Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Челленджи

Рекомендованные сообщения

16 часов назад, vik-san сказал:

Теперь свой приз ты можешь одеть на свой хантер М0.

Вот-Вот. Нагнули всех разрабы. Нафига мне стиль XT на мой Хантер М0 и Жига М1?! xD Видимо на то расчет и был, что люди будут покупать корпуса и жиги для этого стиля.  И я на него тоже повелся.

Поделиться сообщением

Доброго времени суток! Хотелось бы отметить, что набрав 2000 звёзд -- на этом  все награды челленджиров заканчиваются. Было бы очень приятно, получать дальше за дополнительные набранные звезды награды.

Поделиться сообщением

1 час назад, ruslen21 сказал:

Вот-Вот. Нагнули всех разрабы. Нафига мне стиль XT на мой Хантер М0 и Жига М1?! xD Видимо на то расчет и был, что люди будут покупать корпуса и жиги для этого стиля.  И я на него тоже повелся.

Ну говорилось же неоднократно, что в призах скины.. Можно же подумать хоть немного головой :ph34r:

Никто не будет выдавать на любой аккаунт, вне зависимости от звания, корпуса м3 :)

32 минуты назад, vbyjnfdh1 сказал:

Доброго времени суток! Хотелось бы отметить, что набрав 2000 звёзд -- на этом  все награды челленджиров заканчиваются. Было бы очень приятно, получать дальше за дополнительные набранные звезды награды.

Кто же виноват, что за неделю месячную нормы выполнили :D

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Интересно, а какие призы будут во-втором челлендже?! Сколько будет уровней?! Сколько нужна будет заработать звёзд?!

Изменено пользователем XxXGiannisPXxX

Поделиться сообщением

20 минут назад, XxXGiannisPXxX сказал:

Интересно, а какие призы будут во-втором челлендже?! Сколько будет уровней?! Сколько нужна будет заработать звёзд?!

Этот еще не закончился, куда тут говорить о втором) Вот когда запустят второй Челлендж тогда и узнаем)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, ruslen21 сказал:

Меня иногда поражает способность НЕ ЧИТАТЬ первый пост))

Хотя соглашусь с высказанным кем-то ранее предложением в окне челленджа писать не хантер-жига ХТ, а скины.

Вот это конкретно может сбить плохо читающую и детскую аудиторию с пути истинного)) http://prntscr.com/m601fp

Изменено пользователем klipsa2012

Поделиться сообщением

6 часов назад, klipsa2012 сказал:

ууу, а ты отстал, однако)) свои по виду оружия)) это давно практикуется - союзы по умолчанию называется))

сейчас еще практикуются союзы по умолчанию типа "я тебя не бью - ты меня не бьешь"  (по максимальному резисту)

Я люблю режим ДМ,но все чаще замечаю,что мало кто соблюдает эти союзы по умолчанию.Более того,есть такие герои,играющие фризом,которые не имея защиты от фриза, нападают на фриза у которого есть рез от них 50%)

Изменено пользователем Muccuc_BaJIeBcka9I

Поделиться сообщением

Представление что "Жига ХТ" есть именно пушка, а не скин, подсознательное, у тех, кто помнит, когда ХТ-пушка - это была именно отдельная ХТ-пушка. Но тогда была конкретная подстава - ХТ пушку надо было заново качать, так что докупить вооружение к скину или прокачать с М3 ХТ-пушку - разница не очень и большая, основная стоимость - именно стоимость прокачки, а недокачанных нынче всё равно на атомы на легендах быстро разбирают.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

23 часа назад, Nobody-is-Perfect сказал:

3CpjgBM.png

Действительно фонды урезали?

Урезали, сегодня сыграл дм, 2 место, на 1 килл меньше 1, 230 кри примерно, чушь полная

Поделиться сообщением

7 часов назад, klipsa2012 сказал:

ууу, а ты отстал, однако)) свои по виду оружия)) это давно практикуется - союзы по умолчанию называется))

сейчас еще практикуются союзы по умолчанию типа "я тебя не бью - ты меня не бьешь"  (по максимальному резисту)

Мы с тобой в разные ДМ,наверное, играем. В нынешнем ММ правила для большинства таковы:кого нашел-того бью. А во времена челленджа в командных режимах даже союзники тебя толкают,прицел сбивают лишь бы оказаться как можно выше в табе и ты не обгонял их.

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Salikh94 сказал:

Мы с тобой в разные ДМ,наверное, играем. В нынешнем ММ правила для большинства таковы:кого нашел-того бью. А во времена челленджа в командных режимах даже союзники тебя толкают,прицел сбивают лишь бы оказаться как можно выше в табе и ты не обгонял их.

так я же не говорю, что эти союзы неукоснительно соблюдаются)) иногда бывают и разнопушечные, и однопушечные)) всякие)) а иногда и нет)) мысли у всех свои и всегда разные

Поделиться сообщением

1 минуту назад, klipsa2012 сказал:

эти союзы неукоснительно соблюдаются))

:D Еще скажите при звуке сирены выпадения голда не бить)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 3BEPO3ABP сказал:

а что, такое в чате ни разу не видели?))

я вот колочу всех, кто под молот попадет)) хотя иногда и союзю, не скрываю, это бывает выгодно))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, klipsa2012 сказал:

так я же не говорю, что эти союзы неукоснительно соблюдаются)) иногда бывают и разнопушечные, и однопушечные)) всякие)) а иногда и нет)) мысли у всех свои и всегда разные

В большинстве случаев не соблюдаются(т.е. при мне их точно не было). Это скорее исключение,чем правило.

7 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Это те еще "ребята" их вообще лучше не трогать,а то щас прибегут сюда толпой и давай пускать слюни.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Salikh94 сказал:

В большинстве случаев не соблюдаются(т.е. при мне их точно не было). Это скорее исключение,чем правило.

не-не-не, в каждой игре по-разному)) но я никогда не стреляю первой в игрока с одинаковым вооружением)) если только он не начинает первым)) ну, маленькая женская хитрость)) зато если дерется, то получает сполна))

старую закалку не искореннить!)):rolleyes:

Поделиться сообщением

Только что, Salikh94 сказал:

А ведь приписывают это к правилам ТО, хотя там такого никогда не было.

кто приписывает? ни разу не слышала такого)) я помню еще времена, когда рикошеты царствовали в игре)) в конце уже союзы дошли до того, что бить было некого))

и шафты, игромы, да почти все пушки союзили)) ребаланс все сломал

Поделиться сообщением

Только что, klipsa2012 сказал:

не-не-не, в каждой игре по-разному)) но я никогда не стреляю первой в игрока с одинаковым вооружением)) если только он не начинает первым)) ну, маленькая женская хитрость)) зато если дерется, то получает сполна))

То есть игра повезет или не повезет в одностороннем порядке. Не, так можно и с половиной команды союзить, особенно когда баланс крутят и одна из пушек становиться имба.

1 минуту назад, klipsa2012 сказал:

кто приписывает? ни разу не слышала такого)) я помню еще времена, когда рикошеты царствовали в игре)) в конце уже союзы дошли до того, что бить было некого))

и шафты, игромы, да почти все пушки союзили)) ребаланс все сломал

я про "не бить при голде"

Поделиться сообщением

Только что, Salikh94 сказал:

То есть игра повезет или не повезет в одностороннем порядке. Не, так можно и с половиной команды союзить, особенно когда баланс крутят и одна из пушек становиться имба.

ну, так про это и говорю - союзы по умолчанию, если они выгодны))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, klipsa2012 сказал:

ну, так про это и говорю - союзы по умолчанию, если они выгодны))

это не союзы,а банальная игра в "повезет или нет". Выгодно делать киллы,нежели искать того,кого можно бить!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Salikh94 сказал:

это не союзы,а банальная игра в "повезет или нет". Выгодно делать киллы,нежели искать того,кого можно бить!

в этом что-то плохое есть - делать киллы? по-моему, суть ДМ-режима именно в этом)) делай много фрагов, а способ неважен)) у каждого он свой

Поделиться сообщением

до 1 марта продлите челенжиры  пусть все набьют по  2000  звезд каждый хочет их получить  за одно накопим денежек и купим их звездочки прислушайтеся к моему умному решению

Поделиться сообщением

11 минуту назад, H_I_H_A_T_O сказал:

до 1 марта продлите челенжиры  пусть все набьют по  2000  звезд каждый хочет их получить  за одно накопим денежек и купим их звездочки прислушайтеся к моему умному решению

Скорее хитроумному))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Если честно пожалел что начал участвовать в челленже((( зря только деньги влупил . купился как мальчишка)))  это не бои это просто какая та не разбериха в боях(( ( в плане нары и .т .д) где это было видано что молот ближнего боя мог стрелять на приличном растоянии выносил викинг да и не только. по накрутили пушки ужас. больше не куплюсь на такую ф...ю печалька разработчики.  

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...