Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Челленджи

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Abuditalinaet сказал:

Моя судьба - злодейка.

8547abe4d585c8f93a91d69df5e76c5e.jpg Сколько на сегодняшний день получил на основе и двух мультах.

Наглядный пример когда награда за челленджи явно уступает награде за ЕЗ

(с учётом пропуска дней при плохих наградах и пропусках при выполненных НЗ).

Ни в жисть не поверю, что так мало, даже если только выполнять ЕЗ без према примерно 11 звезд за день х 26 = 282. Минимум. Так что не надо тут свистеть.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, belzanin сказал:

Ни в жисть не поверю, что так мало, даже если только выполнять ЕЗ без према примерно 11 звезд за день х 26 = 282. Минимум. Так что не надо тут свистеть.

1-2 ЕЗ в день, при плохих заданиях, естественно, ни одной звезды, при выполненных НЗ - несколько дней подряд ни одной звезды.

Не веришь? Ну я и не буду тут задницу рвать, пытаясь убедить.

Пример того, как я уступаю звёзды тем, кто по моему мнению в них нуждается больше, чем я.

Скрытый текст

В этот знаменательный день свершилось чудо!

Первый раз с момента обновления системы заданий наконец завершено "15 раз войди в тройку лидеров".

Естественно, до вторника в битвы я уже не заходил, ЕЗ и челленджи не выполнял, так что можно легко

оценить прогресс получения ещё 2 звёзд на этом аккаунте.

_383d634b03fa370a1e331d377126c45c.jpg?no

Поделиться сообщением

7 часов назад, Abuditalinaet сказал:

1-2 ЕЗ в день, при плохих заданиях, естественно, ни одной звезды, при выполненных НЗ - несколько дней подряд ни одной звезды.

Не веришь? Ну я и не буду тут задницу рвать, пытаясь убедить.

Пример того, как я уступаю звёзды тем, кто по моему мнению в них нуждается больше, чем я.

Показать содержимое

В этот знаменательный день свершилось чудо!

Первый раз с момента обновления системы заданий наконец завершено "15 раз войди в тройку лидеров".

Естественно, до вторника в битвы я уже не заходил, ЕЗ и челленджи не выполнял, так что можно легко

оценить прогресс получения ещё 2 звёзд на этом аккаунте.

_383d634b03fa370a1e331d377126c45c.jpg?no

Задания вполне реально поменять (ну ежели не "гений") и не  парится.  Ещё эти Звёзды не выпадают т.н. "кемперам" сидящим под кустом в ожидании жертвы. или на паузе.

Поделиться сообщением

7 часов назад, xxORESHEKxx сказал:

не я не живу так зд выполняю так джага гоняю 

На заданках столько не набьёшь, тут часа по 3 (а скорей всего гораздо больше) в сутки нужно играть :D

Какие там заданки есть, самая длительная "Отмульти 7 битв", попутно все остальные сделаешь хоть как.

Ну и даже если ты с премом (которого на данный момент нет) бил только на заданках, то в день получал бы 7*6=42, т.е. чтоб таким макаром 4к набить нужно примерно 100 дней, сколько там прошло на деле? Раза в 4 меньше? :D А 7 битв - минимум час игры..

Не каждый сможет по 4 часов в день выполнять заданки, при этом в каждом бою быть лучшим. :ph34r:

Изменено пользователем DeviL74
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

39 минут назад, 9i_BoeBoga сказал:

Задания вполне реально поменять (ну ежели не "гений") и не  парится.  Ещё эти Звёзды не выпадают т.н. "кемперам" сидящим под кустом в ожидании жертвы. или на паузе.

С мобильной версии я и меняю, но для одного мульта, случайно заработавшего ажно целую 1 звезду.

Такая для него применяется тактика, придерживаясь которой действительно ЕЗ выполняются, а челленджи нет.

Однако, всё это происходит в режимах DM / JGR, поскольку я честный игрок и саботажем не занимаюсь.

С других же аккаунтов (феерический сливной доброс не в счёт) ну хотя бы одну звезду за бой я получаю.

Но и смена ЕЗ происходит по одному в день, при этом должны соблюдаться условия:

1. При выполненном НЗ до их обновления ЕЗ не делаются (звёзды не зарабатываются).

2. При выполненном ЕЗ остальные два с любым прогрессом до следующего дня приостанавливаются (звёзды не зарабатываются).

3. Награда за все три ЕЗ должна быть в кристаллах, иначе задания сменяются по одному в день, что может занять от одного до нескольких дней. (звёзды не зарабатываются).

4. Битва выбирается так, чтобы по возможности хотя бы одно ЕЗ выполнить в течение раунда, при этом рассматриваются варианты одновременного выполнения сразу нескольких заданий (количество заработанных звёзд при этом невелико).

5. В режимах DM / JGR не используются припасы (зарабатывается чаще всего 1 звезда)

Поделиться сообщением

8 часов назад, belzanin сказал:

У меня в районе чуть больше сотни за всё время. И притом, я на ЕЗ больше заработал чем на звёздах ? так что, всё может быть, и 282 для меня походу недосягаемая цифра!

Поделиться сообщением

8 часов назад, belzanin сказал:

НУ почему же? Абдулла даже обогнать меня умудрился на парочке своих мультов... :)

Есть смысл выбить первое золото, а ящик - это маловероятное событие. Единственную ценность имеют кри и премки, для кого-то может быть наборы разноцветных пикселей, и на этом все...

Поделиться сообщением

10 часов назад, belzanin сказал:

Плохо, что продолжения нет, тем, кто набрал уже 2000 звезд уже неинтересно. Смысл дальше продолжать, если дальше никаких наград не положено? Хоть бы контейнерами поощряли периодически, что ли. У меня 2155 звезд, мне без интереса без призов набивать дальше звезды

Генусам несколько лет назад предложили бесславную дорожку Легенд - легенд скудоумия и убогой фантазии разрабов... :D Теперь Легенды, те что остались, пузомером считают "легендарный" номерочек с крючочка альтернативной гардеробной ТО... :)

Так и со звездами в Членджлисе...

Поделиться сообщением

11 час назад, SHEPHERD_OF_THE_DEAD сказал:

В реале контейнеры с призами не дают, а только пакеты с мусором, которые надо вынести)

Хорошее дело мусор выносить,зато контейнерами не обрастёшь.

Поделиться сообщением

Конец света  настает   продлите   звездочки до марта     я не успеваю выполнить бонусы 50 уровней

Поделиться сообщением

скидки  мне  нужны  зделайте  их  живо  ато  пожалеете  у  меня  все  о  том  что  не  зделали  скидки  всё  понятно  или  нет?!  к  тому  же  мне  надо  чтобы  иллоустоун  взорвался

Поделиться сообщением

Стоит ли участвовать в челлендже? Конечно, СТОИТ! Ведь это отличная возможность заработать кучу мин и нитр.

Ну и разноцветную мишуру в придачу, которая кстати есть у каждого 2го.

СТОИТ! СТОИТ!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

30 минут назад, OSA777 сказал:

дык что... с хантером и жигой развели? браво!!! надо с детства к разводам приучать))

Всё серым по чёрному написано: "За выполнение всех шагов челленджа без «Боевого пропуска».... вы получите скин Огнемёт ХТ.... в награды с боевым пропуском войдут 4 эффекта выстрела для разных пушек и абсолютно новый скин Хантер ХТ."

Скины. А ты что подумал?

Изменено пользователем A-cp-e-p-u-c-T

Поделиться сообщением

1 час назад, A-cp-e-p-u-c-T сказал:

Всё серым по чёрному написано: "За выполнение всех шагов челленджа без «Боевого пропуска».... вы получите скин Огнемёт ХТ.... в награды с боевым пропуском войдут 4 эффекта выстрела для разных пушек и абсолютно новый скин Хантер ХТ."

Скины. А ты что подумал?

Не все читают форум, я тоже кстати не почитал, вот в игре во вкладке челленджа написано именно огнемёт хт и хантер хт.. А выдали не нужные скины... 

Изменено пользователем BLUE_EYE

Поделиться сообщением

28 минут назад, andrey1606 сказал:

таки набил))

Скрыть содержимое

OOSiptt.jpg

Мои поздравления) будешь на м0 обкатывать?)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, andrey1606 сказал:

на скидках М3 возьму

овер у него обещают классный:rolleyes:

Поделиться сообщением

В 13.12.2018 в 15:23, F.O.R.T.U.N.A сказал:

1006x300_3_RU.jpg

Можно было бы звезды, набранные в текущем челледже, сохранять до следующего. Сминусовать только звезды по условию текущего(-2000), чтобы у танкистов был стимул и дальше бить звезды. Кто-то их бьет лениво, а кто-то активно. Так поощрите активных и подстегните флегматичных именно таким "ремешком")))

Изменено пользователем klipsa2012

Поделиться сообщением

10 часов назад, PECTAPT_TO сказал:

Пора второй челлендж запускать)

ВОЙНА 3.0 по идее должна быть скоро. Если не отменили, то в начале февраля думаю начнется. 

1 минуту назад, klipsa2012 сказал:

Можно было бы звезды, набранные в челледже сохранять до следующего. Сминусовать только звезды по условию текущего(-2000), чтобы у танкистов был стимул и дальше бить звезды. Кто-то их бьет лениво, а кто-то активно. Так поощрите активных и подстегните флегматичных именно таким "ремешком")))

Ага. Чтобы ты с НЫНЕШНИМ премиумом набил звезды сразу и на другой ивент? 

2 часа назад, OSA777 сказал:

дык что... с хантером и жигой развели? браво!!! надо с детства к разводам приучать))

Я думал люди умнее и все поняли, что это скины...
Оказывается, все намного хуже

Поделиться сообщением

Только что, S_W_I_F_T сказал:

Ага. Чтобы ты с НЫНЕШНИМ премиумом набил звезды сразу и на другой ивент? 

Не вижу в этом ничего дурного)) все все равно не набьешь, а бонус в виде нескольких десятков звезд за активность и донат в текущем челлендже будет приятен и стимульнет народ.

Можешь, купи прем, не можешь -пыхти так)) дело добровольное:rolleyes:

Поделиться сообщением

Только что, klipsa2012 сказал:

Не вижу в этом ничего дурного)) все все равно не набьешь, а бонус в виде нескольких десятков звезд за активность и донат в текущем челлендже будет приятен и стимульнет народ.

учитывая тот факт, что некоторые за пару недель набили 2000 звезд (а это где-то начало января). И до конца еще столько же практически. Они снова набьют эти же 2000 звезд. Как раз премиум на месяц покупаешь и готово - 2 ивента сразу. 

Поделиться сообщением

Мне вот вообще на челленджи ровно. Играла ради интереса - сделаю или нет и как быстро)) в итоге - на двух аккаунтах по 2000, на каждый примерно неделька с небольшим хвостиком (и то при играх вечерами).

количество звезд зависит же не только от доната)) занимай 1-2 место почти во всех играх и приз у тебя в кармане, как и челлендж

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...