Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Челленджи

Рекомендованные сообщения

32 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Как ММ будет кидать генералов,если их попросту нет?

Пример,за вчера и сегодня.Утро.Пытаюсь на генерале 4 звезды зайти в ДМ. Жду 3 мин,потом еще 3,потом еще.Наконец закидывает на карту где 2 генерала ,остальные легенды-генусы- командоры.

Далее.Пытаюсь зайти в командную.Закинуло через 3 мин в команду легенд (против легенд).

Вывод-игроков со званками генерал-маршал реально не хватает.

А смысл тебе жаловаться? У тебя на этом генерале ведь 100% м4 сочетание! Или ты хочешь гонять не прокаченных генералов?

Поделиться сообщением

1 час назад, tyg1 сказал:

Вот и нет.  Старается кидать именно старшие звания из расчета, что они вытянут)

сарказм? или ты в это веришь?

Поделиться сообщением

16 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Или ты хочешь гонять не прокаченных генералов?

Как догадался?

Поделиться сообщением

23 часа назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

С минками повеселее будет.

Показать содержимое

Это типично, нормально и всегда было, время от времени, когда открываешь сразу 10 или 15 к-ров.

Сегодня с утра ещё один конт открываю, а там снова 125 ускорений!!! Четвёртый ящик подряд за 2-3 дня и одни и те же укорения, только они!!!  Скрины нада??

Вы чё там вообще что ли, разрабы? Понятно, что халява через мобильники сейчас сумашедшая и вы зарезали конты! Ну так делайте скрипты, программируйте по нормальному: те кто с мобилы - им такую радость, а мне зачем эта ерунда, у меня Нокиа 15 лет, мне не надо халявы той! "вирнитикри"! Мы донатим, вы просите сейчас ещё за 30 доп. к-ров.. так там ускорения!

Человечество земное много тысяч лет живёт, а вы смешные, думаете самые умные, умора.

Хотите я вам ещё вдоначу и выкину акк к чёрту!!

Скрытый текст

НУБЫ!!!

Поделиться сообщением

привет! у меня вопросы по челленджу:

1. премиум-аккаунт из наград - это на 1 день или на сколько?
  2. стакаются ли премиумы? если я сейчас куплю боевой пропуск, я получу 3 премиума сразу. какова в итоге будет длительность моего премиум-аккаунта, как 1 приз или как 3 приза?

буду крайне признателен, если кто-то ответит.

Поделиться сообщением

10 часов назад, serife20099 сказал:

Посмотри на досуге,не всегда,но не били.

https://youtu.be/EZKKWHZaLqk

Согласись, глупо с кем-то союзиться в игре(тем более в дм), где нужно уничтожать вражеские танки. И говоришь про какие-то "союзы по умолчанию". И чего ждать тут, ладно допустим кто-то проигнорировал тебя в определенный момент(имею ввиду аналогичный танк твоему), ты подумала мол, ура теперь у меня появился союзник(не тут-то было, он просто тебя не заметил) и решаешь его не трогать, но в какой-то миг,когда ты перестреливаешься с другими уже "несоюзниками", твой якобы "союзник" стреляет тебе в спину и убивает сразу двух зайцев. Да, и суть моего поста не в том, что я против каких-то союзов(да,пожалуйста, я не могу запретить), а в том, что это неинтересно и не поддается логике данной игры. Я все сказал, дальше не вижу ни смысла,ни желаний с тобой спорить. Удачи!     

Изменено пользователем Salikh94
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Cadency_Cadency сказал:

2. стакаются ли премиумы? если я сейчас куплю боевой пропуск, я получу 3 премиума сразу. какова в итоге будет длительность моего премиум-аккаунта, как 1 приз или как 3 приза?

Там  три штуки  по 1  дню каждый.  Все суммируется, если набрано более 880 звезд, то на 3-е суток будет премиум.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Cadency_Cadency сказал:

Доброго времени суток! 

Всё верно. Наградой за пройденный этап является лишь один день премиум-аккаунта. Таких этапов в челлендже три. Следовательно, за три пройденных этапа вы получите 3 дня премиум-аккаунта.
В случае, если вы сначала выполнили челлендж, а потом приобрели боевой пропуск — вам также начислят 3 дня премиум-аккаунта.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Salikh94 сказал:

каких-то союзов(да,пожалуйста, я не могу запретить), а в том, что это неинтересно и не поддается логике данной игры. Я все сказал, дальше не вижу ни смысла,ни желаний с тобой спорить. Удачи!     

есть правила у игры, возможно и логика, но плюс к этому существуют некоторые моральные ценности ( нажитые годами....и истоки их искать надо, пожалуй, в наших старых дворах, когда фраза "наших бьют" не была просто словами) может быть и не у всех, но у взрослого человека они точно есть....и не убиваю я своих после 2-3 нападений с их стороны ( случайность, может одумается паренёк, может дитя неразумное за клавой и т. п.)....опыт-великое дело, и уже не видя противника , примерно знаешь кто это ( в спину...ну-ну, я своё наверстаю)....убить сразу 2-х зайцев (3-х-4-х или 100) и что тебе от этого? ( пришло в голову: новая пуха, КОСА называется....) так вот не зайцев стрелять я пришёл, а УДОВОЛЬСТВИЕ от игры получить , убив может один раз и померев 10 (бывает всякое....)....нравится тебе косить, ну и коси, а я кого хочу, того и мочу....и спорить ни с кем не надо - сколько людей , столько и мнений.

Поделиться сообщением

4 часа назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Как ММ будет кидать генералов,если их попросту нет?

Пример,за вчера и сегодня.Утро.Пытаюсь на генерале 4 звезды зайти в ДМ. Жду 3 мин,потом еще 3,потом еще.Наконец закидывает на карту где 2 генерала ,остальные легенды-генусы- командоры.

Далее.Пытаюсь зайти в командную.Закинуло через 3 мин в команду легенд (против легенд).

Вывод-игроков со званками генерал-маршал реально не хватает.

я даже мульт свой основной не докачал до полкана.. хотя немножко-то и осталось

Поделиться сообщением

9 часов назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Удивительно, поразительно, невероятно!

ouhacHc.png

xO8qTVd.png

ayL5kvp.png

rWgmRw4.png

3mAbrB1.png

1P0nDAa.png

Взрослый человек, а всё туда же, да..?! Ведь разработчики всё так ясно разжевали, что прям никто.., ну вот, никтошеньки не "не допонял" заявленное в призах Челленджей. Правда, же..?

Что тут не ясного? Эти люди не смотрели разжевывания разработчиков, и начали сразу играть видя в призах ХАНТЕР ХТ И ОГНЕМЁТ ХТ, многие подумали про пушку и корпус, как и я.. Я тоже не читал разжевывания.. И приступил к процессу игры... Ну а потом моя реакция... Была такая как и у них... За скин бы я не стал играть..в  Этот челендж... Будь он не ладен.. 

Поделиться сообщением

1 час назад, BLUE_EYE сказал:

Что тут не ясного? Эти люди не смотрели разжевывания разработчиков, и начали сразу играть видя в призах ХАНТЕР ХТ И ОГНЕМЁТ ХТ, многие подумали про пушку и корпус, как и я.. Я тоже не читал разжевывания.. И приступил к процессу игры... Ну а потом моя реакция... Была такая как и у них... За скин бы я не стал играть..в  Этот челендж... Будь он не ладен.. 

А я спецом ради Челленджа купил Хантер М3, думал он быстрый, но забыл что уже было несколько правок в"балансе" и сейчас Хантер довольно неуклюж в сравнении с тем же викингом.

Раньше в гараж продавали ХТ скины для высших званий (вроде по 500к), ну их покупали уже те, у кого была М3 модификация этого вооружения.

Ну кто знал про сущность ХТ уже поняли что это просто красивая картинка для понтов)%

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, 093664011a сказал:

YA  VIGRAL   AGNEMYOT   NO  NETU

Это скин.Одевай его на свой М1,и вперёд,на помощь команде.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

9 часов назад, Salikh94 сказал:

Согласись, глупо с кем-то союзиться в игре(тем более в дм), где нужно уничтожать вражеские танки. И говоришь про какие-то "союзы по умолчанию". И чего ждать тут, ладно допустим кто-то проигнорировал тебя в определенный момент(имею ввиду аналогичный танк твоему), ты подумала мол, ура теперь у меня появился союзник(не тут-то было, он просто тебя не заметил) и решаешь его не трогать, но в какой-то миг,когда ты перестреливаешься с другими уже "несоюзниками", твой якобы "союзник" стреляет тебе в спину и убивает сразу двух зайцев. Да, и суть моего поста не в том, что я против каких-то союзов(да,пожалуйста, я не могу запретить), а в том, что это неинтересно и не поддается логике данной игры. Я все сказал, дальше не вижу ни смысла,ни желаний с тобой спорить. Удачи!     

Союзы мне по барабану,за долгое время игры,.я никогда ни кого не принимал в друзья, и не набивался.

Дабы потом не стать врагом, этого так называемого друга.

Знаю, у союзника 100 причин тебя уничтожить.

Речь затронут был о стрельбе после сирены на голд.

Поделиться сообщением

11 час назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

сарказм? или ты в это веришь?

Об этом прямым текстом говорили в ныне закрытой теме об обсуждении ММ.

Поделиться сообщением

2 часа назад, serife20099 сказал:

Речь затронут был о стрельбе после сирены на голд

Какая разница была она или нет... Какая-то сирена не должна влиять на игру.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, ApxuB сказал:

Какая разница была она или нет... Какая-то сирена не должна влиять на игру.

Даже очень влиял,особенно в DM.

Если кто то кого то сливал при голде,после этого он больше 3-х мин не задерживался.

А в командных играх некоторые ныли, что мол после сирены многие бросают игру, и бегут за голдом.

Предлагали убрать голды,голды не убрали,это же часть игры.

Много чего ввели, что бы командным боям было комфортно,всё не перечислишь.

А сейчас что имеем,то и имеем,8 минут-ММ.

И это время не предел.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

17 часов назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Удивительно, поразительно, невероятно!

ouhacHc.png

xO8qTVd.png

ayL5kvp.png

rWgmRw4.png

3mAbrB1.png

1P0nDAa.png

Взрослый человек, а всё туда же, да..?! Ведь разработчики всё так ясно разжевали, что прям никто.., ну вот, никтошеньки не "не допонял" заявленное в призах Челленджей. Правда, же..?

Никто никому ничего не разжевывал,все видят картинку в Челленже,а на картинке ясно написано,(ЖигаХТ) и (ХантерХТ)

Мне например до лампочки что заявлено,но а если уж заявлено голды х20.то они и должны быть х20.а не х10.

Поделиться сообщением

20 минут назад, serife20099 сказал:

Никто никому ничего не разжевывал,все видят картинку в Челленже,а на картинке ясно написано,(ЖигаХТ) и (ХантерХТ)

Мне например до лампочки что заявлено,но а если уж заявлено голды х20.то они и должны быть х20.а не х10.

И всё же, человеку с данного скриншота просто следовало бы ознакомиться с условиями акции, в которых чёрным по белому написано и про скин на Огнемёт, и про скин на Хантер. К слову, ничего сложного в этом не было. Алерт с условиями акции длительное время висел, и даже висит на данный момент прямо в игре.

Поделиться сообщением

42 минуты назад, serife20099 сказал:

Даже очень влиял,особенно в DM.

Если кто то кого то сливал при голде,после этого он больше 3-х мин не задерживался.

А в командных играх некоторые ныли, что мол после сирены многие бросают игру, и бегут за голдом.

Предлагали убрать голды,голды не убрали,это же часть игры.

Много чего ввели, что бы командным боям было комфортно,всё не перечислишь.

А сейчас что имеем,то и имеем,8 минут-ММ.

И это время не предел.

Это не часть игры, а ее аппендицит...

Голды можно оставить как припас, но запретить скидывать в мм.

Изменено пользователем ApxuB
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

37 минут назад, ApxuB сказал:

Больше будут играть БП,сделал задание и ушёл.

В ММ и так их почти нет.

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Titanic сказал:

И всё же, человеку с данного скриншота просто следовало бы ознакомиться с условиями акции, в которых чёрным по белому написано и про скин на Огнемёт, и про скин на Хантер. К слову, ничего сложного в этом не было. Алерт с условиями акции длительное время висел, и даже висит на данный момент прямо в игре.

Я например прочитал один раз,но не засело оно в голове, хоть ты убей.

А вот открывая каждый день Челленж,ты уже видишь другую картинку.

И никто из разрабов по этому поводу, до сих пор ни слово не проронил,а ведь знают.

Заставь прочитать анонс Челленжа детям,им это надо?-Им жигу и хантер давай с картинки.

Поделиться сообщением

1 час назад, ApxuB сказал:

В чем сакральный смысл голда как припаса?... O.o

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...