Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Челленджи

Рекомендованные сообщения

В 09.01.2019 в 16:27, serife20099 сказал:

Заведомо ввели заблуждение,игрок заходя в игру,каждый раз видит (что это пушка жига) и (танк хантер).

Я тоже на эту нахаляву повёлся,да: я читал описание, но всё попутал вкладка (Челленж)

В 09.01.2019 в 17:22, BLUE_EYE сказал:

я тоже думал получу корпус хантер... но дали вместо него не нужный фантик..скин..хаха

Куда было бы проще, если бы была надпись такая, правда же? 

OUTpcEr.png

• Нравится 2

Поделиться сообщением

35 минут назад, paroxism сказал:

А когда предусмотрен челлендж номер 2 ? 

Наверное после Войны номер 3.

Поделиться сообщением

2 часа назад, klipsa2012 сказал:

Странную ты параллель проводишь. Игра на этом и построена, по крайней мере режим ДМ. Что толку вспоминать, что было раньше? Раньше было лучше - не спорю, но вернуть это уже не получится)) ностальгировать можно сколько хочется. Своих никогда не бью первой, но если мне в спину бьют, то я действительно бью без разбору - "брат" по оружию или нет, вот только тех, кто в друзьях никогда не трогаю. Так что намотай это себе на ус и не гунди тут))

не нервничай так....похоже, ты оправдываешься - надежда на то, что не всё ещё потеряно....я же пришёл в ТО с некоторыми своими правилами и взглядами на жизнь, и изменения в правилах игры никоим образом  на  них не влияют, более того, любое количество звёзд  за мёртвые души их не изменит....удачи

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Giguli2101 сказал:

не нервничай так....похоже, ты оправдываешься - надежда на то, что не всё ещё потеряно....я же пришёл в ТО с некоторыми своими правилами и взглядами на жизнь, и изменения в правилах игры никоим образом  на  них не влияют, более того, любое количество звёзд  за мёртвые души их не изменит....удачи

)) у каждого взгляды свои, почему же ты свои насаждаешь другим? где же свобода выбора? по-моему, как раз здесь нервничаешь именно ты из-за того, что твои взгляды идут вразрез с другими)) удачи

Изменено пользователем klipsa2012

Поделиться сообщением

Челленджи прошол полностью, но последний приз не получил!

Изменено пользователем qtj
ошибка

Поделиться сообщением

10 часов назад, klipsa2012 сказал:

ну, зря на выход)) даже в такой ситуации можно извлечь выгоду, если удасться вовремя смотаться с респа на сторону противника и позахватывать точечки)) первое место и 3-6 звезд в кармане за короткое время:ph34r:. Правда УП будет хреновым, если не сказать еще точнееxD. Но это - сущие мелочи при главной цели - максимум звездочек:$

Кстати, там же можно и противника на респах словить и надавать ему звездюлей в отместкуxD:rolleyes:

Много мороки, не выгодно

Поделиться сообщением

как установить этот скин XT? Прошел все уровни. Где он в гараже?

Разобрался. Оказывается только устанавливается на корпусе Хантер и Жиге. Обманули короче... Ничего другого не ждал в принципе...

Изменено пользователем ruslen21

Поделиться сообщением

7 часов назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Куда было бы проще, если бы была надпись такая, правда же? 

OUTpcEr.png

+++

• Нравится 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, ruslen21 сказал:

Разобрался. Оказывается только устанавливается на корпусе Хантер и Жиге. Обманули короче... Ничего другого не ждал в принципе...

В гараж,пушки,жига, устройства,и одевай бушлат.

Поделиться сообщением

1 час назад, ruslen21 сказал:

А ты ждал,что скин Хантера,на Титан будешь устанавливать?

Поделиться сообщением

12 часа назад, Nobody-is-Perfect сказал:

3CpjgBM.png

Действительно фонды урезали?

Это ты так шутишь щас?А ничего что 19 дней были х2 фонды,а сейчас обычные

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А вы што делате если мне забанили незачто и я боевой пропуск тоже купил дайте мой аккаунт (Ник ArMiAnSkI_XuLiGaN) дайте пжжжжжжжжжжжж

Поделиться сообщением

6 часов назад, SevenFingers сказал:

А ты ждал,что скин Хантера,на Титан будешь устанавливать?

Эти скины как краска, почему бы и нет? Можно было сделать 1 скин на разные корпуса, делов то.. Пару клавиш программисту и готово))) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, A_R_S_E_N_777 сказал:

А вы што делате если мне забанили незачто и я боевой пропуск тоже купил дайте мой аккаунт (Ник ArMiAnSkI_XuLiGaN) дайте пжжжжжжжжжжжж

Если Вы считаете,что бан Вам был выдан ошибочно, обращайтесь в ПМ к администратору чата @GVA

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Это ты так шутишь щас?А ничего что 19 дней были х2 фонды,а сейчас обычные

Об этом и собственно и вопрос: не урезали ли "под шумок" фонды с приведением их на обычный уровень после х2-х кратного увеличения? >:(

Массовые жалобы вижу: что мол, используя эффект впечатления - "сегодня же уже не 2-е фонды!" - в игре сейчас всё же и не те, что были до этого.., :(

а меньше процентов эдак на 25% (от "нормальных"). Так понятно? :rolleyes:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Об этом и собственно и вопрос: не урезали ли "под шумок" фонды с приведением их на обычный уровень после х2-х кратного увеличения? >:(

Массовые жалобы вижу: что мол, используя эффект впечатления - "сегодня же уже не 2-е фонды!" - в игре сейчас всё же и не те, что были до этого.., :(

а меньше процентов эдак на 25% (от "нормальных"). Так понятно? :rolleyes:

В такой короткой игре не поймёшь, 2-х.1.5 или 3-х

Поделиться сообщением

8 часов назад, BLUE_EYE сказал:

Много мороки, не выгодно

чем же не выгодно? трана времени - минимум, количество звездочек - максимум, да еще удовольствие от возможности неплохо пнуть "нагибаторов":rolleyes:

Поделиться сообщением

17 часов назад, Giguli2101 сказал:

!-2 место - это мочить без разбора направо и налево

а вот тут ты ошибаешься)) если так мочить, то точно не выиграешь)) надо мочить с умом - смотреть на резисты, видеть кого и насколько надомажили и определять, сможешь ли ты его добить)) так что это не просто дело техники, а скорее дело рассчета)) в зависимости от собственного вооружения выбирать, с кем напрямую столкнуться в поединке, кого издали надомажить, а в ближнем бою добить, а от кого просто удрать, включив нитру:P

Изменено пользователем klipsa2012

Поделиться сообщением

20 часов назад, BLUE_EYE сказал:

так выходи из такой команды..в чем проблема?  я разу покидаю глядя на время и результат игры

Я требую идеального матчмейкинга, дабы было что портить.

17 часов назад, Giguli2101 сказал:

раньше хоть рики не убивали друг-друга

Не убиват себе подобных только дельфины и Гром.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, klipsa2012 сказал:

чем же не выгодно? трана времени - минимум, количество звездочек - максимум, да еще удовольствие от возможности неплохо пнуть "нагибаторов":rolleyes:

ну тебе нравиться мне нет..проще выйти и не тупить

Поделиться сообщением

16 минут назад, CAHEK_04 сказал:

Я требую идеального матчмейкинга, дабы было что портить.

Не убиват себе подобных только дельфины и Гром.

Круто!xD Но вот с громом ты поторопился)) не раз наблюдала, как громы лупцуют друг друга, еще и ближнем бою без устройстваxD

Поделиться сообщением

3 минуты назад, BLUE_EYE сказал:

ну тебе нравиться мне нет..проще выйти и не тупить

я играю ради удовольствия и, естественно, получаю его от того, что могу дать ответку нахалам-"нагибаторам". Хотя большой их тут вины не вижу - во всем виновато МУ-МУ, так как в такой ситуации я даже друга не могу позвать на помощь))

Ну,  а по поводу выхода или невыхода - это личное решение каждого)) но ситуаций, когда в битву заходят не такие бегунки, а настоящие игроки, даже горе-нагибов можно успеть свернуть в бараний рог))

Вцелом же команды, подбирающиеся в МУ-МУ можно охарактеризовать как стадо, если только там не заходят группами)) все играют вразнобой, так что ждать что-то от МУ-МУ путного и настраиваться на хороший бой с нормальными сокомандниками - дело ненужное и неблагодарное.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...