Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Челленджи

Рекомендованные сообщения

11 час назад, r_DIMAS-20 сказал:

Так челлендж я прошел за 3 дня. на скрине звёзд уже больше чем 2к.  так что норм)

Слабак. Настоящие танкисты уже на 3-4 мультах себе челенджер апнули. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

32 минуты назад, belzanin сказал:

проблема сохранилась

Проблема сохранилась,а топик о проблеме убрали в архив.Значит считают,что проблемы нет.

Поделиться сообщением

39 минут назад, belzanin сказал:

Так все же, разрабы, ответьте на вопрос - после рестарта ведь проблема сохранилась, уже 9 часов в игру не попасть, когда исправите?

кэш чести и всЁ не ной как малявка

Поделиться сообщением

36 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Орех на стриме,дословно: "Челленджи не требуют пройти  все уровни за короткое время ,они рассчитаны на большее время,и вы не должны играть так,чтобы упороться ,как некоторые странные люди выбивали звездную неделю за три дня"

Вот допустим, у меня было также 3 свободных дня. Я набил 1,4К звезд. Естественно, в группе на голосе. И дело не в том, что в одиночку сложнее, а в том, что просто веселее и не так нудно. Один я бы даже этим заниматься не стал. Хотя и пробовал заходить в одиночку. Несколько раз кидало за три минуты до конца. Очевидно, что в команду полнейших нубов. И я за эти минуты умудрялся выбираться на 1 место и получать 6 звёзд. Это все что нужно знать о среднем скилле игроков в ТО. Ну и несколько раз кидало вообще на финальную таблицу. И в этом плане, играть в группе намного приятнее. Кидает в начало.

А сейчас у меня нет времени совсем и до НГ вряд ли появится. Прошлые набивание киллов/звёзд я пропускал. Лишь пару раз набил 800 киллов. Как бы и все. 

Тут некоторые писали, что для многих в битвах набивание звёзд стало в приоритете. Но. Чтобы получать постоянно по 6, в крайнем случае - 4, звёзд, нужно прилагать максимум усилий и быть на первых местах. 

Ещё 1-2 дня и большинство сильных игроков, которые набивают звёзды, уже получат последние призы и в ММ заходить не будут. Хуже играющим будет легче. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, POMAPA3OPBY сказал:

кэш чести и всЁ не ной как малявка

Если малолетка - не лезь в серьезные проблемы, хоть не смеши всех. Кэш у меня автоматом чистится при каждом закрытии браузера, а в игру не зайти ни через один браузер, даже клиент не работает.

Изменено пользователем belzanin
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, POMADOHAT сказал:

имбонагибающий страйкер с устройством, выносящий джаггернаут 1 залпом и говорить стыдно

Увеличить время прицеливания до двух минут?

Изменено пользователем BLUE_EYE

Поделиться сообщением

Только что, GOPNIK-78 сказал:

Не могу войти в игру(

Так и я уже 10 часов в игру не могу войти, при нормальном пинге до сервака сама страница открывается до 10 минут, при попытке входа в любую битву, естественно, выбрасывает за неактивностью.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, belzanin сказал:

Так и я уже 10 часов в игру не могу войти, при нормальном пинге до сервака сама страница открывается до 10 минут, при попытке входа в любую битву, естественно, выбрасывает за неактивностью.

Пора им пользоваться российским дато-центром, а не голландским)

Поделиться сообщением

6 минут назад, Arillador сказал:

Я набил 1,4К звезд. Естественно, в группе на голосе. И дело не в том, что в одиночку сложнее,

Это ещё 1000 и одна причина выпилить группу вообще... Потому что не дают нормально играть

Поделиться сообщением

Только что, BLUE_EYE сказал:

Это ещё 1000 и одна причина выпилить группу вообще... Потому что не дают нормально играть

Так мы в большинстве случаев попадались против такой же группы. И чемпионов встречали, кислотников и так далее.

Но то, что группы должны играть лишь против групп, я согласен. 4+4 против 4+4. А солянка должна против солянки. Но...

Во время набивания звёзд такую битву ещё можно собрать за пару минут. В обычный день - нет. Думаю, не стоит говорить почему?

Поделиться сообщением

2 часа назад, r_DIMAS-20 сказал:

1) Заканчивался больничный и было свободное время. 2) Был "халявный" прем. статус. 3) Зачем затягивать если в переди праздники и дел много, а тут выполнил и забыл)

Мдаа.. У меня столько свободного времени нет, 2-3 уровня за 1 час, играю час в день , сейчас на 23 уровне сижу))) 

Изменено пользователем BLUE_EYE

Поделиться сообщением

Я тут одна,кто не набивает звезды тысячами и кто не будет сутками напролет сидеть в игре ради красок и шкурок ХТ?

zv45.1545292695.png

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Я тут одна,кто не набивает звезды тысячами и кто не будет сутками напролет сидеть в игре ради красок и шкурок ХТ?

zv45.1545292695.png

Да нет, вы тут не одна, я вот одиночка без группы даже с премиумом набил только 628 звезд - без према было бы их всего 415.

И потому эти постоянные проблемы в последние дни со входом в игру уже бесят - что-то мне подсказывает, что чинить ТО будут как раз в аккурат до конца моего премиума.

Поделиться сообщением

12 часа назад, r_DIMAS-20 сказал:

У вас всё в переди, челлендж завтра не заканчивается. Желаю удачи в боях и побольше красивых побед.

все-таки я считаю что оно того не стоит))

на счет красивых побед)))

примерно 6 битв осилил сеня и все подобные:

c773812f0175.jpg

5760d11253b8.jpg

Изменено пользователем trogvar174

Поделиться сообщением

Еще раз, уважаемый  F.O.R.T.U.N.A, коль это Ваш топик, ответьте уж нам, смертным, когда починят ТО?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, belzanin сказал:

Еще раз, уважаемый  F.O.R.T.U.N.A, коль это Ваш топик, ответьте уж нам, смертным, когда починят ТО?

Да плевать ей на игроков " с высокой колокольни" , она даже тему "Технические проблемы в датацентре" отправила в архив.

Хоть бы написала, что о проблеме известно и т.д и т.п

Изменено пользователем GOPNIK-78
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, GOPNIK-78 сказал:

Да плевать ей на игроков " с высокой колокольни" , она даже тему "Технические проблемы в датацентре" отправила в архив.

во вторник у меня даже не было проблем. сегодня в битву захожу - то флаг не могу взять, то урон не нанести, то дроп не возьму

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, belzanin сказал:

все норм работает чисти кеш

Поделиться сообщением

1 час назад, POMADOHAT сказал:

все норм работает чисти кеш

причем тут кэш? хочешь сказать во вторник у всех кэш переполнился, и в четверг?

Поделиться сообщением

28 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

zv45.1545292695.png

У тебя мульен кристаллов, ты бохатая ?

Поделиться сообщением

Топ лаги, главное выпустить грязную краску в магазин за донат. Лаги убрать ? и так норм xD

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Премку с пропуском  впихнули ,план  перед НГ  выполнили .Зачем дальше  напрягаться ?) .Хоть бы анонс с неполадками в игре  выпустили .Ни одной живой души из администрации . Отмечают  поди уже )))

Поделиться сообщением

25 минут назад, vfndtq2008_q сказал:

причем тут кэш? хочешь сказать во вторник у всех кэш переполнился, и в четверг?

чисти кеш)

24 минуты назад, Djon.Lenin сказал:

Как чистить кеш?

чисти кеш

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...