Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый скин Изида ХТ

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

52 минуты назад, DeviL74 сказал:

Ошибку исправьте.. В слове "варана" буква "А" пишется :ph34r:

2P9N6.jpg

Нет, не варан, а именно ворон.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, D.Brasco сказал:

Вы издеваетесь?  Он подключил внешнюю мышь к ноутбуку, и тогда и него работало, с тач падом НЕ РАБОТАЕТ, ну и о какой обратной связи вы можете говорить, если вопросы по полгода не могут решить? 

А по поводу того что администрация нагло обманула игроков с батарейками вы специально не заметили в моем посте? 

про батарейки да, оооочень больная тема, писал я им в ПМ,  ничего хорошего в ответах

• Нравится 3

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kisa.Kisa сказал:

Нет, не варан, а именно ворон.

Ниможытбыть!11!!

Спасибо, Кэп! Но я намекал на то, что сей скин куда больше напоминает как раз варана, на что указывает и длина "клюва" и "посадка глаз". Художественная неточность вызвала (как минимум у меня) иную ассоциацию, отсюда и был озвучен сей каламбур. Надеюсь не придётся объяснять, что такое каламбур?

И нет, это не телевизионный юмористический "журнал", который Стрижак пародировал в одном из выпусков ВБ.

2P9TC.jpg

Сама посмотри.

Изменено пользователем DeviL74
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

Вы издеваетесь?  Он подключил внешнюю мышь к ноутбуку, и тогда и него работало, с тач падом НЕ РАБОТАЕТ, ну и о какой обратной связи вы можете говорить, если вопросы по полгода не могут решить? 

А по поводу того что администрация нагло обманула игроков с батарейками вы специально не заметили в моем посте? 

а че за кидалово с батарейками?

Поделиться сообщением

Труд художников уважаю, но по сути все эти скины - это те же краски, у которых нет уникальности (неповторимости) из-за многочисленности их обладателей. И без разницы - у скольких еще такая скин-краска есть: у сотни или у тысячи других игроков. Она все равно не уникальна. Поэтому лично для меня смысл надевать скин (и даже задонатить на него) появится только тогда, когда его могут надеть либо только я, либо мои соклановцы, либо немногочисленные игроки, отличившиеся в каком-нибудь мероприятии в ТО.

Изменено пользователем prgprg

Поделиться сообщением

56 минут назад, Miku сказал:

Сейчас уже декабрь), да работает, и ответ от нее был выше

Ну у кого то работает, а у кого то не работает, это был не ответ а отписка.

Про батарейки Фортуна ничего не ответила, как я ранее писал, это не КМ.

23 минуты назад, mir32 сказал:

а че за кидалово с батарейками?

Когда вместо красок всем выдали компенсацию батарейками, всем даже тем кто никогда не будет покупать дронов, но самое мерзкое, что кол-во батареек согласно их схеме подсчета, тупо занизили в 10 раз минимум, об этом администрация до сих пор замалчивает на форуме, ну да обманули мы 20 тыс танкистов, главное не реагировать на жалобы. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ну честно такое себе, ну хотяяяяя... Изида сама по себе маленькая, поэтому "ворон" получился довольно маленьким и стремным. Ну а так прикольно. 6\10

Поделиться сообщением

27 минут назад, DeviL74 сказал:

Ниможытбыть!11!!

Спасибо, Кэп! Но я намекал на то, что сей скин куда больше напоминает как раз варана, на что указывает и длина "клюва" и "посадка глаз". Художественная неточность вызвала (как минимум у меня) иную ассоциацию, отсюда и был озвучен сей каламбур. Надеюсь не придётся объяснять, что такое каламбур?

И нет, это не телевизионный юмористический "журнал", который Стражак пародировал в одном из выпусков ВБ.

2P9TC.jpg

Сама посмотри.

О да, но твоя шутейка про " у вас ошибка, там варан" не смешной оказалась. На варана ни капли не похож. Не знаю где там твоя фантазия его представила)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Теперь наш КМ появится к следующей донатной акции, не пыльная такая работа на форуме объявления постить))  

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, D.Brasco сказал:

Когда вместо красок всем выдали компенсацию батарейками, всем даже тем кто никогда не будет покупать дронов, но самое мерзкое, что кол-во батареек согласно их схеме подсчета, тупо занизили в 10 раз минимум, об этом администрация до сих пор замалчивает на форуме, ну да обманули мы 20 тыс танкистов, главное не реагировать на жалобы. 

так,походу меня слишком долго не было) краски за ивенты? или при разъединении резистов от красок?

Поделиться сообщением

6 минут назад, mir32 сказал:

так,походу меня слишком долго не было) краски за ивенты? или при разъединении резистов от красок?

Когда модули разделили на сингл-модули.

Поделиться сообщением

16 минут назад, mir32 сказал:

так,походу меня слишком долго не было)

Были краски скала итд, были у многих прокачанные краски с 4 слотами, защитой от 4х пушек, у всех краски забрали и выдали модули 3х слотовые, а компенсацию выдали батарейками, на резонный вопрос зачем нам батарейки если дроны мы покупать и качать не собираемся администрация прикинулась шлангом, позже игроки неоднократно посчитали что компенсацию батарейками всем выдали неверно, выдали примерно в 5 раз меньше чем нужно. 

Изменено пользователем D.Brasco
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, D.Brasco сказал:

Были краски скала итд, были у многих прокачанные краски с 4 слотами, защитой от 4х пушек, у всех краски забрали и выдали модули 3х слотовые, а компенсацию выдали батарейками, на резонный вопрос зачем нам батарейки если дроны мы покупать и качать не собираемся администрация прикинулась шлангом, позже игроки неоднократно посчитали что компенсацию батарейками всем выдали неверное, выдали примерно в 5 раз меньше чем нужно. 

вообще бред,хоть бы наркой дали

Поделиться сообщением

дайте мне такую

хочуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу я играю на изиде и на жиге

Поделиться сообщением

37 минут назад, B4AT сказал:

ффтыкай лтсб+чистая загрузка

Это что за винегрет из букв? 

Скоро на форуме останется пару человек кто умеет писать по русски, будут одни поклонники серене абырвалг. 

Изменено пользователем D.Brasco
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Хватит тут оффтопить, достал.

Поделиться сообщением

1 час назад, Kisa.Kisa сказал:

О да, но твоя шутейка про " у вас ошибка, там варан" не смешной оказалась. На варана ни капли не похож. Не знаю где там твоя фантазия его представила)

Ну, можешь не смеяться, я не против, ведь адресат у моего сообщения был иной.. :ph34r:

2Pa82.jpg

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Только что, ESA сказал:

осталось всего 3 пушки без ХТ

следующим давайте магнум ^_^

Магнум вообще надо выпилить из игры.

• Нравится 8

Поделиться сообщением

2 часа назад, DeviL74 сказал:

Ниможытбыть!11!!Спасибо, Кэп! Но я намекал на то, что сей скин куда больше напоминает как раз варана,

Скрытый текст

на что указывает и длина "клюва" и "посадка глаз". Художественная неточность вызвала (как минимум у меня) иную ассоциацию, отсюда и был озвучен сей каламбур. Надеюсь не придётся объяснять, что такое каламбур?

И нет, это не телевизионный юмористический "журнал", который Стражак пародировал в одном из выпусков ВБ.

2P9TC.jpg

Сама посмотри.

Соглашусь.

4 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Элегантная Изида XT стилизована под голову ворона. Считается, что этот облик достаётся только лучшим боевым медикам, способным молниеносно прийти на помощь раненому бойцу

Неюмористический журнал пусть будет сатирическии, ибо искать иные объяснения, почему падальщик назван медиком - тут можно в такие дебри уйти

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...