Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Челленджи

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, TTocmopoHHuu сказал:

Вообще не понимаю зачем в ММ кнопка "продолжить", когда они тебя обратно в лобби выкидывает, чтобы ты ждал ещё 30 минут, для того, чтобы найти бой -_-
Почему мне нельзя остаться и действительно продолжить бой ? 

Если после окончания боя за пару секунд успеть нажать (продолжить)

то можно сразу попасть в игру,но не всегда.

Это у меня.

Поделиться сообщением

Самый стремный приз  - это последний. Зачем получать пару цветных полос, есть краски и получше., хоть бы какое то преимущество  было, тогда понятно, а так балда.  И вообще все это стало похоже  на китайскую игру с разноцветными огоньками, а не на игру в танки. Видимо  кто то у вас вспомнил как индейцев за цветные бусинки покупали

• Нравится 6

Поделиться сообщением

А танки ведут себя как мандавошки  (это не бранное слово - смотри Гугл) на поле, уже и на танки не похожи стали, а на фантики разноцветные !!!

Поделиться сообщением

http://prntscr.com/m4y7l9

Я конечно не подстрекатель,но не забывайте вы про клиент танковый,а то лицензция закончилась как 2 года назад)

Поделиться сообщением

В 13.12.2018 в 13:23, F.O.R.T.U.N.A сказал:

... и абсолютно новый скин Хантер ХТ.

UIlD7la.png___65cCNvz.png

Советы:

1.Учитывая возраст аудитории Игры и её способность/желание читать/разбираться, впредь рисовать картинки, которые бы визуально давали ясное представление о сути и не вводили бы в заблуждение неискушённых пользователей.

Например, чтобы было видно - что это мол всего лишь - "шкурка-скин", можно её изобразить в виде накидки на танке, с волнистыми краями из под которых выглядывают гусеницы в стандартной зелёной окраске.

2. Прописывать слово "Скин" перед x78lwaL.png, дабы не называть "картинку" Танком ("Хантер" - название корпуса).

Изменено пользователем Nobody-is-Perfect
  • Нравится 11

Поделиться сообщением

5 часов назад, xxORESHEKxx сказал:

Го призы тем кто перевалил за 4 к звезд

4к звезд-это 4000 ?! сорри,вы тут живёте? или правда интересно "играть" ?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

15 минут назад, Nobody-is-Perfect сказал:

UIlD7la.png___65cCNvz.png

Советы:

1.Учитывая возрастную аудиторию Игры и её способность/желание читать/разбираться, впредь рисовать картинки, которые бы визуально давали ясное представление и не вводили бы в заблуждение даже неискушённых пользователей.

Например, что бы было видно что это "шкурка-скин" можно её изобразить в виде накидки на танке, с волнистыми краями из под которых выглядывают гусеницы в стандартной зелёной окраске.

2. Прописывать слово "Скин" перед x78lwaL.png дабы не называть "картинку" Танком ("Хантер" - название корпуса).

Заведомо ввели заблуждение,игрок заходя в игру,каждый раз видит (что это пушка жига) и (танк хантер).

Я тоже на эту нахаляву повёлся,да: я читал описание, но всё попутал вкладка (Челленж)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 часов назад, serife20099 сказал:

Заведомо ввели заблуждение,игрок заходя в игру,каждый раз видит (что это пушка жига) и (танк хантер).

Я тоже на эту нахаляву повёлся,да: я читал описание, но всё попутал вкладка (Челленж)

я тоже думал получу корпус хантер... но дали вместо него не нужный фантик..скин..хаха

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Guard_of_world сказал:

У меня вот, 119ef4568af5c5d657e82d4bfe2501b1.png и это учитывая 2 дня према (1 за конкурс и 1 компенсация). 

Народ, а зайти в Вики да хорошенько подумать- не судьба?

4f52852e563883c92b5e90224ce44456.png

из всего этого-только нормально аптечки и кристаллы..а остальное хлам))))

Изменено пользователем BLUE_EYE

Поделиться сообщением

1 час назад, dimon4ik сказал:

http://prntscr.com/m4y7l9

Я конечно не подстрекатель,но не забывайте вы про клиент танковый,а то лицензция закончилась как 2 года назад)

Это в новом обновлённом  клиенте? давно его скачивал?

Вот в 2020 году Адобе свой Флэш перестанет разрабатывать.. всплакнём.

Поделиться сообщением

6 часов назад, poici сказал:

где мой огнемет? прошел 50 уровней 2083 звезды огнемета пушки нет

тебе не огнемет дали батенька а фантик от огнемета.. бери пользуйся этим фантикомO.o:D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Guard_of_world сказал:

У меня вот, 119ef4568af5c5d657e82d4bfe2501b1.png и это учитывая 2 дня према (1 за конкурс и 1 компенсация). 

Меня эти "призовые" еще в момент публикации очень развесилили... :)

На мой вопрос "Кому этот хлам нужен", кто-то ответил, что это мне не нужен, а ему нужен...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

46 минут назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Это в новом обновлённом  клиенте? давно его скачивал?

Вот в 2020 году Адобе свой Флэш перестанет разрабатывать.. всплакнём.

Скачивал его недавно)в декабре,разрабам видно "Пофиг" абсолютно на клиент,я помню там что-то про новый интрефейс в вб говорили еще,но это видимо уже планы на 2020 год)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Guard_of_world сказал:

Скрытый текст

4f52852e563883c92b5e90224ce44456.png

Единственное ради чего стоит играть - контейнеры. Мне вот выпало около 150к кри, немеряно нары и 20 дней према. Это за 700 моих звезд. 

UPD: А теперь я подумал внимательно и вспомнил, что конты то не только из челленжа добыть можно, ЕЗ никто не отменял. Так что челендж действительно мусорный. Хитрая уловка маркетологов. Вот ты отыграл как обычно несколько недель ради ЕЗ,а там новый год и скидки. Купи пропуск, получи халяву.

Изменено пользователем Schuller

Поделиться сообщением

Плохо, что продолжения нет, тем, кто набрал уже 2000 звезд уже неинтересно. Смысл дальше продолжать, если дальше никаких наград не положено? Хоть бы контейнерами поощряли периодически, что ли. У меня 2155 звезд, мне без интереса без призов набивать дальше звезды

Поделиться сообщением

10 часов назад, KIBORG_TANK сказал:

Посторонним вход воспрещен )))

Где смеяться ? -_- 

Изменено пользователем TTocmopoHHuu

Поделиться сообщением

31 минуту назад, belzanin сказал:

Плохо, что продолжения нет, тем, кто набрал уже 2000 звезд уже неинтересно. Смысл дальше продолжать, если дальше никаких наград не положено? Хоть бы контейнерами поощряли периодически, что ли. У меня 2155 звезд, мне без интереса без призов набивать дальше звезды

Иногда и реальной жизнью надо жить, а не " звёздно-контейнерной"  зависимостью!

• Нравится 6

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Dr.No сказал:

Иногда и реальной жизнью надо жить, а не " звёздно-контейнерной"  зависимостью!

В реале контейнеры с призами не дают, а только пакеты с мусором, которые надо вынести)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

20 минут назад, SHEPHERD_OF_THE_DEAD сказал:

В реале контейнеры с призами не дают, а только пакеты с мусором, которые надо вынести)

ахах

Поделиться сообщением

спасибо, народ.....развеселили...."м-ка" везде пишу, а оказывается можно и без тире (к слову.....) а звёзды прибавляются, хотя уже и не так быстро как до Нового года, а призов 0 - не порядок....с Рождеством всех, хорошего настроения ( не надо Кащенки....)....удачи

Поделиться сообщением

5 часов назад, Guard_of_world сказал:

Моя судьба - злодейка.

8547abe4d585c8f93a91d69df5e76c5e.jpg Сколько на сегодняшний день получил на основе и двух мультах.

Наглядный пример когда награда за челленджи явно уступает награде за ЕЗ

(с учётом пропуска дней при плохих наградах и пропусках при выполненных НЗ).

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...