Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Челленджи

Рекомендованные сообщения

44 минуты назад, stritoviy сказал:

В чем сакральный смысл голда как припаса?... O.o

Для нубов он.

Поделиться сообщением

11 час назад, BLUE_EYE сказал:

Что тут не ясного? Эти люди не смотрели разжевывания разработчиков, и начали сразу играть видя в призах ХАНТЕР ХТ И ОГНЕМЁТ ХТ, многие подумали про пушку и корпус, как и я.. Я тоже не читал разжевывания.. И приступил к процессу игры... Ну а потом моя реакция... Была такая как и у них... За скин бы я не стал играть..в  Этот челендж... Будь он не ладен.. 

3 часа назад, serife20099 сказал:

Никто никому ничего не разжевывал,все видят картинку в Челленже,а на картинке ясно написано,(ЖигаХТ) и (ХантерХТ)

Мне например до лампочки что заявлено,но а если уж заявлено голды х20.то они и должны быть х20.а не х10.

Мне-то как раз всё понятно, что разработчики неудачно (или как раз удачно? всё зависит от поставленной цели) кратко изложили суть в призах последнего "Уровня ивента". О чём и писал тут и тут.

И предложил прописывать явным образом, как "Скин для" или "на" предмет(-а) вооружения ("Skin for...") -  OUTpcEr.png

В конечном итоге, как уже говорил, зависит от целей и, как следствие, принципов ведения бизнеса:

- либо урвать прибыль побыстрее любыми способами - не чураясь обмана, не учитывая негативные впечатления и дискомфорт клиентов

- или рассчитывать на длительный успех "дела", где клиент чувствует себя комфортно в позитивных эмоциях, хочет возвращаться вновь.

(нужное подчеркнуть).

Изменено пользователем Nobody-is-Perfect
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

15 минут назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Мне-то как раз всё понятно, что разработчики неудачно (или как раз удачно? всё зависит от поставленной цели) кратко изложили суть в призах последнего "Уровня ивента". О чём и писал тут и тут.

И предложил прописывать явным образом, как "Скин для" или "на" предмет(-а) вооружения ("Skin for...") -  OUTpcEr.png

В конечном итоге, как уже говорил, зависит от целей и, как следствие, принципов ведения бизнеса:

- либо урвать прибыль побыстрее любыми способами - не чураясь обмана, не учитывая негативные впечатления и дискомфорт клиентов

- или рассчитывать на длительный успех "дела", где клиент чувствует себя комфортно в позитивных эмоциях, хочет возвращаться вновь.

(нужное подчеркнуть).

Согласен я с тобой,и читал твоё обращение,но было поздно.

То что здесь изложил про бизнес,само слово всё и говорит.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 17.01.2019 в 17:08, PECTAPT_TO сказал:

Можно просто не играть мм

И просто играть не ради звёзд, это уже по идее возможность отказаться от самого Челленджа, есть такие кому Челлендж вообще не интересен)%

Примерно 20 дней :smile:

Умно было сделать так: не гоняться за звездами на одном нике вопреки дурацким наградам и перерасходу опыта, а взять 40 ников и сделать на них первые 22 звезды (контейнер + 3000), и все это параллельно с ежедневными бонусами. Естественно, все это примерно за 3-4 дня на каждом нике.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

По поводу скинов:

Кому они нужны-то?

то ли в ТО одни девочки играют, то ли мальчики эксгибиционисты))

Поделиться сообщением

А вообще давайте все признаем:

разрабы То не могут в принципе писать правила игры.

Для этого надо иметь интеллект ступенькой повыше.

Им доступно только раскрашивать выстрелы и скины.

Вот, например, ввели овер - и тут же слили всех одиночных игроков в пользу команд. Плюс исход игр предопределен после 2 минут игры. Зачем вообще доигрывать 8 минут - не понятно. Так вот им бы пригласить какого-то грамотного эксперта по математике, чтобы исправить ошибку, а они все с новыми оверами фантазируют.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, KIBORG_TANK сказал:

Так вот им бы пригласить какого-то грамотного эксперта по математике

Они зажмут денег на нового сотрудника...

Поделиться сообщением

3 часа назад, ApxuB сказал:

Это не часть игры, а ее аппендицит...

Голды можно оставить как припас, но запретить скидывать в мм.

А кому  голды в ДМ мешают? )

Поделиться сообщением

22 минуты назад, KIBORG_TANK сказал:

Вот, например, ввели овер - и тут же слили всех одиночных игроков в пользу команд. Плюс исход игр предопределен после 2 минут игры. Зачем вообще доигрывать 8 минут - не понятно. Так вот им бы пригласить какого-то грамотного эксперта по математике, чтобы исправить ошибку, а они все с новыми оверами фантазируют.

Как это непонятно, зачем доигрывать? Заданка же - заверши бой в режиме. А если отборные раки собрались, то, как сильные разбегутся, и для челленджа можно звёзд заработать максимально.

Поделиться сообщением

2 часа назад, ApxuB сказал:

Они зажмут денег на нового сотрудника...

Скорее всего на новый стульчик... 

1 час назад, tyg1 сказал:

А кому  голды в ДМ мешают? )

Это единственный режим, где следовало бы оставить...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.01.2019 в 02:26, S_W_I_F_T сказал:

Я разочаровался - думал будет реально интересные призы. 

Нет, нет, нет! Мой Друг! Там все было продумано. На старте - каждый шаг (точно не помню, не суть) по 15 звезд, далее на каждом шагу количество звезд увеличивается, там где уже надоедает видишь интересный приз впереди. Как добрался до 40 уровня, вроде и 10 уровней ерунда, а это не 20 %  до финиша оказывается, а ~ 35% (не точные цифры, просто порядок). Хотя, я лично не жалуюсь. Прем закончился и желания больше нет. Вот если бы после 30 уровня подкидывали бы в контиках премку на недельку, тогда возможно. Видимо этот момент на первый раз не учли. :smile: Стопэ, наверно именно его и учли. По кри самое интересное дальше, а так без према уже сложней - будь добр купи прем. Фиг вам - ). В общем я набрал 1450 (около того) и остановился. Не жалею, норм был  <начало цитаты> "Челлендж (ударение на первую "е") это модное английское слово, которое можно перевести как "вызов", но не в смысле "входящий вызов" или "вызов родителей в школу", а в контексте словосочетания "бросить вызов", то есть по-русски "развести на слабо"." </конец цитаты> :smile:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

20 часов назад, Giguli2101 сказал:

есть правила у игры, возможно и логика, но плюс к этому существуют некоторые моральные ценности ( нажитые годами....и истоки их искать надо, пожалуй, в наших старых дворах, когда фраза "наших бьют" не была просто словами) может быть и не у всех, но у взрослого человека они точно есть....и не убиваю я своих после 2-3 нападений с их стороны ( случайность, может одумается паренёк, может дитя неразумное за клавой и т. п.)....опыт-великое дело, и уже не видя противника , примерно знаешь кто это ( в спину...ну-ну, я своё наверстаю)....убить сразу 2-х зайцев (3-х-4-х или 100) и что тебе от этого? ( пришло в голову: новая пуха, КОСА называется....) так вот не зайцев стрелять я пришёл, а УДОВОЛЬСТВИЕ от игры получить , убив может один раз и померев 10 (бывает всякое....)....нравится тебе косить, ну и коси, а я кого хочу, того и мочу....и спорить ни с кем не надо - сколько людей , столько и мнений.

тема закрыта. я же сказал, что спорить ни с кем не буду.

13 часа назад, serife20099 сказал:

Союзы мне по барабану,за долгое время игры,.я никогда ни кого не принимал в друзья, и не набивался.

Дабы потом не стать врагом, этого так называемого друга.

Знаю, у союзника 100 причин тебя уничтожить.

Речь затронут был о стрельбе после сирены на голд.

тема закрыта уже. переубеждать никого не буду.

Поделиться сообщением

4 часа назад, KIBORG_TANK сказал:

"Для этого надо"  чтобы они  немного образно говоря  (любили) Танки  Онлайн.  Играть  хотя бы несколько   часов  в неделю  и обязательно   в  разные форматы  битв  заходить,особенно  в ММ,  и чаще  без групп, а одиночкой.  Постараться  менять  чаще вооружение  и корпуса,    и нажимать  кнопку  "Жалоба" 

Вот тогда, эти  "умники" хоть что то  поймут,   что сейчас  реально  происходит  в игре. 

А на данный  момент,  что разработчики,  что админы,  а также  модераторы и тд (любители подлизываться)  или с минимальным  количеством  минут   наигранного времени  и то, с одной  пушкой,  или просто  сидят  в своих  чатах (админка) Правда,  иногда  группой  заходят в битву  показать, какие  они "нагибаторы" 

Всё. Уже прошли  те времена, когда они дорожили  своими  медальками  и должностями  и  с уважением  относились  к мнению  игроков и к самому  развитию  игрового  процесса.     

Изменено пользователем Sara_Marshal
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

"Боевой пропуск" я, конечно. покупать не собирался. И звезды фармить тоже. У меня их всего 161 заработана. Но сегодня прикола ради посмотрел, что дают за 150 рублей? Припасы, краски, голды, контейнеры, цветомузыку и хантер ХТ. Вы че серьезно? Ну ладно бы там в призах три фулл прокачанных резиста было бы - я бы еще 150 рублей задонатил бы. Но за это?

Поделиться сообщением

7 часов назад, stritoviy сказал:

В чем сакральный смысл голда как припаса?... O.o

Ну скажем так... Кристаллики я прожираю, а голды - нет. Я даже не помню сколько их у меня, но не много. И вот наступает день танкиста или еще какой-нибудь день скидок и ты понимаешь, что на покупку/прокачку кри не хватает. И тут на помощь приходят накопленные голды. Типа - Неприкосновенный запас.

Поделиться сообщением

1 час назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

"Боевой пропуск" я, конечно. покупать не собирался. И звезды фармить тоже. У меня их всего 161 заработана. Но сегодня прикола ради посмотрел, что дают за 150 рублей? Припасы, краски, голды, контейнеры, цветомузыку и хантер ХТ. Вы че серьезно? Ну ладно бы там в призах три фулл прокачанных резиста было бы - я бы еще 150 рублей задонатил бы. Но за это?

150 рубликов КАРЛ, не позорься

Поделиться сообщением

2 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

... и хантер ХТ. ...

4 часа назад, Evgeniya1969 сказал:

А это скин или настоящий м3 ХТ?

Скин, друг мой, скин...

...Типа - Неприкосновенный запас.

Ты так думаешь? Тогда не лучше ли упростить задачу и выдать приз крисами? А то потом эти голды обналичивать приходиться...

49 минут назад, POMADOHAT сказал:

Дело принципа...

Поделиться сообщением

Дело не в 150 рублях, а в принципах... Знавал я когда-то тут людей, которые живя за бугром, с удовольствием проводили ночи в ТО и закидывали по паре штук баксов, т.к. для них это было не напряжно. Во что сейчас они играют даже и не знаю...

Поделиться сообщением

По расценкам танков, за 150 рублей здесь призов выше крыши. И кристаллы, и припасы, и голды, и премиум, и выстрелы, и краски, и скины. За такую цену это можно назвать чуть ли не подарком. Ведь если заглянуть в магазин, за 100 рублей можно купить всего-навсего 6250 кристаллов. А тут вон какая гора всякой всячины. Так что мне не совсем ясно ваше недовольство по поводу цены боевого пропуска. -_-

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 hour ago, Titanic said:

По расценкам танков, за 150 рублей здесь призов выше крыши. И кристаллы, и припасы, и голды, и премиум, и выстрелы, и краски, и скины. За такую цену это можно назвать чуть ли не подарком. Ведь если заглянуть в магазин, за 100 рублей можно купить всего-навсего 6250 кристаллов. А тут вон какая гора всякой всячины. Так что мне не совсем ясно ваше недовольство по поводу цены боевого пропуска. -_-

Если боготворить Альтернативу и лизать ещё до смерти и умопомрачения, чем некоторые шапки в открытую и с мультов тут занимаются круглосуточно, то, конечно, подарков здесь выше крыши. А если понимать, что расценки подняли в разы, количество предметов, нужное, чтобы иметь "полноценный танк" также подняли в разы, то на самом деле оказывается, что за 150 рублей тебе ещё и не додают. Я уже не говорю, что покупать цветные пиксели в этой помойке будут только совсем уж неадекватные ноулайферы, для которых высшим достижением в жизни является зайти конфой с читами и мультами в ММ и "нагнуть рандом". На мой взгляд, вся деятельность Альтернативы на данный момент не стоит и рубля.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

5 часов назад, Hy_Tbl_u_gHo-XaXaXa сказал:

Если боготворить Альтернативу и лизать ещё до смерти и умопомрачения, чем некоторые шапки в открытую и с мультов тут занимаются круглосуточно, то, конечно, подарков здесь выше крыши. А если понимать, что расценки подняли в разы, количество предметов, нужное, чтобы иметь "полноценный танк" также подняли в разы, то на самом деле оказывается, что за 150 рублей тебе ещё и не додают. Я уже не говорю, что покупать цветные пиксели в этой помойке будут только совсем уж неадекватные ноулайферы, для которых высшим достижением в жизни является зайти конфой с читами и мультами в ММ и "нагнуть рандом". На мой взгляд, вся деятельность Альтернативы на данный момент не стоит и рубля.

Просто нужно прийти к выводу,что нет смысла считать чужие финансы. Не хотите,не нужно Вам-не подкупаете,вот и все)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

8 часов назад, POMADOHAT сказал:

7 часов назад, Titanic сказал:

Я выражал недовольство по поводу цены? Не - я выражал скорее недоумение по поводу содержания призов.

Рассмотрим подробней: неоспоримую ценность в ТО представляют крисики - их за 150 рублей получится 69000+ 3 премки 7500 ну и с фондов будет двойные призы - их сложно посчитать, ну просто умножим на 2. (69+7,5)х2=153 к кристалла.

ДД, ДА, мины, нитры - вещь, конечно, полезная - но я их давно не считаю. 12 000 нитр у меня или 19 000 - в общем то для меня это ничего не меняет.

Аптеки - другое дело. Их за 150 рублей получится 280 штук и 9 с премок. 289 штук. Плюс еще что-то выпадет с контейнеров, но этот как Великий Рандом решит. А сколько их потратится? У меня уходит 14 аптек в час (из профиля). На 25.12.18 мой опыт составлял 1325320 (есть скрин, от 19.12.18 скрина нет:(). Сейчас мой опыт 1341583. Итого я с 25 декабря я получил 16263 опыта и заработал 149-66=83 звезды. (откуда у меня было 66 звезд на 25 декабря - не знаю, но на скрине так)

Скрытый текст

Мой коэффициент О/Ч=1362.

Таким образом с 25 декабря я отыграл примерно 16263/1362=12 часов. 14 аптек в час = 168 аптек я примерно потратил. И заработал 83 звезды. Т.е. примерно 2 аптеки на одну звезду. Т.е. на 2000 звезд мне надо 4000 аптек!!!! Хотя я без према играю. С премом звезды удваиваются

Предположим, из контейнеров мне выпадет 1000 аптек. Надо взять еще 4000-1289=2711 штук. Это 27 комплектов за 17500=472 500 кри. Или еще 1000 рублей к 150. Дешевле взять прем на 30 дней и тратить одну аптеку на одну звезду, но это все равно 500 рублей.

По поводу красочек, скинов и цветов выстрела - отдельная тема. Зачем мне это барахло нужно? Какую-то значимость сейчас имеют только КС-краски, но их пока из контейнеров не выдают. Относительно ценными были Луноход - по нему можно было узнать старожила или убого выполненная Золотая звезда выдающая доната. Но и они сейчас могут выпасть из контейнера.

С ХТ и цветами выстрела - та же история. Если раньше по снежной рельсе и ХТ-скину можно было понять, что ее обладатель как минимум хорошо потрудился, то сейчас ХТ вообще никого не удивляют.

Ну и 30 контейнеров. Если из них выпадет что-нибудь "Экзотическое" то можно считать Челлендж удался, но рассчитывать на это не стоит.

Ну и зачем мне тратить 650 руб (прем+боевой пропуск) на челлендж?

Если уж очень захочу задонатить - то лучше купить что-нибудь полезное - например комплект резистов. Там хоть выбираешь именно то что нужно и получаешь сразу. А тут получаешь кота в мешке и еще задротить на 2000 звезд надо. Странная акция.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, Titanic сказал:

Не забывай,тебе 2000-звёзд надо выбить,и баланс может быть не в твою пользу.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...