Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Челленджи

Рекомендованные сообщения

59 минут назад, BlTCOIN сказал:

Скорее бы уже новый челлендж, а то скучно ;)

Еще Война III впереди

Поделиться сообщением

25 минут назад, Guard_of_world сказал:

Какой вообще смысл оставаться в игре, если в ней нет никакого интереса и удерживает лишь недавно введённый костыль, призванный вызвать игровую зависимость?

Ты реально дошел до легенды на одном мамонтофризе? :o

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Guard_of_world сказал:

Какой вообще смысл оставаться в игре, если в ней нет никакого интереса и удерживает лишь недавно введённый костыль, призванный вызвать игровую зависимость?

Не знаю как для других игроков, но мне костыль не помог. Вернее вначале было интересно, из-за НГ карты :smile: Сейчас набрал чуть более 1400 звезд и дней пять очень редко играю. Надоело. Т.е. для обычных юзеров (не знаю их процент в игре) было бы удачным разбить плюшки на 1500 звезд. Тогда бы напряги меньше и удовольствия больше. В общем сильно не парюсь по этой теме. :smile:

Поделиться сообщением

24 минуты назад, PECTAPT_TO сказал:

Ну, все видели, скольких форумных постов и стульев это ему стоило. Да и опыт в пред-ММ-ные годы очень легко бился.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а что на счет челеленджа! ох!краски я получил все эфекты для оружие все и xt!

так же контейнеров!

но контейнеры не разу! так и не дали мне xt! хотябы титанчик! фиг! не дают xt!!

не от челенджа! не от задание не который я поймал! не фига не дают они xt!((((

вот такие у нас контейнеры(((все открыл контенеров и не фига xt! не дали!(((эх-!лишние звёзды теперь я на бываю! эх!

Поделиться сообщением

5 часов назад, PECTAPT_TO сказал:

с читом на ускорение очень удобно)

Поделиться сообщением

У меня проблема отдел ХТ нету последний приз челенджи получить не могу? все уровни првёл, набрал 2300 звёзд, а последнего приза всё нету! оружие куплено.

Поделиться сообщением

Добил до "снега" для рели, не впечатлило, дальше набивать лень, впереди "мусорные" уровни, ну разве что контейнеры сойдут, но они ещё через 2 скучных уровня. Впрочем, впереди ещё 11 дней, наверное на заданках до "звездопада" добьётся.

Поделиться сообщением

8 часов назад, RomanTank777 сказал:

Ну, все видели, скольких форумных постов и стульев это ему стоило. Да и опыт в пред-ММ-ные годы очень легко бился.

остроумно:smile:

Поделиться сообщением

12 часа назад, andrey1606 сказал:

Еще Война III впереди

челлендж не плох в качестве промежутка между "Войнами"...но Война канеш поазартнее значительно...пуканы пригорают дай боже)))

Поделиться сообщением

10 часов назад, qtj сказал:

У меня проблема отдел ХТ нету последний приз челенджи получить не могу? все уровни првёл, набрал 2300 звёзд, а последнего приза всё нету! оружие куплено.

Последние призы это скины, на жигу и на хантер.

Жига есть одевай скин-фуражку,хантер есть,одевай скин-бушлат.

Поделиться сообщением

Кстати насчёт эффектов выстрелов, хорошо бы было если бы эффект снег у рели подмораживал противника, эффект тьма ослеплял (как в картах темноты) красный бы поджигал, а лиловый делал бы танк соперника лёгкий как пушинка(карты космос) ??

Изменено пользователем BLUE_EYE

Поделиться сообщением

5 минут назад, BLUE_EYE сказал:

Кстати насчёт эффектов выстрелов, хорошо бы было если бы эффект снег у рели подмораживал противника, эффект тьма ослеплял (как в картах темноты) красный бы поджигал, а лиловый делал бы танк соперника лёгкий как пушинка(карты космос) ??

Для этого нужны устройства.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, BLUE_EYE сказал:

Кошка скребёт на всой хребет- тебе мало непредсказуемого Смоки с его поджегом и заморозкой может пора завязывать с анархией и дисбалансом в игре,а то так и совсем играть нескем будет или все звания в одну битву собирать будет которые вообще есть на сервак?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, killerpups4 сказал:

Кошка скребёт на всой хребет- тебе мало непредсказуемого Смоки с его поджегом и заморозкой может пора завязывать с анархией и дисбалансом в игре,а то так и совсем играть нескем будет или все звания в одну битву собирать будет которые вообще есть на сервак?

Интересно же будет)) 

Поделиться сообщением

Не хватает ещё сдувающего вражеские танки устройство для фриза. Чтобы почти не дамажило, но сдувало даже мамонт, а васпа закидывало на другой конец карты.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

38 минут назад, ktulhu_ftaghn сказал:

Не хватает ещё сдувающего вражеские танки устройство для фриза. Чтобы почти не дамажило, но сдувало даже мамонт, а васпа закидывало на другой конец карты.

Ага, васпа кидать на другой конец карты... Размечтался.>:(

Поделиться сообщением

1 час назад, ApxuB сказал:

Это из вредных советов сами-знаете-кому, чтобы игра была "интересней". Но с иронией видимо у всех не очень сейчас, после новых устройств )))) .

Поделиться сообщением

14 минуты назад, qtj сказал:

У меня 2340 звёзд и не знаю как получить последний приз в ЧЕЛЛЕНДЖИ?

У Вас есть хантер и огнемет в гараже? Тогда нажимайте на огнемет в гараже и в описании первая ячейка a053ad91.png,

жмете на хантер, тут ячейка и вовсе одна 03163879.png

Поделиться сообщением

4 часа назад, ApxuB сказал:

а что, название уже не надо придумывать - турбонаддув....называется...я бы купил....а по поводу сложнее - интереснее....вряд ли....итак уже  ну оооочень сложно, но лучше не стало ( интереснее в смысле....)....в принципе можно и васпом дуть...в мамонта , к примеру, и оказываться быстро в нужной точке

Изменено пользователем Giguli2101
добавление
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Miku сказал:

У Вас есть хантер и огнемет в гараже? Тогда нажимайте на огнемет в гараже и в описании первая ячейка a053ad91.png,

жмете на хантер, тут ячейка и вовсе одна 03163879.png

ага...он 40 легенда

Изменено пользователем Giguli2101

Поделиться сообщением

В 14.01.2019 в 16:36, ROYAL_LION сказал:

Не знаю как для других игроков, но мне костыль не помог. Вернее вначале было интересно, из-за НГ карты :smile: Сейчас набрал чуть более 1400 звезд и дней пять очень редко играю. Надоело. Т.е. для обычных юзеров (не знаю их процент в игре) было бы удачным разбить плюшки на 1500 звезд. Тогда бы напряги меньше и удовольствия больше. В общем сильно не парюсь по этой теме. :smile:

Да мои 600 с твоими 1400 - мне точно он ничем не помог) 

А тут некоторые кидали скрины - там вообще меньше 50 звезд набрали .. . 

Я разочаровался - думал будет реально интересные призы. Тем более, их такими можно сделать - а они понакидывали туда 30 минок, 40 брони, нитру и т. п. - этого и так навалом. Самые стоящие - контейнеры и кристаллы. Реально, я бы посоветовал заменять нару чем-то другим в тех же заданиях - никакого интереса в таком призе нету.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

8 часов назад, ktulhu_ftaghn сказал:

Васп вообще из игры вылетать должен, глядя на его размер?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Администрация!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я прошла все уровни челенджа. А где же приз Хантер ХТ???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...