Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Челленджи

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, andri010406 сказал:

Да но еще нужно купить премиум  и отыграть не менее 1000 боев в ММ .Оно тебе надо?Может лучше на горки или каток сходить?Новогодние праздники ведь.

сдается мне это будет самый тихий новый год. все папы и дети в танках. все мамы в обиженке

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Aspirante сказал:

Ну если мультить стоять, то надо 1000, нормальные игроки играют нормально и  им понадобится куда меньше боев

Кстати, а если эффект есть, то что взамен получишь?

НИЧЕГО-ДЫРКУ от БУБЛИКА:D

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Aspirante сказал:

Ну если мультить стоять, то надо 1000, нормальные игроки играют нормально и  им понадобится куда меньше боев

дырку от бублика

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Maxim474 сказал:

Один вопрос если я куплю этот абонемент то Жигу ХТ я не получу?

Получишь.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Aspirante сказал:

Компенсации нет. Имеющиеся предметы будут помечены полученными.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Maxim474 сказал:

Типо я и хантер получу и жигу?

Если набьёшь 2000 звёзд.

Поделиться сообщением

В школу не ходим, экономим на школьных завтраках. Сидим  в ТО 25 часов в сутки.  Долой знания! Даёшь крутые краски и скины!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

введите пожалуйста в настройках галочку чтобы отключить скины и анимации для игрока который не хочет это видеть..потому что из-за это этого комп тормозит

Изменено пользователем BLUE_EYE
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Читаю комменты и ..ужс.. чтобы бы разработчики не сделали, всё поливается грязью.

Или вы хотите за 100 звезд все ХТ-скины которые есть + 1кк кристаллов сверху?

Это одна из лучших акций за существование проекта, имейте совесть!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, BLUE_EYE сказал:

введите пожалуйста в настройках галочку чтобы отключить скины и анимации для игрока который не хочет это видеть и из-за это этого комп тормозит

наличие скинов ни как не влияет на скорость работы твоего ПК, а анимации, к-рые грузят и так можно выключить в настройках

Только что, I.Leges сказал:

Если я куплю Боевой припас после 20 уровня, то за прошлые уровни призы дадут? 

тебе дадут все призы, которые только есть в Челлендже

Поделиться сообщением

ну ваще годно,да еще и за 150 рубасов, до 25 уровня включительно, очень даже есть смысл набивать, считай 2 анимахи,2 эффекта и без лишнего задр-ва)

только вот анимахи будут не шибко уникальными,ну да ладно)

ну чо респект маркетолугам, главное скидки на нг в полном объеме чтобы выкатили,а то не комильфо

Изменено пользователем mir32

Поделиться сообщением

Донаты сейчас гипер рады! все купят, вся красота достается только донатам! донать и катайся в шикарном ХТ и шикарной краске! О анимированый Зевс :)) а я знал что такую рано или поздно сделают :D, Короче, для донатов и кучу времени, люди без социальной жизни, такие будут всем обладать в этой игре! Игроки которые играют по 2-3 максимум в день то-есть нормальные игроки обычные, идите в пятую точку! вы нам не донатите=вы нам не нужны! Девиз разработчиков Донать и играй и нам свои бабки отдавай а мы в замен тебе фигу в рожу + бонус скины краски красотише! ну а теперь жду очередного бана что-бы не мог создавать темы и коментировать на форуме. Разработчики я хочу сказать что вы жалкие лицемеры которые делают все только и исключительно для денег! И это не изо того что этот проект просто бизнес, что это проект просто для денег я знаю, но вы зашли слишком далеко делая слишком много обновлений всяких добавлений и исключительно для донатов! в то время за 6 жалких контейнеров за неделю из которых выпадает ореховский ничего! Позор вам, Позор! стыдно должно вам быть за такое наглое и без заботное отношение к игрокам и их мнению! Жду блокировки на форуме ¬¬/>:( Спасибо...

• Нравится 7

Поделиться сообщением

7 минут назад, 1--2 сказал:

В школу не ходим, экономим на школьных завтраках. Сидим  в ТО 25 часов в сутки.  Долой знания! Даёшь крутые краски и скины!

не надо всё так извращать)

Поделиться сообщением

1 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Бустер только для дополнительных призов.
Звёзды не обнуляются, они переходят на следующий уровень

На каждом уровне нужно набрать 10 звёзд ?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, FaIIen сказал:

наличие скинов ни как не влияет на скорость работы твоего ПК, а анимации, к-рые грузят и так можно выключить в настройках

что врешь то? где отключение анимации в настройках? я не нашел

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, ZEUS_GROM сказал:

Донаты сейчас гипер рады! все купят, вся красота достается только донатам! донать и катайся в шикарном ХТ и шикарной краске! О анимированый Зевс :)) а я знал что такую рано или поздно сделают :D, Короче, для донатов и кучу времени, люди без социальной жизни, такие будут всем обладать в этой игре! Игроки которые играют по 2-3 максимум в день то-есть нормальные игроки обычные, идите в пятую точку! вы нам не донатите=вы нам не нужны! Девиз разработчиков Донать и играй и нам свои бабки отдавай а мы в замен тебе фигу в рожу + бонус скины краски красотише! ну а теперь жду очередного бана что-бы не мог создавать темы и коментировать на форуме. Разработчики я хочу сказать что вы жалкие лицемеры которые делают все только и исключительно для денег! И это не изо того что этот проект просто бизнес, что это проект просто для денег я знаю, но вы зашли слишком далеко делая слишком много обновлений всяких добавлений и исключительно для донатов! в то время за 6 жалких контейнеров за неделю из которых выпадает ореховский ничего! Позор вам, Позор! стыдно должно вам быть за такое наглое и без заботное отношение к игрокам и их мнению! Жду блокировки на форуме ¬¬/>:( Спасибо...

ты вообще о чем?

Хт-скин можно получить и без Боевого Пропуска

Вот с эффектами для выстрелов, да, поступили не очень

Только что, BLUE_EYE сказал:

что врешь то? где отключение анимации в настройках? я не нашел

если ты не нашел, не значит что я вру

Поделиться сообщением

4 минуты назад, FaIIen сказал:

Читаю комменты и ..ужс.. чтобы бы разработчики не сделали, всё поливается грязью.

Или вы хотите за 100 звезд все ХТ-скины которые есть + 1кк кристаллов сверху?

Это одна из лучших акций за существование проекта, имейте совесть!

Я то же очень люблю господина ПЖ.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Вопрос такой, если я зад рот? и я набью 2000 звезд за 3 сутки, Небудет ли задержки? тоесть уровень будет раз в сутки

Поделиться сообщением

Здравствуйте, есть вопрос.
Если мне не нужен Хантер XT на котором редко кто играет! А хотелось бы получить скин XT на огнемет но проблема в том что я буду играть с  боевым пропуском.
Как провернуть так чтобы дали Огнемет XT?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...