Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Челленджи

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Да не вопрос. Вот тебе скрин младшего лейтенанта с резистом 48%:D

Показать содержимое

_bf13d1eff31e7d2800b3bbb2805325a3.png?no

Это косяк разделения резистов. 48% тебе маловероятно чтобы выпало. Значит прокачиваешь...

Поделиться сообщением

4 часа назад, Pulkij сказал:

не получил награду за 50 ур, челленджа, что делать? 

Купить огнемёт, в призах фантик для пушки, а не сама пушка :D

Поделиться сообщением

5 минут назад, Potulumbasu сказал:

Я ж не говорю ... 

Ты чО с ботом разговариваешь? Ты с этим завязывай, а то потом и пить начнешь в однеху и проч...  ;)

Поделиться сообщением

6 минут назад, stritoviy сказал:

Это косяк разделения резистов. 48% тебе маловероятно чтобы выпало. Значит прокачиваешь...

Это от "кедра" резист. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Это от "кедра" резист. 

Этим ты хочешь сказать, что еще лейтехой или ранее его вкачал в потолок? Вбабахал 128к с целевым назначением, наверное, под флаги - про запас, в про или куда-то там...

Поделиться сообщением

2 часа назад, stritoviy сказал:

Уж если читы рисуют, то рисовалку натянули бы на любой каркас...

Конечно, без проблем, даже мы рисовали краску под названием "ИМХО" :D Но весь этот скино-красочный контент надо модерировать, не говоря уже о загрузке всех этих ресурсов (на этом стеке динамичной подгрузки наверно и не получится, хотя не знаю). Эт, не 150 красок, тут уже может и на 150К потянут. Затем какой нибудь любитель фюрера, пририсует маленький такой, не сильно заметный крестик и модер не заметит. Что последует? Да зачем пририсовывать, при случайном наложении текстуры этот крестик может получится :smile: Все, что отдается на откуп юзеру приносит проблемы - ВСЕГДА :smile:

Поделиться сообщением

1 час назад, Giguli2101 сказал:

2300....почему челлендж не начат сначала - по 2 кругу ?

Другой аккаунт и вперед. Но стоит ли?

Поделиться сообщением

другой не катит (вооружение не то...)....но мысль новая посетила - не ограничивать челлендж звёздами....окончание должно быть по сроку - конкретной дате

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 13.12.2018 в 16:19, XEDFXJR сказал:

Ни о чём-ни секунды не буду тратить на эту богадельню.Никакой интриги-та же звёздная неделя,только больше получите всякой ненужной ерунды,типа красок да эффектов выстрелов.Дизлайк и в топку.:ph34r:

Скажу я Вам всем одно. Эти звезды я конечно выбил, но участвовать в этих звездах больше НЕ БУДУ Н И К О К Г Д А!!!  Надоели они мне как горькая редька, Забот много, нервов через край, а призы настолько смешные-УЖАС. Это того не стоит. Всем удачи!!

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Как и ожидалось...

Основные призы - донатам. Непонятно, зачем играть, почему сразу не продавать за миллион большущий синий шар с надписью "Всех и вся победителю и самодержцу" ? Вероятно только потому, что у гоп-школоты нет сразу таких денег?!

Главный "подарок" - бесчисленные голды под "Елкой". Тут развернулось настоящее соревнование между донатами и читерами. Налицо классовая война. Будем с нетерпением ждать победителя ! )))

Поделиться сообщением

Вообще не понимаю зачем в ММ кнопка "продолжить", когда они тебя обратно в лобби выкидывает, чтобы ты ждал ещё 30 минут, для того, чтобы найти бой -_- 
Почему мне нельзя остаться и действительно продолжить бой ? 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

20 часов назад, Serene сказал:

Ты просто не играл в близард достаточно долго ;D

Да, мета там по крайней мере меняется гораздо чаще, отсутствие p2w механик тоже сильно заметно, но ты можешь посмотреть что такое goats comp, почему оно вообще появилось и до сих пор актуально. Жалоб на ММ там тоже овермиллион, конечно же.

Только я не понимаю все равно, ты же с КСГО зачем-то сравнивал, как будто хочешь ХР ВР (почти) в РММ. Это же полное уныние, уж лучше у нас будет "овервотч для бедных", со своими фишками (я же до сих пор играю именно в ТО, а не в OW) 

Вообще не интересно у кого и где какие грехи.

ММ в ТО - это даже не профанация . Это циничное издевательство. Все ждали выравнивания сил, а получили:

1) кланы с прокачками и донатской нарой - против сборища партизан с граблями и вилами

2) в одном раунде красно-сержанты против полканов!!! Сколько раз было!

3) забросы в проигранный раунд за 2 минуты до конца. А потом итоговая таблица, где у тебя может быть УП 20-0, но ты получаешь 0 звезд и 10 крисов

Как вас еще терпят-то?!!!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

7 минут назад, xxORESHEKxx сказал:

Го призы тем кто перевалил за 4 к звезд

Хахаха, приз обещаю всем!, даже кто просто за 2000 перевалил.

Значит приходишь в Кащенко, с мед картой и скрином из ТО. спрашиваешь главврача, говоришь, что по особому заданию ....

7 минут назад, TTocmopoHHuu сказал:

Вообще не понимаю зачем в ММ кнопка "продолжить", когда они тебя обратно в лобби выкидывает, чтобы ты ждал ещё 30 минут, для того, чтобы найти бой -_-
Почему мне нельзя остаться и действительно продолжить бой ? 

Посторонним вход воспрещен )))

• Нравится 7

Поделиться сообщением

3 часа назад, kontakt53 сказал:

Скажу я Вам всем одно. Эти звезды я конечно выбил, но участвовать в этих звездах больше НЕ БУДУ Н И К О К Г Д А!!!  Надоели они мне как горькая редька, Забот много, нервов через край, а призы настолько смешные-УЖАС. Это того не стоит. Всем удачи!!

Сто процентов поддерживаю.

Как я ошибся,что не внимательно прочитал описание "Челленжа"

Но уже поздно.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Guard_of_world сказал:

И играть рядом с реанимацией?

Неврологией или психиатрией)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, poici сказал:

где мой огнемет? прошел 50 уровней 2083 звезды огнемета пушки нет

С начала над собой смеялся,теперь от вас смешно.

Думал один я такой.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, 29041961 сказал:

Слабые челленджи всего до 50 уровня. Нет , что бы сделать хотя бы до 500 уровня. 

Вот когда будет партнером магазин "Оптика", сделают и 500 уровней. И только на ночных картах! ))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Guard_of_world сказал:

А обязательно совать руку в мышеловку, чтобы понять, что так делать не надо?...

Просто не зря челленджи рассчитаны на столько дней,чтобы постепенно набивать звездочки, не напрягаясь, а если настрочить за неделю все 2000,конечно, желание подходить к компу совсем пропадет

Поделиться сообщением

3 часа назад, kontakt53 сказал:

Скажу я Вам всем одно. Эти звезды я конечно выбил, но участвовать в этих звездах больше НЕ БУДУ Н И К О К Г Д А!!!  Надоели они мне как горькая редька, Забот много, нервов через край

Нескромный вопрос: тебя кто то заставлял все уровни проходить?Меня вот -никто,обошлась без забот и нервов)

rab.1547039934.png

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...