали тормозить и комп сам на перезагрузку начал уходить это мне просто показалось.¬¬

Это у меня просто антивирус дурак.

4 часа назад, Nobody-is-Perfect сказал:

И даже гугл тебя не хочет?  (((  :(  o.O

Может потому, что ведёшь "анти-гугловскую" политику? ))  :rolleyes:  ;)

Я слишком хороша для него.

5 часов назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Всё с точностью до наоборот: Нормальный, от солидного производителя, Антивирус знает кто такой Нокс и вносит в исключения его активность.

Протестировано только что лицензионным KIS (от Каспера), обновляемым ежедневно - и Инсталляция, и последующий Скан системного раздела и того, куда стал вами обсуждаемый "Нокс" прошли "на Ура", без паранои.

NT7p8Jk.png

Где ты отрыл этого динозавра? В германском леднике? Зарой его обратно.

Поделиться сообщением

56 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ага ну да, а то что после этого видосы начали тормозить и комп сам на перезагрузку начал уходить это мне просто показалось.¬¬

Лаги-баги-читы-криты. Орех, верни кри!

Поделиться сообщением

29 минут назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

(Вспоминается один такой  принцип, когда Вилка орала на любителей выкладывать скрины накробитв : "вы раки, нечестно играете, честная игра только в ББП!" )

Раньше так и было, сейчас другие времена.

Поделиться сообщением

В 05.02.2019 в 09:48, xLanceRx сказал:

Равные условия захотела, про справедливость запела, вот тебе пример: некий игрок Петя играет. выполняет условия режимов, тащит флаги, захватывает точки, тратит нару, а некая игрок с ником ложка тупо выполняет ЕЗ и по сути пользы команде не приносит, вот она несправедливость, жизнь боль)) 

Так это претензии не к Пете и ложке, а тому кто такую систему придумал. Источник всех бед был задолго до рб, я уж молчу по все мини обновы.  

Поделиться сообщением

1 час назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Самое интересное, если бы у Вилочки прошло все гладенько, сходу попался бы чистый эмулятор и т.д., или вообще была бы подходящая мобилка - она бы тут ни словом не заикнулась о каких-то мифичиских принципах. Так ведь?))

Естественно! В первую очередь должно быть комфортно именно самому себе.

Поделиться сообщением

GYhgDaY.png

Зачем перевираешь мои слова, где это я писал о некой любви?

Я отвечал другому пользователю и могла понять, что не всякий софт не всякая система "вывезет". Твоя - не тянет значит, не подходящая, только и всего.., но единичный опыт не говорит аж ни о чём!

И показалось тебе лишь то, что нужно теперь хаять Нокс и бить кулаками себя в грудь рассуждая про честную игру.., раз у тебя не получилось с "халявой".

Всё верно поняла, умница. И чем же ты пользуешься? "Имя, сестра! Имя!"

Не бось какми-нить Авастом и ещё и в бесплатном варианте, в котором уровень параноидальности просто зашкаливает и всё ради уговора покупки лицензии?

Где ты отрыл этого динозавра? В германском леднике? Зарой его обратно.

Ну-у, если ты не знаешь лучший в мире Комплекс Защиты, то о чём берёшься тогда судить в принципе? Рыть его нужно не в немецком леднике, а в Москве, это той что в России.

Покупаю не один год и ставлю и своим клиентам и тебе советую... У вас он почти бесплатно, каких-то пару тысяч на год на 2 устройства кросcплатформенный.

Скрытый текст

Ls9xR9B.png

n5qgHRX.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Nobody-is-Perfect сказал:

о чём берёшься тогда судить в принципе?

Я берусь судить по работе системы после установки Nox и BlueSteaks.

p.s.: Квсперский раскрученный хлам, уже сам по себе тормозящий работу системы  и без всяких вирусов.

Поделиться сообщением

p.s.: Квсперский раскрученный хлам, уже сам по себе тормозящий работу системы  и без всяких вирусов.

Судишь по единичному опыту некорректного якобы теста не известно какой системе сделанной... Так же можно говорить и о дохлом жигулёнке, который ты загрузила "по самое не могу" и делать затем вывод, что чемоданы в аэропорт нельзя возить на машине.

"Каспер" отлично работает и по соотношению ресурсозатрат и эффективности почти не имеет конкурентов. Дело не в рекламе, а практике применения и различных тестов. Тормозил он систему лет так 15-ть назад, но после того как сменили технического директора, всё пошло на лад. Любой Антивирус как-то притормаживает систему, но ты же не снесла защиту и пользуешься... Но только вот чем, почему не объявила до сих пор?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Но только вот чем, почему не объявила до сих пор?

Секрет. :P

Поделиться сообщением

33 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Да ваще никакой не нужен. Я вот покупаю лицензию и сам не знаю зачем. Брат из принципа не пользуется сторонними антивирусами и у него все нормально с компом и ноутом.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...