Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Челленджи

Рекомендованные сообщения

В 12.01.2019 в 01:46, Salikh94 сказал:

То есть игра повезет или не повезет в одностороннем порядке. Не, так можно и с половиной команды союзить, особенно когда баланс крутят и одна из пушек становиться имба.

я про "не бить при голде"

Посмотри на досуге,не всегда,но не били.

https://youtu.be/EZKKWHZaLqk

Поделиться сообщением

21 минуту назад, PECTAPT_TO сказал:

Это поверхностные подсчёты и аналитика ;)

1) важен сам факт

2) разрабы то ли сами неграмотные, то ли подсовывают ложную информацию, что челленджи и проч - это выгодно. А на деле получается, что если зарабатывать звезды - то опыта наберешь больше, чем заработаешь крисов и проч., а следовательно, все это невыгодно (ослабляет танк относительно других на этом же звании) !

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, PECTAPT_TO сказал:

Ну я так примерно посчитал что все призы за Челлендж (с учётом боевого пропуска) равны 1/3 от 6 (42 дня вроде весь Челлендж длится) недель умеренно активной игры, с учётом выполнения всех ез и ен заданий.

Ну так посчитал, если менять все 3 заданки на призы ввиде крисиков, то на моём звании получается 6к с хвостиком+4к заработаем за день, итого 10к. За 6 недель (42 дня по 10к) будет 420тыс крисиков. Также выходит 36 контейнеров за 6 недель (с учётом выполнения всех 3-х заданий в день, в неделю 6 контейнеров). Ну и 18 еженедельных контейнеров, (по 3 в день);

На моём звании это:

54000 кристаллов

360 аптек

1080 "гирлянды"

180 батареек

Короче за это же время можно заработать почти полмиллиона кристаллов, 36 контейнеров и немного больше припасов чем в Челлендже (и это при умеренной игре без всяких боевых пропусков и премиум аккаунта)

Хотя с другой стороны все призы за Челлендж идут Сверху того что я выше написал, так что наверное участвовать в нем выгодно..

Верно в части, что награды за челлендж идут бонусом к ежедневной игре.

В остальном это кривое сравнение, сравнение тёплого с мягким, потому что у игрока нет возможности отказаться от участия в челлендже.

Есть только возможность не покупать боевой пропуск.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, KIBORG_TANK сказал:

разрабы то ли сами неграмотные, то ли подсовывают ложную информацию, что челленджи и проч - это выгодно. А на деле получается, что если зарабатывать звезды - то опыта наберешь больше, чем заработаешь крисов и проч., а следовательно, все это невыгодно (ослабляет танк относительно других на этом же звании) !

В обычные дни играй как обычно и получай за это обычные награды.

В дни проведения челленджей играй как обычно и получай за это обычные награды плюс награды за челлендж.

Тебе предоставили полную инфу про расширенные возможности в виде возможности получить доп.призы.

Выбор за тобой.

Поделиться сообщением

2 часа назад, PECTAPT_TO сказал:

Ну я так примерно посчитал что все призы за Челлендж (с учётом боевого пропуска) равны 1/3 от 6 (42 дня вроде весь Челлендж длится) недель умеренно активной игры, с учётом выполнения всех ез и ен заданий.

Ну так посчитал, если менять все 3 заданки на призы ввиде крисиков, то на моём звании получается 6к с хвостиком+4к заработаем за день, итого 10к. За 6 недель (42 дня по 10к) будет 420тыс крисиков. Также выходит 36 контейнеров за 6 недель (с учётом выполнения всех 3-х заданий в день, в неделю 6 контейнеров). Ну и 18 еженедельных контейнеров, (по 3 в день);

На моём звании это:

54000 кристаллов

360 аптек

1080 "гирлянды"

180 батареек

Короче за это же время можно заработать почти полмиллиона кристаллов, 36 контейнеров и немного больше припасов чем в Челлендже (и это при умеренной игре без всяких боевых пропусков и премиум аккаунта)

Хотя с другой стороны все призы за Челлендж идут Сверху того что я выше написал, так что наверное участвовать в нем выгодно..

Сам  в челленже участвуешь?

Поделиться сообщением

31 минуту назад, CAHEK_04 сказал:

Верно в части, что награды за челлендж идут бонусом к ежедневной игре.

В остальном это кривое сравнение, сравнение тёплого с мягким, потому что у игрока нет возможности отказаться от участия в челлендже.

Есть только возможность не покупать боевой пропуск.

Можно просто не играть мм

И просто играть не ради звёзд, это уже по идее возможность отказаться от самого Челленджа, есть такие кому Челлендж вообще не интересен)%

4 минуты назад, serife20099 сказал:

Заняло по времени сколько?

Примерно 20 дней :smile:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PECTAPT_TO сказал:

Можно просто не играть мм

И просто играть не ради звёзд, это уже по идее возможность отказаться от самого Челленджа, есть такие кому Челлендж вообще не интересен)%

Примерно 20 дней :smile:

Сейчас как,стараешся за Челленж, или уже не тянет корячится?

Поделиться сообщением

В 16.01.2019 в 19:12, WILD_TANYA сказал:

Видать всё таки  жутко пИчаьненько с  покупками пропуска,  иначе не  тыкали бы  эту новость в третий раз)))))   И , как  для меня, парадокс  вот в чём:   цена  этого пропуска/допуска ведь копеешная, реально пол кило  нормальных конфет купить  можно ( ну или кто в чем измеряет)... Ан нет, не берутЬ видатЬ)))))  Может стоит задуматься почему? 

Да дело то даже не в цене. Просто люди не понимают как этот пропуск действует и нафига он нужен. У меня вся личка забита сообщениями типа " помоги! я купил пропуск, но звезды не удваиваются" или " расскажи, а для чего нужен этот пропуск". А пропуск начали покупать даже те, кто никогда сюда денежку не кидал ( такие сообщения тоже у меня есть ). 

Скрытый текст

07948b43e63af78837d3cdfbcfab1682.png

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

7 минут назад, serife20099 сказал:

Сейчас как,стараешся за Челленж, или уже не тянет корячится?

На мультах до пятого уровня дойду, контейнеры заберу и хватит

Думаю нормально делать каждые Челленджи с перерывами 1,5-2 месяца)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, PECTAPT_TO сказал:

На мультах до пятого уровня дойду, контейнеры заберу и хватит

Думаю нормально делать каждые Челленджи с перерывами 1,5-2 месяца)

Ну вот ты подсчитал, что челленж получился выгодно.

Но для этого ты должен был выполнить Челленж на основе, или на одном акке 

растягивая на 42 дня. Тогда можно было точно подсчитать, где выгодно где нет.

По 100 звёзд в смену,если за 20 дней.

Без премиума напрячься надо,если даже постоянно в лидерах,около 5-ти часов не отрываясь.

Ты не подумай,я без претензий,и уличить ни в чём не хочу.:smile:

Поделиться сообщением

54 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Да дело то не в цене. Просто люди понимают нафига он нужен.

тоже так считаю 

Поделиться сообщением

25 минут назад, serife20099 сказал:

Ну вот ты подсчитал, что челленж получился выгодно.

Но для этого ты должен был выполнить Челленж на основе, или на одном акке 

растягивая на 42 дня. Тогда можно было точно подсчитать, где выгодно где нет.

По 100 звёзд в смену,если за 20 дней.

Без премиума напрячься надо,если даже постоянно в лидерах,около 5-ти часов не отрываясь.

Ты не подумай,я без претензий,и уличить ни в чём не хочу.:smile:

Челлендж это не выгодно)

100 звёзд в день с месячным премом вполне выполнимо при умеренной (не через нехочу) игре

А в чём уличить то?:rolleyes: В том что я прем с запасом купил?)%

Поделиться сообщением

Задрали уже таким ММ..ну сколько можно,заходишь генераломс,все похожи,через 1 минуту половина перекачаных легенд.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Удивительно, поразительно, невероятно!

ouhacHc.png

xO8qTVd.png

ayL5kvp.png

rWgmRw4.png

3mAbrB1.png

1P0nDAa.png

Взрослый человек, а всё туда же, да..?! Ведь разработчики всё так ясно разжевали, что прям никто.., ну вот, никтошеньки не "не допонял" заявленное в призах Челленджей. Правда, же..?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, Evil_Ghost сказал:

Задрали уже таким ММ..ну сколько можно,заходишь генераломс,все похожи,через 1 минуту половина перекачаных легенд.

Генералов мало в игре,легенд на порядок больше,вот и кидает младшие званки к старшим.

Поделиться сообщением

42 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Генералов мало в игре,легенд на порядок больше,вот и кидает младшие званки к старшим.

понятно.но при заходе все желтые звезды а через минуту откудато половина легенд

Поделиться сообщением

44 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Он немного про другое.   Битва начинается  очень часто относительно нормально. Например одни бригадиры и генерал-майоры.  Но многим не нравится карта, или не попали  помультить в нужную команду, или еще что-то  и  они выходят. И вот тогда ММ кидает в эти битвы старшие звания.  Причем это не какое-то исключение, а так сделано умышленно.

Изменено пользователем tyg1

Поделиться сообщением

26 минут назад, tyg1 сказал:

И вот тогда ММ кидает в эти битвы старшие звания.  Причем это не какое-то исключение, а так сделано умышленно.

Эт понятно.Когда кто то выходит,то ММ кидает взамен первого,кто подвернется под руку,и это как правило легенда,т.к. их гораздо больше.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Эт понятно.Когда кто то выходит,то ММ кидает взамен первого,кто подвернется под руку,и это как правило легенда,т.к. их гораздо больше.

Вот и нет.  Старается кидать именно старшие звания из расчета, что они вытянут)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, tyg1 сказал:

Вот и нет.  Старается кидать именно старшие звания из расчета, что они вытянут)

Как ММ будет кидать генералов,если их попросту нет?

Пример,за вчера и сегодня.Утро.Пытаюсь на генерале 4 звезды зайти в ДМ. Жду 3 мин,потом еще 3,потом еще.Наконец закидывает на карту где 2 генерала ,остальные легенды-генусы- командоры.

Далее.Пытаюсь зайти в командную.Закинуло через 3 мин в команду легенд (против легенд).

Вывод-игроков со званками генерал-маршал реально не хватает.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...