Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Челленджи

Рекомендованные сообщения

Но одно могу сказать с абсолютной уверенностью - муторное это дело, к концу недели начинало уже подташнивать от криворуких сокомандников и голдоловов, да и просто от собственно игры.

Мне вот при таком раскладе больше понравилось играть на точки. В любом варианте и крисов больше, и место легко взять первое-второе (при этом, если первое, неважно в проигрывающей или выигрывающей ты команде), да и опыт неплохо бьется до новой званки в перспективе +40 тыс кри))

Изменено пользователем klipsa2012

Поделиться сообщением

Из огромных минусов такого рода мероприятий, но это издержки механизма "МУ_МУ" - это то, что закидывает частенько в конец игры, когда остается 1-2 минуты, а то и меньше минуты, и в команду, находящуюся в явном меньшинстве (ну, баланс же,чО). Вторая команда просто сносит тебя в момент респа, а сделать ничего невозможно - тут не помогут ни прямые руки, ни нара, ни дроны. ХП танка не хватает выстоять против 3-4 противников, дружно долбящих тебя на респе.

Поделиться сообщением

25 минут назад, klipsa2012 сказал:

Играла ради интереса - сделаю или нет и как быстро)) в итоге - на двух аккаунтах по 2000

О хоспаде,прости грешных,не ведают что творят.

Поделиться сообщением

41 минуту назад, klipsa2012 сказал:

Мне вот вообще на челленджи ровно. Играла ради интереса - сделаю или нет и как быстро)) в итоге - на двух аккаунтах по 2000, на каждый примерно неделька с небольшим хвостиком (и то при играх вечерами).

количество звезд зависит же не только от доната)) занимай 1-2 место почти во всех играх и приз у тебя в кармане, как и челлендж

После твоего коммента следующий челенж сделают до3-4 тысяч звёзд и чтоб вообще пробрало как следует удвоят стоимость боевого пропуска в лаги, баги, криты,читы(можешь скрин на память сделать).

Поделиться сообщением

Только что, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

прощаю))

Поделиться сообщением

Только что, avtonim сказал:

После твоего коммента следующий челенж сделают до3-4 тысяч звёзд и чтоб вообще пробрало как следует удвоят стоимость боевого пропуска в лаги, баги, криты,читы(можешь скрин на память сделать).

не сделают)) никто их выполнять в таком варианте не будет, а вот время сократить могут, но не из-за моего сообщения, а.... посмотри видеоблог предновогодний))

Поделиться сообщением

Только что, DeviL74 сказал:

У кого там звёзд навалом, отсыпьте мне :D2Q2Z9.png

дарюxD:rolleyes:http://prntscr.com/m5dm3h

Да, еще забыла один существенный минус челленджа. Да, собственно не только его - наградные контейнеры, из которых разок только выпало 100 тыс кри, а в основном никчемные футбольные краски, нитра и мины, мины, мины (ну, куда же без нихO.o)

Поделиться сообщением

Только что, klipsa2012 сказал:

из которых разок только выпало 100 тыс кри

На этом моменте прослезился, мне вот ни разу за всю историю существования контейнеров больше 25к не падало :D

В последнее время даже премки не дают..

Поделиться сообщением

Только что, DeviL74 сказал:

На этом моменте прослезился, мне вот ни разу за всю историю существования контейнеров больше 25к не падало :D

В последнее время даже премки не дают..

нее, мне выпала матрица и сотка, в остальном нара, иногда по 3 тыс кри. А из нары - нитра и мины в изобилии)) жаль, что не участвовала в снежминке - там бы пригодилисьxD

хотя, как идея, надо дрон покупать и прокачивать его (если без скидок - 1 лям кри), чтобы высевать можно было 1 = 8 минxD

Поделиться сообщением

Молчал я молчал, да вот что-то помяукать захотелось! А мурчать я сегодня буду про скины да анимашки...

Вот тут некоторые господа-товарисчи заладили: "Енто все для школоло!" Но, как котик немного знакомый с историей оружия хочу спросить: "А для каких школоло, делались например наконечники стенобитных орудий в виде бараньих да львиных голов? Или затворы пистолетов в виде драконов? Или на фюзеляжах самолетов (во вторую мировую) акул да тигров малевали?!" На боевые характеристики это ж никак не влияло!

Просто во все времена воин пытался придать своему оружию индивидуальность и устрашающий вид.

Поэтому, очень "взрослым и серьезным" может и не стоит строго судить тех, кто в игре хочет того же...

Я вот котик престарелый, еще помню как Ляксандр Сергеич под моим дубом отдыхал, и то не осуждаю...

Мяу!

Поделиться сообщением

1 час назад, DeviL74 сказал:

ты еще крутой))))))  У МЕНЯ ТАК  ВООБЩЕ 138))))) 

и еще,  ща тебя расстрою - из последних контейнеров, тех что иногда по ЕЗ  приплывают таки выбила  100 к кри)))  сама в  шоке) 

Изменено пользователем WILD_TANYA
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, klipsa2012 сказал:

Мне вот вообще на челленджи ровно. Играла ради интереса - сделаю или нет и как быстро)) в итоге - на двух аккаунтах по 2000, на каждый примерно неделька с небольшим хвостиком (и то при играх вечерами).

количество звезд зависит же не только от доната)) занимай 1-2 место почти во всех играх и приз у тебя в кармане, как и челлендж

Честно говоря, я не особо заморачивался с этим челленджом. Насобирал 400 звезд за этот срок...

Когда рассказывали про ЧЕЛЛЕНДЖи - думал, что будет гораздо интереснее. А как оказалось - нет. Думал подарки действительно будут стоящие - за которые стоит побороться. А то, что они предложили - это смех. Поэтому особенного удовольствия бить звезды нету. Как обычно выполняем только ЕЗшки 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, DeviL74 сказал:

Мущина,в очередь,за мной будете.

789.1547136715.png

Поделиться сообщением

3 часа назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Не говори.....,а ведь женского полу, и пишет при свечах вечерами.

Вот это дааа.:D

Поделиться сообщением

4 часа назад, klipsa2012 сказал:

Из огромных минусов такого рода мероприятий, но это издержки механизма "МУ_МУ" - это то, что закидывает частенько в конец игры, когда остается 1-2 минуты, а то и меньше минуты, и в команду, находящуюся в явном меньшинстве (ну, баланс же,чО). Вторая команда просто сносит тебя в момент респа, а сделать ничего невозможно - тут не помогут ни прямые руки, ни нара, ни дроны. ХП танка не хватает выстоять против 3-4 противников, дружно долбящих тебя на респе.

так выходи из такой команды..в чем проблема?  я разу покидаю глядя на время и результат игры

Поделиться сообщением

3 часа назад, KoT_MyP сказал:

Молчал я молчал, да вот что-то помяукать захотелось! А мурчать я сегодня буду про скины да анимашки...

Вот тут некоторые господа-товарисчи заладили: "Енто все для школоло!" Но, как котик немного знакомый с историей оружия хочу спросить: "А для каких школоло, делались например наконечники стенобитных орудий в виде бараньих да львиных голов? Или затворы пистолетов в виде драконов? Или на фюзеляжах самолетов (во вторую мировую) акул да тигров малевали?!" На боевые характеристики это ж никак не влияло!

Ну ты и загнул.

Давно уже говорилось и неоднократно про то, что текстуры красок и 3d модели корпусов и пушек тяжёлое наследие 2009 года,

что текстура накладывается в хаотичном порядке,

что далеко не каждая краска будет одинаково хорошо смотреться на разных корпусах и пушках,

что ценность дорогих и типа "крутых" красок по этой причине, мягко говоря, сомнительна,

вид у них может быть эффектный отдельно сам по себе,

а при наложении на танк смотрится отвратительно,

что 3d модели давно пора переработать, но кто этим будет заниматься?

Визуальное впечатление от краски можно улучшить и зарабатывать на этом в разы больше денег,

просто потому, что желание выделиться состоит не в том, чтобы краска выглядела на танке

как УГ, а действительно была красивой.

Зачем париться, ведь для школия и так сойдёт!

Поделиться сообщением

1 час назад, BLUE_EYE сказал:

так выходи из такой команды..в чем проблема?  я разу покидаю глядя на время и результат игры

ну, зря на выход)) даже в такой ситуации можно извлечь выгоду, если удасться вовремя смотаться с респа на сторону противника и позахватывать точечки)) первое место и 3-6 звезд в кармане за короткое время:ph34r:. Правда УП будет хреновым, если не сказать еще точнееxD. Но это - сущие мелочи при главной цели - максимум звездочек:$

Кстати, там же можно и противника на респах словить и надавать ему звездюлей в отместкуxD:rolleyes:

Поделиться сообщением

Здраствуйте )я хочу купить боевой пропуск через телефон ,у меня на счету 71,34 грн .Когда я увожу номер телефона и нажымаю далее и у меня выскакивает недостаточно на счету ) Почему?????

Поделиться сообщением

3 минуты назад, kosha123 сказал:

Здраствуйте )я хочу купить боевой пропуск через телефон ,у меня на счету 71,34 грн .Когда я увожу номер телефона и нажымаю далее и у меня выскакивает недостаточно на счету ) Почему?????

там вроде бы еще на телефоне остаток какой-то должен оставаться. так раньше было. Или же у тебя еще снимут процент, а на него не хватает. А лучше сэкономь денюшки и не покупай ничего))

Поделиться сообщением

Здраствуйте )я хочу купить боевой пропуск через телефон ,у меня на счету 86,34 грн .Когда я увожу номер телефона и нажымаю далее и у меня выскакивает недостаточно на счету ) Почему?????Причем пропуск стоит 68 грн!

Изменено пользователем kosha123

Поделиться сообщением

6 часов назад, klipsa2012 сказал:

вот...трещётка...ради интереса  2К за неделю...ради его же ещё стока....!-2 место - это мочить без разбора направо и налево ( как в мультике - ПРОГЛОЧУ !!!)...свои ли чужие - всех,блин ,сожгу-заморожу....самое страшное, что вас таких, всё больше в игре....раньше хоть рики не убивали друг-друга (за редким исключением, их в лицо знали), сейчас и они одинаковые стали с др.....крысиная игра, однако

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Giguli2101 сказал:

вот...трещётка...ради интереса  2К за неделю...ради его же ещё стока....!-2 место - это мочить без разбора направо и налево ( как в мультике - ПРОГЛОЧУ !!!)...свои ли чужие - всех,блин ,сожгу-заморожу....самое страшное, что вас таких, всё больше в игре....раньше хоть рики не убивали друг-друга (за редким исключением, их в лицо знали), сейчас и они одинаковые стали с др.....крысиная игра, однако

Странную ты параллель проводишь. Игра на этом и построена, по крайней мере режим ДМ. Что толку вспоминать, что было раньше? Раньше было лучше - не спорю, но вернуть это уже не получится)) ностальгировать можно сколько хочется. Своих никогда не бью первой, но если мне в спину бьют, то я действительно бью без разбору - "брат" по оружию или нет, вот только тех, кто в друзьях никогда не трогаю. Так что намотай это себе на ус и не гунди тут))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...