Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Челленджи

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, 52pomdge сказал:

Ну давай покажи как под мамонт на флаге подныривали ! :D

Четь руки есть и сам смогешь найти.

Поделиться сообщением

10 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Посмотри видосики тех времен

У меня на канале таких видео несколько часов, никогда под мамонт без читов не заезжали. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, D.Brasco сказал:

У меня на канале таких видео несколько часов, никогда под мамонт без читов не заезжали. 

:D А над танком загорается надпись "читер" и он проезжает под мамонт? Я сам лично миллион раз так заезжал и без всяких читов. 

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

А над танком загорается надпись "читер"

Я же не модератор=теоретик, и способен отличить чит от лагов.

Поделиться сообщением

6 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Ты под спойлер свои огромные картинки выкладывай, а то придет Кися и будет тебя ругать.

Поделиться сообщением

2 часа назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Сам себе глупостей напридумывал, а разрабы виноватыO.o Форумные раки такие раки

"Поздравляю тебя, Шарик, ты балбес!"

ты о чем щас?  какие глупости? челленджи выполнил..и что ты там мне каркаешь не пойму..и алекс королев не поняв что к чему поддакивает радостным карканием

Изменено пользователем BLUE_EYE
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

:D А над танком загорается надпись "читер" и он проезжает под мамонт? Я сам лично миллион раз так заезжал и без всяких читов. 

У Королева своя фишка- мульты и мультоводы в ММ.

Под, над , сквозь танком - это норм

• Нравится 3

Поделиться сообщением

32 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

:D Смешной миллионник ! :D 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, GSbel сказал:

значит используешь чит...

Поделиться сообщением

Да это норм, конечно не такое наглое как на коубе выше, но вцелом это вполне обычное дело сейчас. Хотите так же - подрубайте плохой интернет, пинга от 80+ (который как раз и есть у всяких арабов и армян) достаточно чтобы регулярно подлазить под и над танками. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ricardo.Milos сказал:

Да это норм, конечно не такое наглое как на коубе выше, но вцелом это вполне обычное дело сейчас. Хотите так же - подрубайте плохой интернет, пинга от 80+ (который как раз и есть у всяких арабов и армян) достаточно чтобы регулярно подлазить под и над танками. 

то есть если я поищу в интернете как уменьшить пинг в игре..и сделаю это.. то я точно также буду пролезать под мамонт?

Поделиться сообщением

Только что, BLUE_EYE сказал:

то есть если я поищу в интернете как уменьшить пинг в игре..и сделаю это.. то я точно также буду пролезать под мамонт?

искать ничего не надо, можешь просто поставить торрент на 50 гб и забить себе канал, будешь лагать как заправский араб и таки да, подлазить под чужие танки

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BLUE_EYE сказал:

Увеличить его надо, а не уменьшить. 

Поделиться сообщением

Только что, Ricardo.Milos сказал:

искать ничего не надо, можешь просто поставить торрент на 50 гб и забить себе канал, будешь лагать как заправский араб и таки да, подлазить под чужие танки

ого....тогда орех врубит скоро ограничитель текстур тот кто пролезает сразу взрыв

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BLUE_EYE сказал:

Знает Алёша он миллион раз у мамонта флаг увозил в старом ТО ! :D

Поделиться сообщением

3 минуты назад, BLUE_EYE сказал:

ого....тогда орех врубит скоро ограничитель текстур тот кто пролезает сразу взрыв

Как раз наоборот.

Самоуничтожает того, кто имеет нормальный пинг и под которого залазят. Либо попросту кидает в "минус".

У нас ведь альтернативная логика.. 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

5 часов назад, GSbel сказал:

У Королева своя фишка- мульты и мультоводы в ММ.

Под, над , сквозь танком - это норм

Уникум ! и не читер ! Краса и гордость ТО ! 

Поделиться сообщением

Я лежал полтора месяца с температурой 38 - 40, и только время потерял на выполнение челленджа((

Жизнь - боль((

Поделиться сообщением

Пусть это будет самой большой неприятностью в твоей жизни

PS: температура под 40, ты о челленджах жалеешь...

Изменено пользователем GSbel
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

15 часов назад, S_W_I_F_T сказал:

Это не читеры (про проезд под танком) - такова физика игры. Упираешься корпусом в чей-то танк - будь готов взлететь либо под этот танк попасть. Особенно ощущается при взятии голда, овера и т. п. 

так пускай администрация это и объясняет -касим-фортуна-орех..и устраняют этот баг игры в частности на штурмах массовый проезд под любые танки

• Нравится 1

Поделиться сообщением

15 часов назад, Kirill1971 сказал:

Почему-то я не проезжаю под другими танками...

Аж удивлен

Тогда выходит я читер (использую читы, сам того не зная). Только я толкаю танк (викинг - викинг) с места выпадения овера. Он заскакивает на меня и берет овер... И это не единичный случай. В некоторых я вылезаю наверх, а кто-то вниз. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, BLUE_EYE сказал:

так пускай администрация это и объясняет -касим-фортуна-орех..и устраняют этот баг игры в частности на штурмах массовый проезд под любые танки

"Не критично"

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, BLUE_EYE сказал:

Эта троица вообще играет? Один появляется, чтобы сообщить какие они молодцы - обнову ввели. Либо "вы все дураки, а у нас целые базы данных". Фортуна - единственная хоть как-то работает, но что-то не ее это. Орех - это вообще отдельная история...

А багов в ТО полно

27 минут назад, Arillador сказал:

"Не критично"

Вот это ТОЧНО! Зачем исправлять - если можно написать "НЕ КРИТИЧНО") Так, к сожалению, они и делают. По-нормальному, им стоит полностью почистить игру и только потом вводить обновления, а не наоборот. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Играл тут на днях в PRO на Серпухове, так там почти вся команда каталась на хантарах с новым скинами из челенджа, только пушки разные были, но то же скиновые, вот подумал, там что, целыми кланами с ума сходили и долбили эти звёзды, или по блату выдали???

Изменено пользователем Dr.No
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...